cuisiner la viande. Des recettes avec la viande cuisinées simplement.
Cuisiner la viande au quotidien.
Nous avons en France un patrimoine gastronomique de grande qualité et bien entendu un goût prononcé pour les plaisirs de la table. Cuisiner la viande en fait partie.
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable en cuisine. Il y a de nombreuses façons de cuisiner la viande que nous détaillons largement dans nos recettes.
Quoi qu'il en soit, vous avez plusieurs solutions pour obtenir une viande savoureuse, la première étant la cuisson du morceau de viande. C'est pourquoi, nous détaillons nos recettes de façon à avoir toutes les informations à la réalisation de votre plat.
Ainsi, vous allez apprendre comment :
- cuisiner la viande de porc
- cuisiner la viande de bœuf
- cuisiner la viande de mouton.
Ceci, en utilisant la poêle, le four, le barbecue, la marmite, la sauteuse ou encore le grill..
De même, nous découvrirons les recettes en sauce hyper connues comme le bœuf bourguignon ou encore la blanquette de veau.
-
Braisé de bœuf à la bière ambrée : une recette facile et succulente!2 Heure 15 Minutes
-
Carré d'agneau aux herbes au four - Comment le préparer ?45 Minutes
-
Rouelle de porc au lait - Laisser mijoter 1 heure en cocotte1 Heure 20 Minutes
-
4 tendrons de veau caramélisés à la poêle.30 Minutes
-
Souris d'agneau confite la plus savoureuse en cocotte.2 Heure 20 Minutes
-
Chili con carne traditionnel texan
-
Bavette orange confite échalotes, délicieuse et juteuse.30 Minutes
-
Petit salé aux lentilles vertes du Puy: vous allez bluffer vos invités2 Heure
-
Langue de bœuf sauce gribiche revisitée...1 Heure 50 Minutes
-
Saltimbocca - Escalope de veau jambon de Parme.23 Minutes
-
Navarin Agneau Parfait - Comment faire le navarin d'agneau ?2 Heure
-
Cassoulet maison variante toulousaine.4 Heure 30 Minutes
-
Andouillette mie de pain rassis recette vin blanc cuisson au four45 Minutes
-
Osso-buco au vin blanc sans tomate gremolata.1 Heure 40 Minutes
-
Réussir une saucisse de Morteau en croûte aux herbes35 Minutes
-
Couscous au mouton éblouissant, comment le réussir ?1 Heure 30 Minutes
-
Maîtrisez l'art du rôti de porc en croûte d'herbes de la bonne façon.13 Heure 40 Minutes
-
Hachis Parmentier maison onctueux et nourrissant.1 Heure 5 Minutes
-
Comment bien faire le haricot de mouton traditionnel1 Heure 40 Minutes
-
Fagot de jambon roulé aux haricots verts gratiné au four35 Minutes
-
Galettes paysannes de Sarrasin24 Minutes
-
Côte de porc aux cornichons safran.35 Minutes
-
Fondu de bœuf en sauté une recette simple40 Minutes
-
Escalope de veau panée sans farine à la chapelure dorée.24 Minutes
-
Filet de bœuf sauce béarnaise facile pour 4 personnes.35 Minutes
-
Pot au feu 2 os à moelle épices au bouillon de légumes.3 Heure 15 Minutes
-
Entrecôte sauce bordelaise à l'échalote os à moelle35 Minutes
-
Morteau saucisse fumée artisanale de Montbéliard lentilles vertes.35 Minutes
-
Tournedos sauce xérès palet purée de pommes de terre35 Minutes
-
Blanquette de veau à la cocotte à l'ancienne - Recette sans vin blanc2 Heure 30 Minutes
-
Crêpe Roulée - garniture champignon jambon blanc - béchamel noix de muscade1 Heure 19 Minutes
-
Croque-monsieur sans appareil : recette (originale) que vous allez adorer...30 Minutes
-
bœuf bourguignon mijoté en cocotte, recette façon Édith2 Heure
-
œufs chanteclaire simple et économique45 Minutes
-
Civet de lapin réunionnais - lapin en civet façon Édith1 Heure 30 Minutes
-
Une potée mogettes de Vendée | Recette de la potée maison3 Heure
-
Ragoût de Saucisses et queues de porc aux haricots blancs1 Heure 30 Minutes
-
Recette chou farci auvergnat - recette du chou farci en cocotte1 Heure 45 Minutes
-
Daube de bœuf vin blanc et tomates, vous voulez essayer ?2 Heure 30 Minutes
-
Boulettes de viande hachée persillée, liée au pain de mie30 Minutes