Cette recette est la simplicité même.
Cette recette est la simplicité même.
Imprimer la recette
Épingler l’image

Glaçage (5 minutes) sirop d’érable – Comment réussir ?

4.25 de 4 votes
Cette recette est la simplicité même.
Type de plat : Complément en pâtisserie
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : glaçage sirop d’érable
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Service : 10 beignets
Calories : 223kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Cette recette est la simplicité même.Édith
Coût de la recette : 9€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour le glaçage :

  • 50 gr de sucre glace
  • 40 gr  de sirop d’érable

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

glaçage sirop d'érable du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent glaçage se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
    Cette recette est la simplicité même.

Préparation du glaçage sirop d'érable étape par étape :

  • Tamisez le sucre glace.
    Cette recette est la simplicité même.
  • Versez le sirop d’érable sur le sucre glace.
  • Fouettez énergiquement.
    Cette recette est la simplicité même.
  • Coulez le glaçage sur les doughnuts, étalez à la spatule.
    Attendez quelques minutes que le glaçage se fige.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

Abonne toi à ma chaîne YouTubeMa chaîne est disponible ici : Youtube
Abonnement au courrier hebdomadaire.C’est par ici : Courrier hebdomadaire

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Glaçage (5 minutes) sirop d'érable – Comment réussir ?
Quantité par portion (100 gr)
Calories 223
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Recette du Glaçage (5 minutes) sirop d’érable. Recette facile et rapide.

Vous allez découvrir cette recette efficace pour garnir, glacer tous vos beignets.

Glaçage (5 minutes) sirop d’érable : recette maison

Glaçage (5 minutes) sirop d’érable.

Le glaçage idéal pour servir les doughnuts ou donuts, les beignets américains à la cannelle.

Attention : aux imitations. Le sirop d’érable ne contient que du sirop d’érable et c’est tout.

Si vous achetez du sirop d’érable, jetez un coup d’oeil à la liste d’ingrédients.

Si la liste s’allonge, vous avez sûrement à faire à une imitation.

La recette aujourd’hui c’est : Le glaçage

Voici comment réussir facilement le glaçage de vos beignets par exemple. Recette proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • En premier lieu, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Tarte Trio de fruits pate sablée et creme patissière maison.
Comment réussir simplement une tarte à la pâte sablée et crème pâtissières au trio de fruits de saison ?
Découvrir la recette
Cette recette est la simplicité même.