Tout d'abord, comment rĂ©ussir un cake aux raisins secs trempĂ©s dans rhum blanc ? vous allez voir que câest une recette vraiment simple.
Ensuite, c'est une recette facile à préparer que vous allez apprécier au petit déjeuner et que vos bambins vont adorer au goûter.
Et enfin, câest aussi un dessert dĂ©licieux.
Cake raisins rhum blanc Charrette.
Cake avec du raisin sec :
- LégÚreté
- onctuosité
- et fondant en bouche caractérise ce gùteau.
Par exemple, cette pùtisserie est a consommer sans modération.
Ingrédients
- farine
- beurre
- sucre semoule
- Ćufs
- rhum Charrette blanc
- levure
- sucre vanille
- raisins secs
- sel
Voir la carte recette pour gérer les quantités
DĂ©gustation de Cake aux raisins secs rhum blanc.
Quand le gùteau est cuit, attendez 15 minutes avant de le démouler.
Câest un dĂ©licieux goĂ»ter pour les enfants (sans rhum, bien entendu).
Pour vous ! Vous allez lâapprĂ©cier au petit dĂ©jeuner ou bien le servir au dessert.
- Vous le faites comment le cake avec du raisin sec trempé dans du rhum blanc Charrette ?
Aujourdâhui, la recette câest : Cake Rhum Blanc.
Recette Cake avec du raisin sec farinĂ© et rhum blanc Charrette. Recette proposĂ©e par : Ădith.
đ Recette
Cake aux Raisins Secs Trempés dans Rhum Charrette Blanc.
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 120 gr de beurre
- 100 gr de sucre semoule
- 3 Ćufs
- 15 cl de rhum Charrette blanc
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanille
- 125 gr de raisins secs
- 1 pincée de sel
Instructions
Cake aux raisins secs trempés dans rhum blanc du bout des doigts.
- LâĂ©laboration de cette succulente recette du Cake aux raisins secs se fait en 7 Ă©tapes que vous devez strictement respecter. Pour rĂ©ussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du Cake aux raisins secs trempés dans rhum blanc étape par étape :
- Au préalable, beurrez un moule à cake, préchauffez le four à 185°, mettez les raisins secs à tremper dans le rhum blanc.
- MĂ©langez les Ćufs et le sucre semoule, ajoutez une pincĂ©e de sel puis, battez le tout.
- Ăgouttez les raisins, versez le jus dans le mĂ©lange, ajoutez la farine et la levure puis, le sucre vanillĂ©. Battez le tout Ă nouveau.
- Farinez les raisins secs, Versez le beurre fondu sur les raisins secs.
- Incorporez les raisins à la pùte, mélangez à la cuillÚre.
- Versez le mélange obtenu dans le moule à cake beurré et fariné.
- Enfournez environ 35 minutes à thermostat 185°.
Astuces :
- Si le cake raisins rhum blanc commence Ă trop dorer en fin de cuisson, recouvrez-le dâun papier sulfurisĂ©.Nâoubliez pas de fariner les raisins secs pour quâils ne tombent pas au fond du moule.Pour les enfants, faites tremper les raisins sec dans un peu dâeau. Eau que vous nâutilisez pas.
đ„ vidĂ©o de la recette
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Notes de recette
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Ăquipement en cuisine :
- batteur
- bol
- saladier
- moule Ă cake
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- Dâune part, bonne dĂ©gustation.
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carrara dit
"Câest un dĂ©licieux goĂ»ter pour les enfants" avec du RHUM ; bravo pour l'Ă©ducation Ă la consommation d'alcool.
Ădith dit
Pourquoi, vous donnez du rhum Ă vos enfants ? Bravo...
Franchement, ça tombe sous le sens que pour les enfants, la recette est sans rhum.
Je vais modifier la recette dans ce sens pour éviter les remarques des donneurs de leçons.