gésiers de volailles, les poivrons
gésiers de volailles, les poivrons
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Recette gésiers de volailles aux poivrons

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Une autre façon de déguster le gésier de volaille.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : gésiers de volailles, Recette gésiers de volailles
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Service : 4 personnes
Calories : 176kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 10€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • égouttoir
  • 2 poêles
  • spatule ou cuillère en bois

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette :

  • 300 gr de gésiers de volailles
  • 1 boite de champignons pieds et morceaux
  • ½  poivron vert
  • 4 pommes de terre
  • ½ poivron jaune
  • ½  poivron rouge
  • 1  oignon blanc
  • 3  gousses d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • un peu d'huile d'olive

Instructions – préparation de la recette :

Recette gésiers de volailles aux poivrons du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent plat de gésiers se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    gésiers de volailles, les poivrons

Recette gésiers de volailles étape par étape :

  • Égouttez les champignons, épluchez les pommes de terre, les laver et les coupez en petits quartiers, les faire cuire à la vapeur pas trop pour les garder entières.
  • Prendre les poivrons et les couper en deux, lavez chaque moitié sécher et les couper en petits dés.
    gésiers de volailles
  • Coupez l’oignon et les gousses d’ail, les mixer ensemble et réserver.
  • Faites chauffer la poêle, mélangez un peu de beurre et de l’huile d’olive, faites revenir les champignons, les mettre de coté une fois bien dorés, passez également les dés de poivron mélangés, et pour terminer les gésiers de volailles.
    gésiers de volailles poivrons
  • Rajoutez un peu d’huile d’olive et de beurre en cas de besoin, passez l’oignon et l’ail mixés dans la poêle pour les faire suer quelques instants puis, incorporez les quartiers de pomme de terre par dessus les mélanger ensemble, ajoutez ensuite les champignons, les poivrons et les gésiers sans cesser de remuer, salez et poivrez le tout puis éteindre le feu.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Recette gésiers de volailles aux poivrons
Quantité par portion (100 g)
Calories 176
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Découvrez notre recette de gésiers de volailles et ses petits légumes (poivrons jaunes et rouges), une recette simple dans sa réalisation

C’est aussi une recette peut coûteuse dans l’achat des ingrédients, une recette qui convient parfaitement à votre porte-monnaie

c’est un repas léger et équilibré à déguster entre amis ou en famille à cette époque de la saison.

C’est aussi l’occasion de faire manger des légumes à vos bambins.

Recette gésiers de volailles aux poivrons.

Gésiers – poêler les gésiers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail, salez et poivrez.

Dégustation

Cette recette de gésiers est une recette simple, facile à réaliser

et peut coûteuse, elle se déguste très bien avec une bonne salade verte du type Laitue, Cresson ou Mâche.

  • Vous les mangez comment vous les gésiers ? N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous le dire….
gésiers de volailles poivrons
gésiers de volailles aux poivrons

Aujourd’hui la recette c’est : Gésiers de volailles

Comment réussir la Recette gésiers aux poivrons jaunes et poivrons rouges proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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