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Cuisine » Recettes » Compléments en pâtisserie

Recette publiée le : 18-10-2016 par : Édith - Classé sous :Compléments en pâtisserie - Modifiée le : 12-02-2023 Laisser un commentaire

Glaçage (5 minutes) sirop d'érable

Carte recette

Recette du Glaçage (5 minutes) sirop d’érable. Recette facile et rapide.

Vous cherchez une façon délicieuse et facile de garnir vos crêpes ou vos gaufres ?

Ne cherchez pas plus loin que cette recette de glaçage au sirop d'érable en 5 minutes !

Composé de seulement 2 ingrédients, ce glaçage est parfait pour tout type de petit-déjeuner.

De plus, il est si rapide et facile à faire que vous pourrez le déguster à tout moment. Alors qu'attendez-vous ? Essayez cette recette de glaçage dès aujourd'hui !

Glaçage sirop d'érable sur crêpe

Ingrédients

  • sucre glace
  • sirop d’érable

Glaçage (5 minutes) sirop d’érable : recette maison

Glaçage (5 minutes) sirop d’érable.

Glaçage sirop d'érable

Le glaçage idéal pour servir les doughnuts ou donuts, les beignets américains à la cannelle.

Attention : aux imitations. Le sirop d’érable ne contient que du sirop d’érable et c’est tout.

Le sirop d'érable est un sirop doux et épais fabriqué à partir de la sève d'érable bouillie.

Il peut également être utilisé dans la pâtisserie et la cuisine. Les contrefaçons de sirop d'érable sont fabriquées à partir d'arômes artificiels ou naturels, de sirop de maïs et d'autres édulcorants.

Ces sirops sont peut-être moins chers à produire, mais ils n'ont pas la saveur et la qualité uniques du vrai sirop d'érable.

Lorsque vous achetez du sirop d'érable, recherchez un produit qui est du sirop d'érable pur à 100 %, sans arômes ni colorants artificiels ajoutés.

Vous aurez ainsi la garantie d'obtenir le meilleur produit possible.

Si vous achetez du sirop d’érable, jetez un coup d’oeil à la liste d’ingrédients.

Si la liste s’allonge, vous avez sûrement à faire à une imitation.

Glaçage sirop d'érable en bocal

La recette aujourd’hui c’est : Le glaçage

Voici comment réussir facilement le glaçage de vos beignets par exemple. Recette proposée par : Édith.

📋 Carte recette

Glaçage sirop d'érable sur crêpe
Imprimer la recette

Glaçage (5 minutes) sirop d'érable - Comment réussir ?

4.25 depuis 12 votes
Temps préparation : 5 minutes minutes
Temps total : 5 minutes minutes
Cette recette est la simplicité même.
Auteure : Édith
Cuisine : Recette de métropole
Type de plat : Complément en pâtisserie
Service : 10 beignets
Coût de fabrication : 9€
Calories : 223kcal
Mot clé : glaçage sirop d'érable
Niveau de compétence : facile

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🍽 Ingrédients

Ingrédients pour le glaçage :

  • 50 gr de sucre glace
  • 40 gr  de sirop d’érable

📖 Instructions

glaçage sirop d'érable du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent glaçage se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation du glaçage sirop d'érable étape par étape :

  • Tamisez le sucre glace.
  • Versez le sirop d’érable sur le sucre glace.
  • Fouettez énergiquement.
    Crêpe - Sirop d'érable
  • Coulez le glaçage sur les doughnuts, étalez à la spatule. Attendez quelques minutes que le glaçage se fige.

Ustensiles en cuisine pour faire cette recette

Tamis
fouet
saladier
spatule

Santé Info

Informations - nutritionnelles
Glaçage (5 minutes) sirop d'érable - Comment réussir ?
Portion
 
100 gr
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Quantité par portion
Calories
223
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine

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Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
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