Le dessert
Le dessert à la maison servi en fin de repas
Le dessert. Nous entendons le dessert, car c'est le dernier plat à déguster à table en fin de repas juste après le fromage.Le dessert c'est quoi ?
- un fruit - une pâtisserie - un Entremet - une glaceLe dessert, spécialité de France
Le dessert est une spécialité de la gastronomie française. Il est important de garder une petite place pour manger son dessert en fin de repas, uniquement par gourmandise. Le dessert c'est tendances actuellement, le dessert n'échappe pas à la mode. Le dessert, les enfants adorent, les grands aussi... Allez, rendez-vous en cuisine!-
Rougail Bake Reunion or rougail aubergines metropolis.
How to succeed the rougail bailles? First, the rougail aubergines if you do not know in Reunion Island and Mauritius,…
-
Daube chouchou ( chayotte) à la Réunion ou à Maurice
Daube chouchou, spécialité Créole Découvrez cette spécialité Créole qu’est la daube chouchou . C’est une recette très simple, rapide dans…