DĂ©couvrez la recette du cassauriz, petit plat tout simple en accompagnement.
Comme jâavais quelques petits restes de la veille, des carottes et du riz, et comme je nâaime pas jeter la nourriture, je me suis posĂ©e la question
Sauter Ă :
Comment cuisiner les restes ?
comment arranger ces petits restes pour ce midi!
Le plus long dans cette recette est le dĂ©coupage des carottes et de la saucisse sĂšche. Il nây a pas plus simpliste dans sa rĂ©alisation.
Cassauriz Ă la saucisse sĂšche.
Vous allez me demander ce qui se cache derriĂšre ce nom bizarre, et câest bien normal.
Câest tout simplement quelques restes arrangĂ©s et utilisĂ©s pour la crĂ©ation de ce plat simpliste.
Ingrédients
- carottes
- saucisse sĂšche
- riz
- huile d'olive
Voir la carte recette pour les quantités.
Instruction
- Cuire le riz en programmant votre marmite Ă riz sur 20 minutes.
- Pendant la cuisson de votre riz, coupez en rondelles, une carotte et la saucisse sÚche, coupez en petites lamelles la deuxiÚme carotte et réservez le tout.
- Ensuite faire revenir vos rondelles de carottes dans un peu dâhuile dâolive et rĂ©servez puis vos lamelles que vous rĂ©servez pour la prĂ©sentation.
- Placez votre riz dans votre poĂȘle en mĂ©langeant avec lâhuile dâolive quelques instants puis ajoutez les rondelles de carottes et de saucisse sĂšche, laissez revenir 5 minutes Ă feu doux.
Astuce : Utilisez les lamelles de carottes et quelques tranches de saucisse sÚche pour décorer votre plat.
DĂ©gustation :
Servir chaud avec un filet dâhuile dâolive, le cassauriz accompagne parfaitement:
une cĂŽte ou un rĂŽti de porc, câest excellent avec une viande froide Ă©galement.
Nous vous conseillons un verre de Bordeaux pour agrémenter votre repas.
- Vous en pensez quoi de cette petite recette du cassauriz ?
La recette aujourdâhui câest : Cassauriz.
Comment rĂ©ussir la recette du cassauriz Ă la saucisse sĂšche en accompagnement proposĂ©e par : Ădith.
Aussi, nâhĂ©sitez pas Ă utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
đ Carte recette
Cassauriz â Recette du cassauriz en accompagnement.
Imprimer la fiche recette Enregistrerđœ IngrĂ©dients
Ingrédients :
- 2 carottes
- Âœ saucisse sĂšche
- 250 gr de riz
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
đ Instructions
Recette du cassauriz du bout des doigts
- LâĂ©laboration de ce succulent plat de riz se fait en 4 Ă©tapes que vous devez strictement respecter.Pour rĂ©ussir cette recette, vous devez :
Guide préparation du cassauriz étape par étape :
- Cuire le riz en programmant votre marmite Ă riz sur 20 minutes.
- Pendant la cuisson de votre riz, coupez en rondelles, une carotte et la saucisse sÚche, coupez en petites lamelles la deuxiÚme carotte et réservez le tout.
- Ensuite faire revenir vos rondelles de carottes dans un peu dâhuile dâolive et rĂ©servez puis vos lamelles que vous rĂ©servez pour la prĂ©sentation.
- Placez votre riz dans votre poĂȘle en mĂ©langeant avec lâhuile dâolive quelques instants puis ajoutez les rondelles de carottes et de saucisse sĂšche, laissez revenir 5 minutes Ă feu doux.
Abonne toi Ă ma chaĂźne youtube
DĂ©couverte
- Dâune part, bonne dĂ©gustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- En attendant, Ă trĂšs bientĂŽt pour dâautres dĂ©couvertes culinairesâŠ
ABONNEMENT GRATUIT Ă NOTRE CHAĂNE YOUTUBE
[mailpoet_form id="1"]
Commentaires
Pas de Commentaires