• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner

Édith et sa cuisine. logo

menu icon
go to homepage
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
search icon
Homepage link
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
×

Cuisine » Services

FAQ outil essentiel pour répondre à toutes vos questions.

FAQ : Guide sur les informations de base du site.

Qu’est-ce qu’une faq ?

Tout d’abord, la faq est un endroit questions/réponses. Ensuite, c’est un espace où vous pouvez répondre aux questions que l’on vous pose. Et enfin, en Anglais « Frequently Asked Questions » ou plus simplement c’est une foire aux questions en français.

Comment lire le guide des recettes ?

La lecture de la recette est simplifiée puisque, vous avez 2 boutons qui vous permette d’aller directement à « la vidéo » ou au « début de la recette ».
Si vous optez pour le « début de la recette, vous arrivez sur l’image de la recette et puis, sur le détail de celle-ci.

Comment suivre notre activité vidéo ?

Nous publions une vidéo avec chaque recette, vidéo que vous pouvez retrouver sur notre chaîne YouTube.
Pour vous abonner, rien de plus simple. En fin de recette, vous avez à votre disposition un bouton qui vous permet de vous abonner directement.

Comment vous abonner sur notre site ?

Par exemple, maintenant tous les sites proposent un service de notifications à ses visiteurs. Édith et sa cuisine n’échappe pas à la règle puisque vous avez à votre disposition en fin de billet et ceci sur chaque article, chaque recette, un formulaire d’inscription à notre communication hebdomadaire. 

Comment utiliser le système d’étoile sur les recettes et les commentaires ?

Tout d’abord, ce mode étoile est un système de notation. Par exemple, l’échelle de notes varie de 1 étoile à 5 étoile. Si vous avez apprécié la recette, c’est vous utilisateurs, qui devenez acteurs en attribuant une note à la recette selon que vous avez aimé, que vous avez beaucoup aimé ou pas du tout.
Le même système de notation figure également sur les commentaires. Cette note permet au nouveau visiteur de ce faire une petite idée de la recette et donc, de l’essayer ou pas.

Comment imprimer la recette ?

Rien de plus simple. Pour imprimer la recette, vous avez à votre disposition un bouton avec une imprimante et du texte sous la première image de la recette. Vous êtes maintenant dans une fenêtre où vous trouvez plusieurs boutons comme le zoom avant ou arrière, élargir la fenêtre et lorsque vous avez choisi votre mise en page, cliquez sur le bouton « imprimer ».

Qu’est-ce qu’un  menu contextuel  ?

Un menu contextuel est utilisé pour désigner les menus qui s’ouvrent lorsqu’un utilisateur clique d’une façon particulière sur une catégorie ou une page de ce menu. Sur notre site, nous avons affiné ce menu pour vous éviter de faire trop de clic. La plupart du temps, su vous choisissez un terme dans le menu, vous êtes orienté directement sur le terme recherché.

Pourquoi affichons-nous de la publicité sur notre site ?

La publicité fait parti de notre vie et parfois, elle permet de gagner un peu d’argent. Nous avons décidé de mettre en place quelques bannières pour ne pas trop gêner le lecteur et par la même occasion, les quelques gains que nous faisons sont utilisés pour payer notre hébergement.

Comment trouver une vidéo sur le site ?

Si vous ne connaissez pas notre chaîne Youtube, Vous avez accès via le menu dans la rubrique « recettes en vidéo » à notre compilation de vidéos présentées sous la forme d’une playlist.

Qu’est-ce que l’abécédaire culinaire ?

Un abécédaire culinaire est un système de classement de termes techniques que nous retrouvons régulièrement dans une recette de cuisine. Un terme comme par exemple : Dorure – C’est un jaune d’œuf battu avec ou sans le blanc, un peu d’eau ou de lait que vous badigeonnez sur une pâte afin d’obtenir un aspect doré après la cuisson.

Qu’est-ce que plan du site ?

Le sitemap ou plan du site, c’est un peu comme une carte de visite. Ici, c’est l’endroit où nous allons retrouver tous les articles, les pages et les images du site. Le plan du site est essentiel pour le bon référencement du site.

Qu’est-ce que le dossier culinaire ?

Ce dossier, est un répertoire où nous rangeons différents articles culinaires. Vous avez un lien direct vers la catégorie ou le sujet de l’article en lui même. Vous allez y apprendre plein de choses.

Vous avez des questions, des suggestions constructives ou besoin d’aide ?

C’est ici, que vous pouvez poser vos questions. Nous sommes également à l’écoute de vos observations et de vos suggestions constructives. N’hésitez pas à utiliser le formulaire qui se trouve juste en dessous.

ABONNEMENT GRATUIT À NOTRE CHAÎNE YOUTUBE

JE M'ABONNE

Rejoindre le club des abonnés !

Recevez un e.mail toutes les semaines contenant des éléments essentiels pour vous accompagner à cuisiner simplement au quotidien.

Juste notre actualité, nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.

Partager la publication "FAQ outil essentiel pour répondre à toutes vos questions."

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter
Nombre de vues : 6 354

Vous pourriez aussi aimer

abonnement,mur - stock.xchng - abécédaire culinaireAbécédaire culinaire de la cuisine abonnement,mur - stock.xchng - abécédaire culinairePlan du site - Sitemap : Édith et sa cuisine Réfléchir à ma liste de courses - Aliments indispensables en cuisine Temps de cuisson - Équivalence : Degré-thermostat - Liste de conversion.

Interactions du lecteur

Rejoignez la discussion Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Barre latérale principale

À PROPOS DE ÉDITH

edith

Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

En savoir plus sur moi ! →

Courrier hebdomadaire

Rejoindre le club des abonnés !

Recevez un e.mail toutes les semaines contenant des éléments essentiels pour vous accompagner à cuisiner simplement au quotidien.

Juste notre actualité, nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.

Footer

↑ Haut de page

La malbouffe

  • Malbouffe
  • Recettes en vidéo
  • Réfléchir à ma liste de courses
  • Temps de cuisson - équilalence

Rhum Charrette 49

Faire son propre rhum arrangé:les étapes

rhum Charrette blanc

Fruits et légumes

  • Les 15 fruits et légumes les plus souillés par les pesticides.
  • Fruits et légumes de saisons | Le calendrier pour bien les consommer.

Application

10.000 crédits gratuits

Infos pratiques

  • Abécédaire culinaire
  • Index des ingrédients
  • Plan du site
  • FAQ
  • Politique de confidentialité
  • 30 Dernières recettes
  • Contact
  • Les services

En tant qu'associé Amazon, je gagne des revenus sur les achats éligibles.

Copyright © 2022 Édith et sa cuisine. Thème de : Brunch Pro Theme