Glaçage (5 minutes) sirop d'érable
glacage 5 minutes sirop d érable
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Glaçage (5 minutes) sirop d’érable – Comment réussir ?

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Cette recette est la simplicité même.
Type de plat : Complément en pâtisserie
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : glaçage sirop d’érable
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Service : 10 beignets
Calories : 223kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 9€

Equipement en cuisine :

  • Tamis
  • fouet
  • saladier
  • spatule ou cuillère en bois

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour le glaçage :

  • 50 gr de sucre glace
  • 40 gr  de sirop d’érable

Instructions – préparation de la recette :

glaçage sirop d'érable du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent glaçage se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
    Glaçage (5 minutes) sirop d'érable

Préparation du glaçage sirop d'érable étape par étape :

  • Tamisez le sucre glace.
  • Versez le sirop d’érable sur le sucre glace.
    glacage 5 minutes sirop d érable
  • Fouettez énergiquement.
  • Coulez le glaçage sur les doughnuts, étalez à la spatule.
    Attendez quelques minutes que le glaçage se fige.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Glaçage (5 minutes) sirop d'érable – Comment réussir ?
Quantité par portion (100 gr)
Calories 223
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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Recette du Glaçage (5 minutes) sirop d’érable. Recette facile et rapide.

Vous allez découvrir cette recette efficace pour garnir, glacer tous vos beignets.

Glaçage (5 minutes) sirop d’érable : recette maison

Glaçage (5 minutes) sirop d’érable.

Le glaçage idéal pour servir les doughnuts ou donuts, les beignets américains à la cannelle.

Attention : aux imitations. Le sirop d’érable ne contient que du sirop d’érable et c’est tout.

Si vous achetez du sirop d’érable, jetez un coup d’oeil à la liste d’ingrédients.

Si la liste s’allonge, vous avez sûrement à faire à une imitation.

La recette aujourd’hui c’est : Le glaçage

Voici comment réussir facilement le glaçage de vos beignets par exemple. Recette proposée par : Édith.

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