📋 Carte recette
beurre citron ciboulette à la fleur de sel.
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Ingrédients :
- 130 gr de beurre ramoli
- 1 cuillerée à café de zeste de citron
- 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillerée à café de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
📖 Instructions
Recette du beurre citron ciboulette du bout des doigts.
- L’élaboration de ce succulent beurre citronné se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Dans un récipient, travaillez le beurre avec une spatule (ou un robot).
- Ajoutez le zeste de citron, la fleur de sel, le poivre et la ciboulette hachée.
- Prenez et disposez le mélange en forme de boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un film plastique. Roulez, serrez en formant un boudin pas trop gros. Réservez 4 heures au frais.
- Pour le service, déballez le boudin et coupez quelques tranches pas trop épaisses. Remettre le reste du boudin au réfrigérateur.
Santé Info
Recette beurre citron ciboulette
Le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel accompagnera avantageusement
- Un poisson comme le dos de cabillaud
- ou un filet de merlan
- une viande grillée
Comment faire le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel.
Beurre citronné ciboulette – Vous pouvez travailler le beurre au robot. Pour 4 personnes : 125 gr de beurre, 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée, 1 cuillerée à café de zeste de citron, 1 cuillerée à café de fleur de sel, une pincée de poivre.
Dressage-Dégustation :
Ce beurre accompagnera une viande grillée ou un poisson.
Laissez fondre sur un dos de cabillaud par exemple…
- C’est facile à faire le beurre au citron. C’est quoi votre recette ?
La recette aujourd'hui c'est : Le beurre
Recette beurre citronné ciboulette proposée par : Édith.
- D’une part, bonne dégustation.
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- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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