Voyez comment il est facile et rapide de faire un délicieux fond de tarte aux débris de pain de mie brioché et un peu d’eau minérale.
Amusez-vous en cuisinant.
Vous n’aimez pas faire la cuisine ? Avec cette recette excessivement facile, vous allez vous amuser en cuisinant.
Vous vous souvenez que nous avons préparé une charlotte normande ? Nous allons donc maintenant utiliser les débris de pain de mie brioché pour faire notre fond de tarte.
En prime, vous allez présenter à vos convives une pâtisserie de grande qualité, quoi de mieux !
Fond de tarte aux morceaux de pain de mie brioché
Fond de tarte – Ingrédients : débris de pain de mie, pommes, poire, cannelle, cassonade, eau minérale et beurre.
Le fond de tarte aux morceaux de pain de mie c’est hyper simple à faire pour un prix dérisoire.
Allez, c’est parti…
Dégustation :
Dégustez votre fond de tarte chaud avec un bon café après le repas.
Si vous voulez vous faire plaisir, accompagnez votre part de tarte d’un rhum arrangé à la poire, le must…
- Vous en pensez quoi de cette recette simplissime ? Essayez cette recette fond de tarte aux morceaux de pain de mie. Vous allez adorer.
La recette aujourd’hui c’est : fond de tarte.
Recette Fond de tarte aux morceaux de pain de mie proposée par : Édith.
- D’abord, bonne dégustation.
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- Enfin , à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
📋 Recette
Fond de tarte aux débris de pain de mie.
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Ingrédients :
- débris de pain de mie brioché
- 3 pommes
- 1 poire
- 1 cuillère à café de cannelle
- 40 cl d’eau minérale
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 50 gr de beurre
Instructions
Fond de tarte aux débris de pain de mie du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Mélangez l’eau minérale et la cannelle puis, humidifiez les débris de pain de mie brioché.
- Beurrez votre plat puis, disposez les débris de pain de mie et terminez en pressant fortement la préparation.
- Lavez, épluchez et découpez vos fruits puis, vous les disposez sur votre fond de pain de mie.
- Dans une casserole, faites fondre la cassonade dans le beurre , vous allez ainsi obtenir un sirop. Arrosez copieusement le dessus de la tarte puis, direction le four à thermostat 170° pendant environ 25 minutes.
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Notes de recette
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Équipement en cuisine :
- saladier
- plat à tarte
- couteau
- casserole
- four
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