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Cuisine » Recettes

cuisiner la viande. Des recettes avec la viande cuisinées simplement.

Cuisiner la viande au quotidien.

Nous avons en France un patrimoine gastronomique de grande qualité et bien entendu un goût prononcé pour les plaisirs de la table. Cuisiner la viande en fait partie.

Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable en cuisine. Il y a de nombreuses façons de cuisiner la viande que nous détaillons largement dans nos recettes.

Quoi qu'il en soit, vous avez plusieurs solutions pour obtenir une viande savoureuse, la première étant la cuisson du morceau de viande. C'est pourquoi, nous détaillons nos recettes de façon à avoir toutes les informations à la réalisation de votre plat.

Ainsi, vous allez apprendre comment :

  1. cuisiner la viande de porc
  2. cuisiner la viande de bœuf
  3. cuisiner la viande de mouton.

Ceci, en utilisant la poêle, le four, le barbecue, la marmite, la sauteuse ou encore le grill..

De même, nous découvrirons les recettes en sauce hyper connues comme le bœuf bourguignon ou encore la blanquette de veau.

  • Braisé de bœuf à la bière ambrée : une recette facile et succulente!
    Cook Time2 Heure 15 Minutes
  • Carré d'agneau aux herbes au four - Comment le préparer ?
    Cook Time45 Minutes
  • Rouelle de porc au lait - Laisser mijoter 1 heure en cocotte
    Cook Time1 Heure 20 Minutes
  • 4 tendrons de veau caramélisés à la poêle.
    Cook Time30 Minutes
  • Souris d'agneau confite la plus savoureuse en cocotte.
    Cook Time2 Heure 20 Minutes
  • Chili con carne traditionnel texan
  • Bavette orange confite échalotes, délicieuse et juteuse.
    Cook Time30 Minutes
  • Petit salé aux lentilles vertes du Puy: vous allez bluffer vos invités
    Cook Time2 Heure
  • Langue de bœuf sauce gribiche revisitée...
    Cook Time1 Heure 50 Minutes
  • Saltimbocca - Escalope de veau jambon de Parme.
    Cook Time23 Minutes
  • Navarin Agneau Parfait - Comment faire le navarin d'agneau ?
    Cook Time2 Heure
  • Cassoulet maison variante toulousaine.
    Cook Time4 Heure 30 Minutes
  • Andouillette mie de pain rassis recette vin blanc cuisson au four
    Cook Time45 Minutes
  • Osso-buco au vin blanc sans tomate gremolata.
    Cook Time1 Heure 40 Minutes
  • Réussir une saucisse de Morteau en croûte aux herbes
    Cook Time35 Minutes
  • Couscous au mouton éblouissant, comment le réussir ?
    Cook Time1 Heure 30 Minutes
  • Maîtrisez l'art du rôti de porc en croûte d'herbes de la bonne façon.
    Cook Time13 Heure 40 Minutes
  • Hachis Parmentier maison onctueux et nourrissant.
    Cook Time1 Heure 5 Minutes
  • Comment bien faire le haricot de mouton traditionnel
    Cook Time1 Heure 40 Minutes
  • Fagot de jambon roulé aux haricots verts gratiné au four
    Cook Time35 Minutes
  • Galettes paysannes de Sarrasin
    Cook Time24 Minutes
  • Côte de porc aux cornichons safran.
    Cook Time35 Minutes
  • Fondu de bœuf en sauté une recette simple
    Cook Time40 Minutes
  • Escalope de veau panée sans farine à la chapelure dorée.
    Cook Time24 Minutes
  • Filet de bœuf sauce béarnaise facile pour 4 personnes.
    Cook Time35 Minutes
  • Pot au feu 2 os à moelle épices au bouillon de légumes.
    Cook Time3 Heure 15 Minutes
  • Entrecôte sauce bordelaise à l'échalote os à moelle
    Cook Time35 Minutes
  • Morteau saucisse fumée artisanale de Montbéliard lentilles vertes.
    Cook Time35 Minutes
  • Tournedos sauce xérès palet purée de pommes de terre
    Cook Time35 Minutes
  • Blanquette de veau à la cocotte à l'ancienne - Recette sans vin blanc
    Cook Time2 Heure 30 Minutes
  • Crêpe Roulée - garniture champignon jambon blanc - béchamel noix de muscade
    Cook Time1 Heure 19 Minutes
  • Croque-monsieur sans appareil : recette (originale) que vous allez adorer...
    Cook Time30 Minutes
  • bœuf bourguignon mijoté en cocotte, recette façon Édith
    Cook Time2 Heure
  • œufs chanteclaire simple et économique
    Cook Time45 Minutes
  • Civet de lapin réunionnais - lapin en civet façon Édith
    Cook Time1 Heure 30 Minutes
  • Une potée mogettes de Vendée | Recette de la potée maison
    Cook Time3 Heure
  • Ragoût de Saucisses et queues de porc aux haricots blancs
    Cook Time1 Heure 30 Minutes
  • Recette chou farci auvergnat - recette du chou farci en cocotte
    Cook Time1 Heure 45 Minutes
  • Daube de bœuf vin blanc et tomates, vous voulez essayer ?
    Cook Time2 Heure 30 Minutes
  • Boulettes de viande hachée persillée, liée au pain de mie
    Cook Time30 Minutes

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Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

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