gaspacho pasteque
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Réussir le gaspacho pastèque menthe aux petits légumes.

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Voici une idée pour une entrée rafraîchissante pour cet été. facile et rapide a préparer.
Type de plat : Entrées froides
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : gaspacho pastèque, réussir le gaspacho pastèque
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 20 min
Réfrigération 1 h 30 min
Temps total 1 h 50 min
Service : 4 personnes
Calories : 32kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 7€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • cuillère
  • mixer
  • saladier

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour le gaspacho pastèque :

Instructions – préparation de la recette :

Gaspacho pastèque menthe du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 7 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    gaspacho pasteque

Étape par étape :

  • Commencez par découper la base de la pastèque pour qu’elle soit stable (sans la percer).
  • Façonnez un couvercle en dents de loup dans la pastèque à l’aide de votre couteau.
  • Vider la pastèque à l’aide d’une cuillère à soupe et ôtez les graines.
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  • Lavez les légumes puis, épluchez et épépinez le concombre, pelez l’oignon rouge.
    Détaillez 1/3 des légumes en petits dés et taillez le reste en gros dés.
  • Pressez le citron vert, mixez la chair de la pastèque avec les gros dés de légumes, le vinaigre, le jus de citron vert, le piment et le sel.
    Réservez au réfrigérateur 1 heure 30.
  • Ciselez la menthe et le persil et mélangez-les avec les petits dés de légumes.
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  • Servez le gaspacho pastèque bien frais, parsemez du mélange herbes et petits dés de légumes.

Astuce :

  • Le gaspacho pastèque en dessert : Mixez la pastèque avec le jus de citron et une pointe de piment.
    Ajoutez quelques morceaux de fruits rouges parsemés de menthe ciselée. C’est hyper rafraîchissant.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
Réussir le gaspacho pastèque menthe aux petits légumes.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 32
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Réussir le délicieux gaspacho pastèque menthe, une soupe à la pastèque salée rafraîchissante, la recette originale rapide et facile à préparer, à noter dans votre carnet recettes.

Ensuite, pensez a varier vos repas avec ce délicieux gaspacho au menu à déguster en entrée.

Enfin, c’est une superbe idée recette vraiment pas chère à consommer cet été.

Gaspacho pastèque, la délicieuse soupe a déguster cet été.

Voici une soupe froide salée à la pastèque et à la menthe tellement rafraîchissante.

Découpez un couvercle en dent de loup dans la pastèque , videz-la et la magie opère.

Dégustation de la pastèque salée en gaspacho.

Servez cette soupe de pastèque originale à la menthe bien fraîche, dans une assiette ou directement dans la pastèque, l’effet est garanti.

  • Vous avez déjà essayé de préparer un gaspacho à la pastèque salée menthe ? Vous avez aimé ? N’hésitez pas à nous dire ce que vous pensez de cette recette.
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La recette aujourd’hui c’est : Gaspacho pastèque

Comment réussir un gaspacho à la pastèque salée menthe ? Recette proposée par Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  1. D’abord, bonne dégustation.
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  3. Enfin , à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires
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