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Vin - Vin rouge

Civet de lapin réunionnais au vin rouge

4.67 depuis 3 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 1 heure 15 minutes
Temps total : 1 heure 30 minutes
Pour : 6 personnes
Voici la recette du civet de lapin à la réunionnaise.

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

Instructions

Civet de lapin réunionnais du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Ail - Scallion - oignon et ail pour faire les boulettes de morue

Civet de lapin réunionnais étape par étape :

  • Coupez le lapin de plus d’un kilo en petits morceaux ensuite, hachez l’oignon, coupez après les avoir lavé les tomates en petits dés puis, épluchez et écrasez les gousses d’ail, réservez le tout.
  • Dans un faitout mettre un peu d’huile d’olive, vous faites suer les lardons et ajoutez les morceaux de lapin dans l’huile faire rissoler puis, ajoutez l’oignon haché et faire revenir le tout avec la viande, incorporez l’ail écrasé, le sel, le poivre, le thym, et les tomates coupées.
    Bien mélanger le tout jusqu’à ce que les tomates soient bien réduites.
    tomates
  • Versez le litre de vin sur la préparation puis, laissez cuire à feu doux après ébullition pendant 1 heure.
  • Au moment de servir, vous pouvez décorer votre plat avec de la ciboulette ou du persil haché très fin.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : Civet de lapin, Civet de lapin réunionnais
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 18€
Calories : 443
Mot clé : Civet de lapin, Civet de lapin réunionnais
Niveau de compétence : assez facile

Équipement en cuisine :

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