Comment faire le beurre citron ciboulette à la fleur de sel

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beurre citron ciboulette à la fleur de sel.

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Recette du beurre citron ciboulette pour accompagner une viande, un poisson ou une grillade.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : beurre citron ciboulette, recette beurre citron ciboulette
difficulte de la recette : assez facile
Temps de préparation 15 min
repos au frais 4 h
Temps total 15 min
Service : 4 assiettes
Calories : 140kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avatar for ÉdithÉdith
Coût de la recette : 7€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette du beurre citron ciboulette du bout des doigts.

  • L’élaboration de ce succulent beurre citronné se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
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Étape par étape :

  • Dans un récipient, travaillez le beurre avec une spatule (ou un robot).
  • Ajoutez le zeste de citron, la fleur de sel, le poivre et la ciboulette hachée.
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  • Prenez et disposez le mélange en forme de boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un film plastique. Roulez, serrez en formant un boudin pas trop gros. Réservez 4 heures au frais.
  • Pour le service, déballez le boudin et coupez quelques tranches pas trop épaisses. Remettre le reste du boudin au réfrigérateur.
    Pain grillé - Sandwich

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
beurre citron ciboulette à la fleur de sel.
Portion
 
100 gr
Quantité par portion
Calories
140
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Recette beurre citron ciboulette

Le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel accompagnera avantageusement

Comment faire le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel.

Beurre citronné ciboulette – Vous pouvez travailler le beurre au robot. Pour 4 personnes : 125 gr de beurre, 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée, 1 cuillerée à café de zeste de citron, 1 cuillerée à café de fleur de sel, une pincée de poivre.

Dressage-Dégustation :

Ce beurre accompagnera une viande grillée ou un poisson.

Laissez fondre sur un dos de cabillaud par exemple…

  • C’est facile à faire le beurre au citron. C’est quoi votre recette ?
beurre citron ciboulette en boudin
Beurre citron ciboulette

La recette aujourd’hui c’est : Le beurre

Recette beurre citronné ciboulette proposée par : Édith.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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Découvrir la recette
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