beurre citron ciboulette en boudin
beurre citron ciboulette en boudin
Imprimer

beurre citron ciboulette à la fleur de sel.

3 de 1 vote
Recette du beurre citron ciboulette pour accompagner une viande, un poisson ou une grillade.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : beurre citron ciboulette, recette beurre citron ciboulette
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 15 min
repos au frais 4 h
Temps total 15 min
Service : 4 assiettes
Calories : 140
Auteure : Édith
Coût de la recette : 7€

Equipement en cuisine :

  • spatule
  • robot
  • papier sulfurisé ou film plastique
  • couteau

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Recette du beurre citron ciboulette du bout des doigts.

  • L’élaboration de ce succulent beurre citronné se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    beurre citron ciboulette en boudin

Étape par étape :

  • Dans un récipient, travaillez le beurre avec une spatule (ou un robot).
  • Ajoutez le zeste de citron, la fleur de sel, le poivre et la ciboulette hachée.
    beurre citron ciboulette
  • Prenez et disposez le mélange en forme de boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un film plastique. 
    Roulez, serrez en formant un boudin pas trop gros. Réservez 4 heures au frais.
  • Pour le service, déballez le boudin et coupez quelques tranches pas trop épaisses. 
    Remettre le reste du boudin au réfrigérateur.
    beurre citron ciboulette assiette

Nutrition

Infos nutritionnelles
beurre citron ciboulette à la fleur de sel.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 140
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Recette beurre citron ciboulette

Le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel accompagnera avantageusement

Comment faire le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel.

Beurre citronné ciboulette – Vous pouvez travailler le beurre au robot. Pour 4 personnes : 125 gr de beurre, 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée, 1 cuillerée à café de zeste de citron, 1 cuillerée à café de fleur de sel, une pincée de poivre.

Dressage-Dégustation :

Ce beurre accompagnera une viande grillée ou un poisson.

Laissez fondre sur un dos de cabillaud par exemple…

  • C’est facile à faire le beurre au citron. C’est quoi votre recette ?
beurre citron ciboulette en boudin
Beurre citron ciboulette

La recette aujourd’hui c’est : Le beurre

Recette beurre citronné ciboulette proposée par : Édith.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Tarte aux fruits pate sablée et creme patissière maison.
Comment réussir simplement une tarte à la pâte sablée et crème pâtissières au trio de fruits de saison ?
Découvrir la recette
Tarte aux fruits pate sablée et creme patissière

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.