Une recette facile et rafraîchissante du pamplemousse aux crevettes…
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Pamplemousses aux crevettes sauce cocktail

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Une recette facile et rafraîchissante du pamplemousse aux crevettes…
Type de plat : Entrées froides
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Pamplemousse aux crevettes
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 25 min
Temps total 25 min
Service : 6 personnes
Calories : 140kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Une recette facile et rafraîchissante du pamplemousse aux crevettes…Édith
Coût de la recette : 11€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour le Pamplemousses aux crevettes :

Ingrédients pour la sauce :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Pamplemousse aux crevettes du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du pomélo aux crevettes se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Une recette facile et rafraîchissante du pamplemousse aux crevettes…

Guide Préparation du Pamplemousse aux crevettes étape par étape :

  • Commençons par la sauce cocktail : Mélangez la moutarde, le jaune d’œuf , le sel, le paprika et le poivre.
    Versez l’huile en filet doucement à l’aide d’un fouet.
    Ajoutez le concentré de tomates, quelques brins de ciboulette émincée. Réservez.
    Une recette facile et rafraîchissante du pamplemousse aux crevettes…
  • Coupez en 2 les pamplemousses (pomélos), puis dégagez complètement l’intérieur du pamplemousse en préservant l’écorce.
    Récupérez la pulpe et le jus.
    Une recette facile et rafraîchissante du pamplemousse aux crevettes…
  • Coupez la chair du pamplemousse en cubes, puis réservez dans un saladier.
    Retirez la peau des avocats et coupez-les en cubes, réservez avec les cubes de pamplemousse.
  • Mettez de côté 6 crevettes et décortiquez les autres.
    Coupez-les en petits morceaux, puis ajoutez au mélange pamplemousse/avocat.
  • Ajoutez la sauce cocktail, mélangez et garnissez les écorces de pamplemousse.
    Une recette facile et rafraîchissante du pamplemousse aux crevettes…
  • Enfin, pour la présentation, ajoutez une crevette rose, quelques brins de ciboulette sur chaque demi-pamplemousse, puis saupoudrez de paprika.

Astuce :

  • Remplacez les crevettes roses par de la chair de crabe et le paprika par de la poudre de curry.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

RECETTE DE CUISINE FACILE EN VIDÉO :

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Pamplemousses aux crevettes sauce cocktail
Quantité par portion (100 gr)
Calories 140
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

En somme ! Comment faire cette salade du pamplemousse aux crevettes ? Bref, allons droit au but.

A priori, il paraît que le pomélo fait maigrir !

Ensuite, c’est une recette à base de pamplemousse, avocats, crevettes roses et paprika.

La sauce cocktail qui l’accompagne est simple et rapide à faire.

Réussir le pamplemousse aux crevettes sauce cocktail.

En premier lieu, découvrons la recette du pamplemousse aux crevettes, d’abord c’est une entrée chic, incroyablement simple, rapide et délicieuse.

Dégustation du pomélo :

D’abord, c’est une entrée chic, une recette de la cuisine familiale qui fera son effet.

Recette à déguster en entrée avec des amis. Nous vous conseillons pour accompagner le pomelo aux crevettes, un verre de vin rosé de pays comme le Mareuil.

  • Et vous ! Vous le préparez comment le pomelo ?
pamplemousse aux crevettes présentation
Pamplemousse aux crevettes

La recette aujourd’hui c’est : Le pomelo

Finalement, comment réussir le pomélo aux crevettes sauce cocktail. Recette proposée par : Édith.

Aussi, n’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • En premier lieu, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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