La ganache au chocolat noir est incontournable, indispensable pour recouvrir, garnir une pâtisserie.
ganache - chocolat blanc
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Comment préparer la ganache au chocolat noir

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Comment faire une belle présentation de votre pâtisserie avec la ganache au chocolat.
Type de plat : Complément en pâtisserie
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : 300 gr de ganache au chocolat noir
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Service : 4 personnes
Calories : 402kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. La ganache au chocolat noir est incontournable, indispensable pour recouvrir, garnir une pâtisserie.Édith
Coût de la recette : 7€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la ganache :

  • 150 gr de chocolat
  • 150 ml de crème fleurette

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

300 gr de ganache au chocolat noir du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente ganache au chocolat se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
    La ganache au chocolat noir est incontournable, indispensable pour recouvrir, garnir une pâtisserie.

Préparer 300 gr de ganache au chocolat noir étape par étape :

  • Dans une casserole portez la crème fleurette à ébullition puis, versez la crème sur le chocolat.
    La ganache au chocolat noir est incontournable, indispensable pour recouvrir, garnir une pâtisserie.
  • Attendre 2 à 3 minutes puis, mélangez en décrivant des cercles avec un fouet.
    ganache - tenir
  • La ganache au chocolat est prête lorsque, le mélange est lisse, homogène et brillant.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Comment préparer la ganache au chocolat noir
Quantité par portion (100 gr)
Calories 402
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

La ganache au chocolat noir est incontournable, indispensable pour recouvrir, garnir une pâtisserie.

Possibilité de préparer la ganache avec.

  • Le chocolat blanc ou
  • du chocolat au lait.

Aromatisez la ganache au chocolat avec un parfum comme.

Comment préparer 300 gr de ganache au chocolat noir.

la ganache au chocolat noir – Ingrédients : 150 gr de chocolat, 150 ml de crème fleurette. Facile à utiliser, elle recouvre bien tous les gâteaux.

Dégustation :

Vous allez utiliser la ganache au chocolat pour garnir les choux, la chouquette et les éclairs par exemple.

  • Vous aimez la ganache au chocolat ? Vous la faites comment vous ?
ganache au chocolat noir part
ganache au chocolat noir part

La recette aujourd’hui c’est : La ganache

Voici comment réussir facilement 300 gr de ganache au chocolat noir. Recette proposée par : Édith.

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