achard légumes du marché
achard légumes
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Recette achard de légumes crus

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Le achard est parfait pour accompagner un cari ou un rougail.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : achard, achard de légumes, achard de légumes crus
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 40 min
Service : 4 personnes
Calories : 295kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes avec des photos et des vidéos étape par étape. Un achard légumes est une recette de cuisine familiale réunionnaise facile à préparer. Édith
Coût de la recette : 8€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette :

  • ½ choux blanc
  • 500 gr de carottes
  • 500 gr de haricots verts
  • 6 gros piments
  • 2  christophines
  • 2  oignons
  • 1 tête d’ail
  • 1 gros morceau de gingembre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à café de safran

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Achard légumes réunionnais du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    cari porc chouchou coupé en lamelles

Préparation du achard étape par étape :

  • Hachez tous les légumes choux, carottes, haricots, christophines et les gros piments en fines lamelles.
    fricassé de chou blanc cuit en cocotte
  • Dans un grand faitout, vous faites chauffer de l’huile, vous saisissez les haricots pendant 10 minutes puis, vous les enlevez du feu ensuite, faites de même avec le choux, les carottes et les christophines.
    Vous réservez le tout.
  • Ensuite, mixer les oignons à part et réserver puis, l’ail et le gingembre.
    Faites de nouveau chauffer votre reste d’huile d’olive dans le faitout ou bien dans votre caraille , votre wok, saisir les oignons puis l’ail et le gingembre mixer le tout.
    Pâte piment vert
  • Vous Faites revenir l’ensemble, vous ajoutez le safran, puis jeter les légumes l’un après l’autre, bien mélanger le tout et terminer par une pincée de sel et le vinaigre.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Recette achard de légumes crus
Quantité par portion (100 gr)
Calories 295
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Un achard légumes est une recette de cuisine familiale réunionnaise facile à préparer. 

Un achard est un mélange de légumes qui se déguste à La Réunion avec du riz, des grains, et un cari par exemple.

Achard la salade épicée réunionnaise.

Le achard composé de différentes sortes de légumes. Chou blanc, carottes, haricots verts. Il ne faut pas oublier le piment et le vinaigre.

Dégustation du achard

Dégustez le achard en entrée, ou accompagné de votre plat de viande, votre cari ou votre rougail et de quelques grains .

  • Comme vous le savez, la cuisine réunionnaise est riche dans sa diversité. Connaissez-vous le achard ? Avez-vous déjà préparé un achard ?
achard légumes
Achard légumes

La recette aujourd’hui c’est : le achard

Comment réussir la Recette achard salade épicée – Cuisine familiale de la Réunion proposée par : Édith.

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