le roux beurre
le roux beurre
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Le roux : préparation environ 10 minutes

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Comment préparer un roux simplement ?
Type de plat : sauce
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : le roux
difficulte de la recette très facile
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Service : 2 personnes
Calories : 569kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 2€

Equipement en cuisine :

  • fouet
  • spatule
  • casserole

Liste des produits utilisés pour cette recette :

ingrédients pour le roux

  • 50 gr de farine
  • 50 gr de beurre

Instructions – préparation de la recette :

Préparer le roux du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du roux se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    le roux beurre

Préparation du roux étape par étape :

  • Faire fondre le beurre dans un récipient.
    gâteau tison le roux
  • Vous ajoutez la farine et vous liez l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Vous laissez cuire quelques instants encore puis lorsque votre roux blondit, vous le retirez du feu.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Le roux : préparation environ 10 minutes
Quantité par portion (100 gr)
Calories 569
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Tout d’abord, découvrez comment faire facilement le roux.

Ensuite, le roux est très facile a réaliser, c’est aussi une recette très rapide que vous allez utiliser régulièrement dans la cuisine familiale.

Il sert à épaissir une préparation comme une sauce par exemple.

Enfin, il servira aussi pour faire la béchamel.

Le roux : préparation de la recette environ 10 minutes

le roux est un mélange de farine et de beurre fondu mélangé a feu doux. Il est utilisé dans toutes les sauces pour les épaissir.

Dégustation

Le roux sert principalement à épaissir une sauce, voici un exemple dans le bœuf bourguignon

  • Vous avez déjà essayé de faire un roux ?
le roux beurre
Le roux

La recette aujourd’hui c’est : roux

Ou comment réussir la recette du roux proposée par : Édith.

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