Cassauriz choix de riz
Cassauriz choix de riz
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Cassauriz – Recette du cassauriz en accompagnement.

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Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, et c’est bien normal. C’est tout simplement quelques restes arrangés et utilisés pour la création de ce plat simpliste.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : cassauriz
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Service : 2 personnes
Calories : 109kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 6€

Equipement en cuisine :

  • marmite à riz
  • spatule ou cuillère en bois
  • 2 poêles

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 1/2 saucisse sèche
  • 250 gr de riz
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Instructions – préparation de la recette :

Recette du cassauriz du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent plat de riz se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Cassauriz choix de riz

Étape par étape :

  • Cuire le riz en programmant votre marmite à riz sur 20 minutes.
  • Pendant la cuisson de votre riz, coupez en rondelles, une carotte et la saucisse sèche, coupez en petites lamelles la deuxième carotte et réservez le tout.
    cassauriz carottes
  • Ensuite faire revenir vos rondelles de carottes dans un peu d’huile d’olive et réservez puis vos lamelles que vous réservez pour la présentation.
  • Placez votre riz dans votre poêle en mélangeant avec l’huile d’olive quelques instants puis ajoutez les rondelles de carottes et de saucisse sèche, laissez revenir 5 minutes à feu doux.
    cassauriz

Astuce :

  • Utilisez les lamelles de carottes et quelques tranches de saucisse sèche pour décorer votre plat.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Cassauriz – Recette du cassauriz en accompagnement.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 109
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Découvrez la recette du cassauriz, petit plat tout simple en accompagnement.

Comme j’avais quelques petits restes de la veille, des carottes et du riz, et comme je n’aime pas jeter la nourriture, je me suis posée la question

Comment cuisiner les restes ?

comment arranger ces petits restes pour ce midi!

Le plus long dans cette recette est le découpage des carottes et de la saucisse sèche. Il n’y a pas plus simpliste dans sa réalisation.

Cassauriz à la saucisse sèche.

Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, et c’est bien normal.

C’est tout simplement quelques restes arrangés et utilisés pour la création de ce plat simpliste.

Dégustation :

Servir chaud avec un filet d’huile d’olive, le cassauriz accompagne parfaitement:

une côte ou un rôti de porc, c’est excellent avec une viande froide également.

Nous vous conseillons un verre de Bordeaux pour agrémenter votre repas.

  • Vous en pensez quoi de cette petite recette du cassauriz ?
cassauriz
Cassauriz

La recette aujourd’hui c’est : Cassauriz.

Comment réussir la recette du cassauriz à la saucisse sèche en accompagnement proposée par : Édith.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires
Recette du pois gourmand, du pois mange tout sautés.
Le pois gourmand ou pois mange tout est idéal pour diversifier vos menus.
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