marbré chocolat
marbré chocolat yaourt part
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Marbré chocolat yaourt nature, découvrez notre recette

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Nous avons ici changé quelques ingrédients de la recette initiale pour partir sur la base du cacao
Type de plat : Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Marbré chocolat, Marbré chocolat yaourt
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Service : 6 personnes
Calories : 312kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 8€

Equipement en cuisine :

  • mixer
  • récipient
  • moule à manqué
  • spatule ou cuillère en bois
  • four

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour le marbré au chocolat :

  • 250 gr de farine
  • 3  œufs
  • 1 yaourt nature
  • 100 gr de beurre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure
  • 50 gr de cacao
  • 150 gr de sucre

Instructions – préparation de la recette :

Marbré chocolat yaourt du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du marbré au chocolat se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
    marbré chocolat yaourt part

Préparation du Marbré chocolat yaourt étape par étape :

  • Dans un premier temps préchauffer le four, prendre ensuite les œufs, séparez le blanc des jaunes et montez les blancs en neige.
  • Dans un récipient mettre la farine, le yaourt nature, le beurre, le sachet de sucre vanillé, le sachet de levure, le sucre et les jaunes d’œuf, une fois ceci fait mélanger le tout.
    marbré chocolat
  • Pour terminer votre préparation maintenant ajoutez les blancs montés en neige dans votre mélange.
  • Il va falloir maintenant séparer votre mélange en deux parties.
    Une dans un récipient et l’autre moitié dans un autre récipient.
    C’est le moment de mélanger votre cacao dans l’une des moitiés et réserver.
  • Maintenant que tout est prêt pour notre marbré chocolat, pour les besoins de l’explication, nous allons appeler nos deux récipients un cacao et l’autre nature.
    marbré chocolat yaourt part
  • Prendre votre moule et beurré, ensuite il y a plusieurs façons de procéder, ici , nous allons procéder comme suit : prendre un récipient dans chaque main et nappez, vous laissez couler en même temps les deux mélanges, le nature et la cacao, ce qui aura comme effet de marbré votre gâteau, d’où son nom.

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Marbré chocolat yaourt nature, découvrez notre recette
Quantité par portion (100 gr)
Calories 312
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Tout d’abord, découvrez notre recette simple du marbré chocolat yaourt.

Ensuite, nous avons ici changé quelques ingrédients de la recette initiale pour partir sur la base de cacao et yaourt nature.

Marbré chocolat yaourt nature recette très légère avec cacao.

Enfin, le résultat final est surprenant et à la hauteur de mes espérances, si vous ne connaissez pas cette recette de marbré chocolat très légère, je vous conseille de l’essayer.

Dégustation du marbré :

Pour les enfants après l’école devant un bon chocolat et une petite cuillère de miel, c’est génial.

  • Et vous, vous le préparez comment votre marbré chocolat ?
marbré chocolat yaourt part
marbré chocolat

La recette aujourd’hui c’est : Le marbré

Finalement, comment réussir Marbré chocolat yaourt nature recette très légère avec cacao. Recette proposée par : Édith.

  • En premier lieu, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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