Tout d'abord, Édith vous propose de découvrir comment réussir un croustillant poivron rouge pesto vert parmesan et roquette.
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Réussir un Croustillant Poivron Rouge Pesto Vert Parmesan Roquette.

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Les poivrons sont ruisselés à la poêle avec un peu d'ail, la pâte feuilletée est badigeonnée de pesto vert, la roquette assaisonnée au vinaigre balsamic et à l'huile d'olive.
Type de plat : Entrées chaudes
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : croustillant poivron rouge, croustillant poivron rouge pesto vert
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 79kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Tout d'abord, Édith vous propose de découvrir comment réussir un croustillant poivron rouge pesto vert parmesan et roquette.Édith
Coût de la recette : 9€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour le croustillant poivron rouge :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Croustillant poivron rouge pesto vert du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent croustillant poivron rouge se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Tout d'abord, Édith vous propose de découvrir comment réussir un croustillant poivron rouge pesto vert parmesan et roquette.

Guide Préparation du Croustillant poivron rouge étape par étape :

  • Pour commencer, dans un plat rectangulaire que vous avez au préalable beurré et fariné, placez la pâte feuilletée de façon à l'adapter à votre plat. Coupez les bords si besoin.
    Ensuite, badigeonnez la pâte feuilletée du pesto vert que vous avez délayé dans un peu d'huile d'olive.
    Préchauffez le four à 180°
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  • Après avoir lavé les poivrons rouges, épépinez-les et coupez-les en deux.
    Disposez-les sur une plaque allant au four avec la peau en dessous et laissez cuire 20 minutes environ.
    La peau doit brunir.
    Épluchez-les et coupez-les en lamelles.
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  • Dans une poêle, ajoutez 2 cuillerées d'huile d'olive et faites revenir à feu doux les poivrons rouges et les gousses d'ail dégermées.
    Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez le sucre roux et prolongez la cuisson encore 5 minutes.
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  • Pour terminer, disposez sur la pâte feuilletée tous les poivrons rouges en laissant un espace sur tous les bords.
    Enfournez 25 minutes.
    Sortez le croustillant du four et parsemez de quelques copeaux de parmesan.
    Assaisonnez la roquette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
    Avant de servir, placez un buisson de roquette au centre du croustillant.

RECETTE DE CUISINE FACILE EN VIDÉO :

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Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Réussir un Croustillant Poivron Rouge Pesto Vert Parmesan Roquette.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 79
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Tout d’abord, Édith vous propose de découvrir comment réussir un croustillant poivron rouge pesto vert parmesan et roquette.

Par exemple, vous allez voir que cette recette et particulièrement simple et rapide à préparer

De plus, c’est une recette légère cuisinée avec des légumes, une recette croustillante idéale pour les végétariens (e).

Les 3 ingrédients de base pour réussir un croustillant poivron rouge.

  1. Tout d’abord, la pâte feuilleté qui apporte sa légèreté et son croustillant
  2. ensuite, le poivron rouge qui constitue la garniture principale
  3. enfin, la roquette qui elle apporte un goût légèrement piquant.

Par ailleurs, nous utilisons un pesto vert dont nous badigeonnons la pâte feuilletée pour lui donner ce petit goût aromatisé en plus.

Ingrédients pour faire un pesto maison.

Pour 1 petit bol :
15 cl d’huile d’olive
1 botte de basilic
1 gousse d’ail
30 gr de parmesan en morceau
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
1 pincée de sel, de poivre


Comment faire un pesto vert maison ?

Prenez un mortier, placez dedans les feuilles de basilic, les pignons de pin, le parmesan râpé, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Avec le pilon, écrasez tous les ingrédients jusque obtenir une préparation homogène.
Ajoutez un peu d’huile d’olive ci-besoin.
Conservez le pesto au réfrigérateur quelques jours dans un bocal fermé.

Sauce pesto pour pâtes au basilic

Astuce :

Si vous n’avez pas de pâte feuilletée, pourquoi, ne pas utiliser les feuilles de brick.

Déguster le croustillant poivron rouge.

Pour conclure, nous vous proposons 2 solutions pour déguster le croustillant :

  1. premièrement, en entrée de repas histoire de vous aiguiser les papilles
  2. deuxièmement, en plat principal accompagné de quelques pâtes au pesto vert.
Croustillant Poivron Rouge Pesto-les poivrons rouges
Croustillant Poivron Rouge Pesto

La recette aujourd’ui c’est : Le croustillant aux poivrons rouges pesto vert.

Comment Réussir le Croustillant Poivron Rouge Pesto Vert Parmesan Roquette ? Recette proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • Une fois de plus, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
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  • Et donc, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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