Découvrez la recette du rhum arrangé au raisin blanc.
Le rhum arrangé, une institution à La Réunion.
Le rhum arrangé est à la Réunion ce que la tour Eiffel est à Paris.
La recette du rhum arrangé raisin blanc est facile a préparer, c’est à vous de décider le parfum et le goût a lui donner, laissez libre cours à votre imagination.
Aller à :
- Le rhum arrangé, une institution à La Réunion.
- Choisir entre un rhum doux ou un rhum dur.
- Ingrédients :
- Instructions
- Préparation du rhum raisin blanc étape par étape :
- Dégustation du rhum arrangé.
- Aujourd’hui la recette c’est : Rhum Raisin Blanc.
- 📋 Recette
- Recette rhum arrangé au raisin blanc.
- Avez-vous aimé cette recette?
- Ingrédients
- Instructions
- 🎥 vidéo de la recette
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- Santé Info
- Commentaires
Choisir entre un rhum doux ou un rhum dur.
Pour un rhum arrangé doux , nous vous conseillons les fruits :
- fraises
- raisin
- poire
Et pour un rhum arrangé plus dur, l’utilisation des épices :
- piments
- gingembre).
Maintenant, nous allons concevoir un rhum arrangé raisin, donc un rhum arrangé doux.
Ingrédients :
- 1 litre de rhum blanc Charrette
- 1 petite grappe de raisin de table (raisin blanc ou raisin noir)
- 20 morceaux de sucre roux
- 2 gousses de vanille Bourbon
Instructions
- L’élaboration de ce succulent rhum arrangé raisin blanc se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du rhum raisin blanc étape par étape :
- Séparez le raisin de la grappe, lavez et essuyez les grains de raisin.
- Dans le récipient, le bocal hermétique, versez le litre de rhum Charrette, ajoutez le raisin, ajoutez la vanille Bourbon après l’avoir coupé en deux dans le sens de la longueur, mettre les 2 cuillères à soupe de miel, les 20 morceaux de sucre roux.
- Pour terminer le rhum arrangé raisin, bien remuer le bocal pour bien mélanger tous les ingrédients.Il faudra recommencer l’opération tous les jours jusque complète dissolution du sucre.
Dégustation du rhum arrangé.
Ce qui est intéressant avec le rhum arrangé c’est qu’il est possible de le déguster à n’importe quel moment de la journée avec modération bien entendu.
Nous vous conseillons de le déguster à l’apéritif ou en digestif en famille ou avec vos amis (e).
- Vous connaissez le rhum arrangé raisin ? Vous le préparez comment vous le rhum arrangé ?
Aujourd’hui la recette c’est : Rhum Raisin Blanc.
Ainsi, voici la recette Rhum Arrangé Raisin Blanc. Recette proposée par : Édith.
Aussi, n’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
- D’une part, bonne dégustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
📋 Recette
Recette rhum arrangé au raisin blanc.
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Ingrédients :
- 1 litre de rhum blanc Charrette
- 1 petite grappe de raisin de table (raisin blanc ou raisin noir)
- 20 morceaux de sucre roux
- 2 gousses de vanille Bourbon
Instructions
Rhum Arrangé Raisin Blanc du Bout des Doigts.
- L’élaboration de ce succulent rhum arrangé raisin blanc se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du Rhum Arrangé Raisin Blanc étape par étape :
- Séparez le raisin de la grappe, lavez et essuyez les grains de raisin.
- Dans le récipient, le bocal hermétique, versez le litre de rhum Charrette, ajoutez le raisin, ajoutez la vanille Bourbon après l’avoir coupé en deux dans le sens de la longueur, mettre les 2 cuillères à soupe de miel, les 20 morceaux de sucre roux.
- Pour terminer le rhum arrangé raisin, bien remuer le bocal pour bien mélanger tous les ingrédients.Il faudra recommencer l’opération tous les jours jusque complète dissolution du sucre.
🎥 vidéo de la recette
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Santé Info
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Équipement en cuisine :
- bocal hermétique
- couteau
- cuillère à soupe
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