Filet de poulet poêlé, les indrédients de la recette

Recette du filet de poulet poêlé sauce à la crème de poivrons. En d’autres termes, découvrons ensemble comment préparer cette recette.

Recette pleine de saveurs.

Par conséquent, voici une recette facile et rapide, un véritable éventail de saveurs. Vous obtenez un filet de poulet cuit à point avec une sauce au poivron légère mélangée à la crème fraîche. Une recette aérée et goûteuse.

Quelques détails sur la préparation de la recette.

  • Attention, la préparation de la crème de poivrons est simple mais importante. Donc, vous devez la réaliser correctement.
  • Surtout, mélangez les poivrons rouges, le bouillon, l’ail et le sucre et mixez le tout avant passer la crème de poivrons.
Filet de poulet poêlé, les indrédients de la recette
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Filet de poulet poêlé à la crème de poivrons.

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Recette du filet de poulet poêlé sauce à la crème de poivrons. En d’autres termes, découvrons ensemble comment préparer cette recette.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : filet de poulet poêlé, blanc de poulet poele
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h
Service : 4 personnes
Calories : 125kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 12€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • hachoir
  • casserole
  • cocotte

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Préparation Cuisson du filet de poulet poêlé.

    Les ingrédients

    Instructions – préparation de la recette :

    Recette poulet poêlé à la crème de poivrons en 5 étapes.

    • Premièrement, l’élaboration de ce succulent plat de poulet au poivron se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Deuxièmement, pour réussir cette recette vous devez :
      Filet de poulet poêlé, les indrédients de la recette

    Étape par étape

    • Dans un premier temps, épluchez l’ail et l’échalote puis, hachez-les. Épépinez et taillez les poivrons en lanières.
      Filet de poulet poêlé, présentation du plat
    • Après cela, dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites griller les lanières de poivron et les échalotes.
    • Ensuite, versez le bouillon de légumes, le cumin, l’ail et le sucre. Salez et poivrez. Laissez frémir et ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire jusqu’à ébullition. Mixez et filtrez la sauce.
    • Puis, dans une cocotte, faites chauffer du beurre et un peu d’huile d’olive. Saisissez, poêlez les filets de poulet sur les deux faces pour bien les colorer. Salez et poivrez.
      Filet de poulet poêlé, les indrédients de la recette
    • Enfin, plongez les petits pois dans un bain d’eau bouillante salée environ 6 minutes puis, versez-les dans la cocotte où il y a la sauce, ajoutez le curry et laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 15 minutes.

    Astuce

    • D’autre part, gardez quelques lanières de poivrons cuits pour décorer votre plat.

    Video

    Nutrition

    Infos nutritionnelles
    Filet de poulet poêlé à la crème de poivrons.
    Quantité par portion (100 gr)
    Calories 125 Lipides 16
    % des apports journaliers*
    Total lipides 1.8g 3%
    Choléstérol 69.8mg 23%
    Protéines 25.9g 52%
    * Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
    Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

    Dressage-Dégustation du filet de poulet poêlé.

    Servez aussitôt sur un lit de semoule de couscous moyen, c’est délicieux. Par exemple, servez un verre de bordeaux qui complétera la présentation de ce plat délicieux .

    Vous connaissez cette recette ? Vous avez déjà essayé de faire un filet de poulet poêlé à la crème de poivrons. ? Vous avez aimé ?

    Filet de poulet poêlé, les indrédients de la recette
    filet de poulet à la poêle

    Aujourd’hui la recette c’est : Filet de poulet poêlé.

    Comment réussir le Réussir un filet de poulet poêlé sauce à la crème de poivrons ? Recette proposée par : Édith


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