Le dessert

Le dessert à la maison servi en fin de repas

Le dessert. Nous entendons le dessert, car c’est le dernier plat à déguster à table en fin de repas juste après le fromage.

Le dessert c’est quoi ?

un fruit
une pâtisserie
un Entremet
une glace

Le dessert, spécialité de France

Le dessert est une spécialité de la gastronomie française. Il est important de garder une petite place pour manger son dessert en fin de repas, uniquement par gourmandise.

Le dessert c’est tendances actuellement, le dessert n’échappe pas à la mode.

Le dessert, les enfants adorent, les grands aussi…
Allez, rendez-vous en cuisine!

First, we suggest you to discover a Reunion specialty : rougail sausages.
#Le dessert

Rougail sausages – Reunionese recipe (Creole)

0

First, we suggest you to discover a Reunion specialty : rougail sausages. Then it’s a Creole family cooking recipe easy and quick to make, a recipe very popular in Reunion. Finally, all the recipes of Reunion cuisine have their subtleties. In a recipe you will find an ingredient that you will not find in another recipe. It’s all the subtlety […]

Brindle is not the fruit. This is the local name of the aubergine in Reunion.
#Le dessert

Rougail Bake Reunion or rougail aubergines metropolis.

0

How to succeed the rougail bailles? First, the rougail aubergines if you do not know in Reunion Island and Mauritius, locals call the eggplant, the binders. Rougail Broiler Broiled Reunion Rougail bringelle (aubergine): 2 eggplants, 2 shallots, 1 pinch of salt, 1 spoon vinegar, 1 spice of chilli. Tasting Rougail bringelle accompanied by a good Basmati rice and a pork […]

L’élaboration de cette succulente recette daube chouchou se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
#Le dessert #Recettes réunionnaises

Daube chouchou ( chayotte) à la Réunion ou à Maurice

0

Daube chouchou, spécialité Créole Découvrez cette spécialité Créole qu’est  la daube chouchou . C’est une recette très simple, rapide dans sa réalisation et peu onéreuse. Nous avons la possibilité de préparer une brède avec les jeunes pousses de cette plante. Le Chouchou (chayotte ou christophine) est le nom que lui donne les habitants de La Réunion ou de l’île Maurice. Daube chayotte Le chouchou est […]