Recette beurre citron ciboulette
Le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel accompagnera avantageusement
- Un poisson comme le dos de cabillaud
- ou un filet de merlan
- une viande grillée
Ingrédients
- beurre ramoli
- cuillerée à café de zeste de citron
- cuillerées à soupe de ciboulette hachée
- cuillerée à café de fleur de sel
- pincée de poivre
Voir la carte recette pour gérer les quantités.

Comment faire le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel.
- Tout d'abord, dans un récipient, travaillez le beurre avec une spatule (ou un robot).
- Ensuite, ajoutez le zeste de citron, la fleur de sel, le poivre et la ciboulette hachée.
- Et puis, prenez et disposez le mélange en forme de boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un film plastique. Roulez, serrez en formant un boudin pas trop gros. Réservez 4 heures au frais.
- Enfin, pour le service, déballez le boudin et coupez quelques tranches pas trop épaisses. Remettre le reste du boudin au réfrigérateur.
Dressage-Dégustation :
Ce beurre accompagnera une viande grillée ou un poisson.
Laissez fondre sur un dos de cabillaud par exempleâŠ
- C'est facile Ă faire le beurre au citron. C'est quoi votre recette ?

En résumé
Le beurre citronné ciboulette à la fleur de sel est un condiment délicat et versatile qui rehausse merveilleusement bien le goût de nombreux plats.
Que ce soit pour accompagner un poisson délicat comme le dos de cabillaud ou un filet de merlan, ou encore pour apporter une touche de fraßcheur et de gourmandise à une viande grillée, ce beurre aromatisé fait des merveilles.
Sa saveur citronnée et légÚrement salée complÚte harmonieusement ces plats, et la présence de ciboulette ajoute une note herbacée et raffinée.
En somme, c'est un véritable atout dans votre cuisine, capable d'apporter une touche finale délicieuse à vos repas.
La recette aujourd'hui c'est : Le beurre
Recette beurre citronnĂ© ciboulette proposĂ©e par : Ădith.
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đ Recette

beurre citron ciboulette Ă la fleur de sel.
Ingrédients
- 130 gr de beurre ramoli
- 1 cuillerée à café de zeste de citron
- 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillerée à café de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
Méhode préparation
- L'élaboration de ce succulent beurre citronné se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
- Dans un récipient, travaillez le beurre avec une spatule (ou un robot).
- Ajoutez le zeste de citron, la fleur de sel, le poivre et la ciboulette hachée.
- Prenez et disposez le mélange en forme de boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un film plastique. Roulez, serrez en formant un boudin pas trop gros. Réservez 4 heures au frais.
- Pour le service, déballez le boudin et coupez quelques tranches pas trop épaisses. Remettre le reste du boudin au réfrigérateur.
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