ganache au chocolat noir
ganache au chocolat noir part
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Comment préparer la ganache au chocolat noir

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Comment faire une belle présentation de votre pâtisserie avec la ganache au chocolat.
Type de plat : Complément en pâtisserie
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : 300 gr de ganache au chocolat noir
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Service : 4 personnes
Calories : 402kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 7€

Equipement en cuisine :

  • casserole
  • spatule ou cuillère en bois
  • fouet

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la ganache :

  • 150 gr de chocolat
  • 150 ml de crème fleurette

Instructions – préparation de la recette :

300 gr de ganache au chocolat noir du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente ganache au chocolat se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
    ganache au chocolat noir

Préparer 300 gr de ganache au chocolat noir étape par étape :

  • Dans une casserole portez la crème fleurette à ébullition puis, versez la crème sur le chocolat.
  • Attendre 2 à 3 minutes puis, mélangez en décrivant des cercles avec un fouet.
    ganache au chocolat noir part
  • La ganache au chocolat est prête lorsque, le mélange est lisse, homogène et brillant.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Comment préparer la ganache au chocolat noir
Quantité par portion (100 gr)
Calories 402
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

La ganache au chocolat noir est incontournable, indispensable pour recouvrir, garnir une pâtisserie.

Possibilité de préparer la ganache avec.

  • Le chocolat blanc ou
  • du chocolat au lait.

Aromatisez la ganache au chocolat avec un parfum comme.

Comment préparer 300 gr de ganache au chocolat noir.

la ganache au chocolat noir – Ingrédients : 150 gr de chocolat, 150 ml de crème fleurette. Facile à utiliser, elle recouvre bien tous les gâteaux.

Dégustation :

Vous allez utiliser la ganache au chocolat pour garnir les choux, la chouquette et les éclairs par exemple.

  • Vous aimez la ganache au chocolat ? Vous la faites comment vous ?
ganache au chocolat noir part
ganache au chocolat noir part

La recette aujourd’hui c’est : La ganache

Voici comment réussir facilement 300 gr de ganache au chocolat noir. Recette proposée par : Édith.

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