Escalope de veau panée en assiette
Escalope de veau panée en assiette
Imprimer

Escalope de veau panée sans farine

4 de 2 votes
Escalope de veau panée à la chapelure dorée + herbes sèches mélangées.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Escalope de veau panée sans farine, escalope de veau panure sans farine
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 14 min
Temps total 24 min
Service : 4 personnes
Calories : 269kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 10€

Equipement en cuisine :

  • bol
  • fouet
  • plat plat
  • poêle

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients

Instructions – préparation de la recette :

Recette : Escalope de veau panure sans farine en 4 étapes

  • L’élaboration de cette succulente recette l’escalope de veau panée se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Escalope de veau panée, le pannage

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Pour commencer, séparez le blanc des jaunes d’œufs, salez et poivrez, battez-les en omelette puis, réservez.
  • Étalez le contenu du sachet de chapelure dorée Tipiak dans un plat, plat.
  • Passez successivement l’escalope dans l’omelette une fois sur une face puis, sur l’autre face. Répétez l’opération dans le mélange chapelure dorée herbes mélangées fines.
    Escalope de veau panée, les ingrédients
  • Dans une grande poêle, mettez à chauffer, une noix de beurre et l’huile d’olive. Ajoutez les escalopes panées, laissez cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

Astuce :

  • Vous pouvez aussi cuisiner une pièce de viande blanche panée comme le poulet, la dinde, le porc voir les filets de poisson.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
Escalope de veau panée sans farine
Quantité par portion (100 gr)
Calories 269
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Voici la tendre et savoureuse recette de l’escalope de veau panée à la chapelure dorée sans farine.

Un classique de la cuisine familiale.Vous allez voir !

Vos enfants vont adorer.

Dans un premier temps, salez, poivrez et battez les œufs.

Nous n’utilisons pas de farine dans cette recette, nous allons faire une panure sans farine.

La viande sera plus moelleuse et n’aura pas ce goût farineux désagréable.

Dressage – Dégustation :

Servez l’escalope panée avec :

Vous la faites comment l’escalope panée ?

Escalope de veau panée en assiette
Escalope de veau panée en assiette

Aujourd’hui la recette c’est : Escalope de veau panée sans farine

Réussir la recette de l’ Escalope de veau panée à la chapelure dorée + herbes mélangées. proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Tarte fraise – création maison.
Vous avez ici, une tarte fraise maison.
Cette délicieuse pâtisserie a été réalisée entièrement par les petites mains à Édith.
Découvrir la recette
tarte fraise création maison

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.