Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restes
Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restes
Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restes
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Cassauriz – Recette du cassauriz en accompagnement.

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Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, et c’est bien normal. C’est tout simplement quelques restes arrangés et utilisés pour la création de ce plat simpliste.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : cassauriz
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Service : 2 personnes
Calories : 109kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restesÉdith
Coût de la recette : 6€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 1/2 saucisse sèche
  • 250 gr de riz
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette du cassauriz du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent plat de riz se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restes

Guide préparation du cassauriz étape par étape :

  • Cuire le riz en programmant votre marmite à riz sur 20 minutes.
  • Pendant la cuisson de votre riz, coupez en rondelles, une carotte et la saucisse sèche, coupez en petites lamelles la deuxième carotte et réservez le tout.
    Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restes
  • Ensuite faire revenir vos rondelles de carottes dans un peu d’huile d’olive et réservez puis vos lamelles que vous réservez pour la présentation.
  • Placez votre riz dans votre poêle en mélangeant avec l’huile d’olive quelques instants puis ajoutez les rondelles de carottes et de saucisse sèche, laissez revenir 5 minutes à feu doux.
    Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restes

Astuce :

  • Utilisez les lamelles de carottes et quelques tranches de saucisse sèche pour décorer votre plat.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Cassauriz – Recette du cassauriz en accompagnement.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 109
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Découvrez la recette du cassauriz, petit plat tout simple en accompagnement.

Comme j’avais quelques petits restes de la veille, des carottes et du riz, et comme je n’aime pas jeter la nourriture, je me suis posée la question

Comment cuisiner les restes ?

comment arranger ces petits restes pour ce midi!

Le plus long dans cette recette est le découpage des carottes et de la saucisse sèche. Il n’y a pas plus simpliste dans sa réalisation.

Cassauriz à la saucisse sèche.

Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, et c’est bien normal.

C’est tout simplement quelques restes arrangés et utilisés pour la création de ce plat simpliste.

Dégustation :

Servir chaud avec un filet d’huile d’olive, le cassauriz accompagne parfaitement:

une côte ou un rôti de porc, c’est excellent avec une viande froide également.

Nous vous conseillons un verre de Bordeaux pour agrémenter votre repas.

  • Vous en pensez quoi de cette petite recette du cassauriz ?
cassauriz
Cassauriz

La recette aujourd’hui c’est : Cassauriz.

Comment réussir la recette du cassauriz à la saucisse sèche en accompagnement proposée par : Édith.

Aussi, n’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  1. D’une part, bonne dégustation.
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  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires

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Recette du Cassauriz. Vous allez me demander ce qui se cache derrière ce nom bizarre, c'est bien normal. Il me restait quelques petits restes