Le dessert
Le dessert à la maison servi en fin de repas
Le dessert. Nous entendons le dessert, car c'est le dernier plat à déguster à table en fin de repas juste après le fromage.Le dessert c'est quoi ?
- un fruit - une pâtisserie - un Entremet - une glaceLe dessert, spécialité de France
Le dessert est une spécialité de la gastronomie française. Il est important de garder une petite place pour manger son dessert en fin de repas, uniquement par gourmandise. Le dessert c'est tendances actuellement, le dessert n'échappe pas à la mode. Le dessert, les enfants adorent, les grands aussi... Allez, rendez-vous en cuisine!-
Île flottante recette au caramel crème anglaise et amandes.
Découvrons ce délicieux dessert qu’est l’ Île flottante recette au caramel crème anglaise et amandes effilées. C’est une recette pas très…
-
Profiterole chocolat noir liquide glace caramel fleur de sel.
Tout d’abord, nous vous proposons de découvrir notre délicieuse recette de choux garnis de glace à la vanille, le profiterole…
-
25 caramels beurre salé, Comment faire ?
Pour commencer, nous vous proposons de découvrir comment préparer simplement 25 caramels beurre salé crème épaisse liquide. Le vrai goût…
-
Petit sablé aux mûres | Petits sablés délicieusement bons
Tout d’abord, c‘est facile de prépare cette recette, c’est aussi rapide à faire et en plus c’est délicieusement bon. Découvrez…
-
Crumble purée patate douce noix de pécan et miel.
Crumble purée patate douce, voici la version salée sucrée épicée du crumble à la purée de patates douces. Découvrez avec…
-
Galette racine manioc – cuisson des galettes manioc à la poêle.
Attention, nous n’utilisons ici, que le manioc doux. Nous l’utilisons comme la pomme de terre ou sous forme :
de farine.
en fécule.
Galette racine manioc – cuisson des galettes manioc à la poêle. La galette manioc est préparée à la main et cuite à la poêle dans un peu d’huile. -
Recette crêpe suzette non flambée Grand Marnier, jus de citron, jus d’orange
Voici la délicieuse recette de la crêpe Suzette. Une spécialité de la cuisine française, une crêpe au goût très marqué. La particularité de cette crêpe, c’est la sauce. La sauce suzette à base de jus d’orange, de jus de citron, de beurre et de Grand Marnier. La crêpe suzette, baignée et arrosée de sauce suzette
-
Comment faire les cornets de boulgour aux fruits frais râpés.
Tout d’abord, vous cherchez une recette avec quoi accompagner le boulgour ? Alors, voilà un petit dessert gourmand tout indiqué…
-
Comment faire la crème caramel maison et épater vos invités
Comment faire la recette de la crème caramel maison, une crème caramel renversée que toute la famille va adoré. Vous allez…
-
Comment faire une mousse au chocolat facile onctueuse légère (6 personnes)
Recette Mousse au chocolat facile, mousse maison. Mousse au chocolat facile pour 6 personnes Comment faire, comment réussir la mousse…
-
Recette ananas caramélisé (au four) glace parfum vanille.
D’habitude, j’utilise l’ananas en tout premier lieu pour faire un gâteau renversé mais, pas seulement.
-
Truffe au chocolat, Édith vous dit comment la faire facilement
Tout d’abord, la truffe au chocolat : la confiserie maison au chocolat aussi rapide à déguster qu’à préparer.
-
Recipe Brède romaine Shop suey filet mignon.
First, do you know the recipe – Brède Roman Shop suey filet mignon? Then, brède is tasted a lot in…
-
Recipe cari z ‘eggs – simple and fast Creole cooking.
How to make cari z ‘eggs ? Today, discover an economical family cooking recipe, easy and quick to prepare. Curry,…
-
Rougail sausages – Reunionese recipe (Creole)
First, we suggest you to discover a Reunion specialty : rougail sausages. Then it’s a Creole family cooking recipe easy…