Tout d’abord, vous savez pourquoi cette recette du rhum fruit de la passion est ce qui se fait de meilleur ?
Parce que ce nectar est exceptionnel de par son goût inimitable qui allie la douceur, la saveur du fruit de la passion et la dureté du rhum Charrette blanc.
Et vous savez pourquoi ?
Et bien c’est tout bête, et cela tient en 4 raisons :
Pourquoi choisir le fruit de la passion ?
- Parce que le choix du fruit de la passion est, le nec plus ultra.
- C’est le must du rhum Charrette blanc arrangé à 49°.
- Voici le best des rhums arrangés aux fruits
- C’est ce qui se fait de meilleur, c'est le rhum le plus facile à faire.
C'est quoi le fruit de la passion ?
Et bien prenons par exemple cette description : le fruit de la passion est un fruit exotique dont la chair est comestible que l’on trouve un peu partout sur les tables car il est très utilisé pour les recettes de : jus de fruits, les salades de fruits, les rhums arrangés et de plus en plus dans la cuisine gastronomique.
Au même titre que l’ananas , la poire sans oublier le citron vert.
On l'appelle aussi grenadine et ce fruit pousse sous le climat tropical. Sa chair est très parfumée et elle contient beaucoup de graines qui vont servir à faire notre rhum arrangé.
Rhum arrangé fruit de la passion ce qui se fait de meilleur.
Top 10 des Rhums arrangés, ce rhum est ce qui se fait de meilleur.
Vous savez pourquoi ce rhum est ce qui se fait de meilleur ?
Parce que cette recette de rhum arrangé est rapide, facile à faire et pas chère, la simplicité.
Donc, comment réaliser cette recette sans prise de tête, pas à pas? Même si vous n’y connaissez rien.
RHUM ARRANGÉ PASSION COCKTAIL.
Puis en fin gourmet que vous êtes, il ne vous restera plus qu’à sortir les petits verres à dégustation pour goûter au nectar enfin disponible préparé avec autant d’amour.
DÉGUSTATION DU RHUM ARRANGÉ FRUIT DE LA PASSION.
En particulier à l’apéritif accompagné de quelques samoussas maison comme par exemple :
- Le samoussas poulet
- Le samoussa fromage jambon
- Déguster le rhum arrangé passion en digestif.
- Vous allez appréciez ainsi que vos convives.
- N’abusez-pas du nectar inimitable, inoubliable.
- A déguster uniquement avec modération.
Je suis certaine que vos invités vont apprécié cet authentique recette du rhum arrangé fruit de la passion.
Vous le préparez comment vous le rhum passion ?
AUJOURD’HUI LA RECETTE C’EST : RHUM ARRANGÉ
Voici le recette Rhum arrangé fruit de la passion vanille. Recette proposée par : Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
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- D’une part, bonne dégustation.
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- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
📋 Recette
Recette rhum fruit de la passion véritable régal
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Ingrédients :
- 1 litre de rhum blanc charrette à 49°
- 4 fruits de la passion bien mûres
- 3 cuillerées à soupe de miel
- 20 morceaux de sucre roux
- 2 gousses de vanille Bourbon
- 2 cuillerées à soupe de sirop de canne à sucre
- 1 bocal hermétique
Instructions
Rhum fruit de la passion du bout des doigts.
- L’élaboration de ce succulent rhum arrangé se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir ce rhum fruit de la passion, vous devez :
Guide préparation du Rhum fruit de la passion étape par étape :
- Videz le litre de rhum (référence réunionnaise) dans le bocal hermétique
- Lavez les fruits de la passion puis, coupez en deux et videz le contenu de chacun dans le bocal.
- Commencez le dosage, ajoutez les trois cuillères à soupe de miel, les morceaux de sucre, le sirop de canne à sucre et pour terminer fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur et les incorporer aux autres ingrédients.
- Fermez le bocal et mélangez le tout en agitant de bas en haut plusieurs fois afin de bien répartir le mélange.
- Mettez ensuite dans votre bar à l’abri de la lumière et pensez à remuez tous les jours jusqu’à dissolution complète du sucre et du miel.
- Au bout de 10 jours, prendre un tamis dans les ustensiles de cuisine, passez le rhum pour extraire toutes les graines en pressant bien pour récolter le jus restant dans les pépins. Vous pouvez transvider dans un autre récipient, dans une bouteille par exemple afin de vous faciliter le service.
🎥 vidéo de la recette
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Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Équipement en cuisine :
- couteau
- bocal hermétique
- cuillère
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