Tout d'abord, Ădith vous propose de dĂ©couvrir une recette facile : Comment rĂ©ussir un croustillant poivron rouge pesto vert parmesan et roquette.
Ensuite, vous cherchez un plat d'accompagnement rapide et facile à préparer pour votre prochain dßner ?
Enfin, ce croustillant de poivrons rouges, de parmesan et de roquette est simple à préparer, mais il est trÚs savoureux.
Le meilleur : il ne prend que quelques minutes à préparer ! Alors pourquoi ne pas l'essayer la prochaine fois que vous serez dans la cuisine ? Croyez-moi, vos invités seront impressionnés.
De plus, c'est une recette légÚre cuisinée avec des légumes, une recette croustillante idéale pour les végétariens (e).

Les 3 ingrédients de base pour réussir un croustillant poivron rouge.
- Tout d'abord, la pùte feuilleté qui apporte sa légÚreté et son croustillant
- ensuite, le poivron rouge qui constitue la garniture principale
- enfin, la roquette qui elle apporte un goût légÚrement piquant.
Par ailleurs, nous utilisons un pesto vert dont nous badigeonnons la pùte feuilletée pour lui donner ce petit goût aromatisé en plus.
Voici la liste d'ingrédients pour réaliser 1 petit bol :
15 cl d'huile d'olive
1Â botte de basilic
1Â gousse d'ail
30 gr de parmesan en morceau
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
1 pincée de sel, de poivre
Astuce :
Si vous n'avez pas de pùte feuilletée, pourquoi, ne pas utiliser les feuilles de brick.
Déguster le croustillant poivron rouge.
Pour conclure, nous vous proposons 2 solutions pour déguster le croustillant :
- premiÚrement, en entrée de repas histoire de vous aiguiser les papilles
- deuxiÚmement, en plat principal accompagné de quelques pùtes au pesto vert.

La recette aujourd'ui c'est : Le croustillant aux poivrons rouges pesto vert.
Comment RĂ©ussir le Croustillant Poivron Rouge Pesto Vert Parmesan Roquette ? Recette proposĂ©e par : Ădith.
N'hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
- Une fois de plus, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
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- Et donc, Ă trĂšs bientĂŽt pour d'autres dĂ©couvertes culinairesâŠ
đ Recette

Croustillant poivron rouge au pesto vert - Recette facile
Ingrédients
- 1 pùte feuilletée
- 4 poivrons rouges
- 100 gr de roquette
- 50 gr de copeaux de parmesan
- 1 cuillÚre à café de vinaigre balsamique
- 4 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive
- 1 cuillÚre à café de sucre roux
- 1 grosse cuillerée à soupe de pesto vert
- 10 gr de beurre pour le moule
- 1 cuillerée à café de farine pour le moule
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de sel , de poivre
Méhode préparation
- L'élaboration de ce succulent croustillant poivron rouge se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
- Pour commencer, dans un plat rectangulaire que vous avez au préalable beurré et fariné, placez la pùte feuilletée de façon à l'adapter à votre plat. Coupez les bords si besoin. Ensuite, badigeonnez la pùte feuilletée du pesto vert que vous avez délayé dans un peu d'huile d'olive.Préchauffez le four à 180°
- AprĂšs avoir lavĂ© les poivrons rouges, Ă©pĂ©pinez-les et coupez-les en deux. Disposez-les sur une plaque allant au four avec la peau en dessous et laissez cuire 20 minutes environ. La peau doit brunir. Ăpluchez-les et coupez-les en lamelles.
- Dans une poĂȘle, ajoutez 2 cuillerĂ©es d'huile d'olive et faites revenir Ă feu doux les poivrons rouges et les gousses d'ail dĂ©germĂ©es. Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez le sucre roux et prolongez la cuisson encore 5 minutes.
- Pour terminer, disposez sur la pùte feuilletée tous les poivrons rouges en laissant un espace sur tous les bords. Enfournez 25 minutes. Sortez le croustillant du four et parsemez de quelques copeaux de parmesan. Assaisonnez la roquette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.Avant de servir, placez un buisson de roquette au centre du croustillant.
Notes
Vous avez essayé cette recette ?
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Recette maison testĂ©e et approuvĂ©e par Ădith, passionnĂ©e de
cuisine rĂ©unionnaise et mĂ©tropolitaine authentique, entre souvenirs dâenfance et partages familiaux. En savoir plus sur moi
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Béatrice dit
Nous nous somme bien régalé, mais j'ai un problÚme avec la pùte qui n'a pas gonflé sur tout le tour comme sur votre image. Je ne comprend pas pourquoi ? Merci pour cette recette
Ădith dit
Bonjour Béatrice,
Je pense que vous avez dû mettre les poivrons sur toute la surface de la pùte alors, que j'ai bien indiqué dans la préparation de cette recette de disposer les poivrons au centre de la pùte pour lui permettre de gonfler sur le pourtour.