
Fond de tarte aux débris de pain de mie.
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
Ingrédients :
- débris de pain de mie brioché
- 3 pommes
- 1 poire
- 1 cuillère à café de cannelle
- 40 cl d’eau minérale
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 50 gr de beurre
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Fond de tarte aux débris de pain de mie du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Mélangez l’eau minérale et la cannelle puis, humidifiez les débris de pain de mie brioché.
- Beurrez votre plat puis, disposez les débris de pain de mie et terminez en pressant fortement la préparation.
- Lavez, épluchez et découpez vos fruits puis, vous les disposez sur votre fond de pain de mie.
- Dans une casserole, faites fondre la cassonade dans le beurre , vous allez ainsi obtenir un sirop. Arrosez copieusement le dessus de la tarte puis, direction le four à thermostat 170° pendant environ 25 minutes.
Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.
Notes
Nutrition & Santé
Voyez comment il est facile et rapide de faire un délicieux fond de tarte aux débris de pain de mie brioché et un peu d’eau minérale.
Amusez-vous en cuisinant.
Vous n’aimez pas faire la cuisine ? Avec cette recette excessivement facile, vous allez vous amuser en cuisinant.
Vous vous souvenez que nous avons préparé une charlotte normande ? Nous allons donc maintenant utiliser les débris de pain de mie brioché pour faire notre fond de tarte.
En prime, vous allez présenter à vos convives une pâtisserie de grande qualité, quoi de mieux !
Fond de tarte aux morceaux de pain de mie brioché
Fond de tarte – Ingrédients : débris de pain de mie, pommes, poire, cannelle, cassonade, eau minérale et beurre.
Le fond de tarte aux morceaux de pain de mie c’est hyper simple à faire pour un prix dérisoire.
Allez, c’est parti…
Dégustation :
Dégustez votre fond de tarte chaud avec un bon café après le repas.
Si vous voulez vous faire plaisir, accompagnez votre part de tarte d’un rhum arrangé à la poire, le must…
- Vous en pensez quoi de cette recette simplissime ? Essayez cette recette fond de tarte aux morceaux de pain de mie. Vous allez adorer.

La recette aujourd’hui c’est : fond de tarte.
Recette Fond de tarte aux morceaux de pain de mie proposée par : Édith.
- D’abord, bonne dégustation.
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- Enfin , à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
