Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.
Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.
Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.
Imprimer la recette
Épingler l’image

Recette gésiers de volailles aux poivrons

3 de 1 vote
Une autre façon de déguster le gésier de volaille.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : gésiers de volailles, Recette gésiers de volailles
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Service : 4 personnes
Calories : 176kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.Édith
Coût de la recette : 10€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette :

  • 300 gr de gésiers de volailles
  • 1 boite de champignons pieds et morceaux
  • ½  poivron vert
  • 4 pommes de terre
  • ½ poivron jaune
  • ½  poivron rouge
  • 1  oignon blanc
  • 3  gousses d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • un peu d'huile d'olive

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette gésiers de volailles aux poivrons du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent plat de gésiers se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.

Recette gésiers de volailles étape par étape :

  • Égouttez les champignons, épluchez les pommes de terre, les laver et les coupez en petits quartiers, les faire cuire à la vapeur pas trop pour les garder entières.
  • Prendre les poivrons et les couper en deux, lavez chaque moitié sécher et les couper en petits dés.
    Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.
  • Coupez l’oignon et les gousses d’ail, les mixer ensemble et réserver.
  • Faites chauffer la poêle, mélangez un peu de beurre et de l’huile d’olive, faites revenir les champignons, les mettre de coté une fois bien dorés, passez également les dés de poivron mélangés, et pour terminer les gésiers de volailles.
    poivron - Légume
  • Rajoutez un peu d’huile d’olive et de beurre en cas de besoin, passez l’oignon et l’ail mixés dans la poêle pour les faire suer quelques instants puis, incorporez les quartiers de pomme de terre par dessus les mélanger ensemble, ajoutez ensuite les champignons, les poivrons et les gésiers sans cesser de remuer, salez et poivrez le tout puis éteindre le feu.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

Abonne toi à ma chaîne YouTubeMa chaîne est disponible ici : Youtube
Abonnement au courrier hebdomadaire.C’est par ici : Courrier hebdomadaire

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Recette gésiers de volailles aux poivrons
Quantité par portion (100 g)
Calories 176
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Découvrez notre recette de gésiers de volailles et ses petits légumes (poivrons jaunes et rouges), une recette simple dans sa réalisation

C’est aussi une recette peut coûteuse dans l’achat des ingrédients, une recette qui convient parfaitement à votre porte-monnaie

c’est un repas léger et équilibré à déguster entre amis ou en famille à cette époque de la saison.

C’est aussi l’occasion de faire manger des légumes à vos bambins.

Recette gésiers de volailles aux poivrons.

Gésiers – poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail, salez et poivrez.

Dégustation

Cette recette de gésiers est une recette simple, facile à réaliser

et peut coûteuse, elle se déguste très bien avec une bonne salade verte du type Laitue, Cresson ou Mâche.

  • Vous les mangez comment vous les gésiers ? N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous le dire….
gésiers de volailles poivrons
gésiers de volailles aux poivrons

Aujourd’hui la recette c’est : Gésiers de volailles

Comment réussir la Recette gésiers aux poivrons jaunes et poivrons rouges proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Super cari poulet 974
La méthode simple pour réussir un cari poulet délicieux.
Gésiers de volailles: poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail sel et poivre.