Découvrez notre recette de gésiers de volailles et ses petits légumes (poivrons jaunes et rouges), une recette simple dans sa réalisation
Câest aussi une recette peut coĂ»teuse dans lâachat des ingrĂ©dients, une recette qui convient parfaitement Ă votre porte-monnaie
câest un repas lĂ©ger et Ă©quilibrĂ© Ă dĂ©guster entre amis ou en famille Ă cette Ă©poque de la saison.
Câest aussi lâoccasion de faire manger des lĂ©gumes Ă vos bambins.
Recette gésiers de volailles aux poivrons.
GĂ©siers â poĂȘler les gĂ©siers puis ajouter les poivrons jaunes et les poivrons rouges, les champignons. Ail, salez et poivrez.
Ingrédients
- gésiers de volailles
- champignons pieds et morceaux
- poivron vert
- pommes de terre
- poivron jaune
- poivron rouge
- oignon blanc
- gousses dâail
- noix de beurre
- sel
- poivre
- d'huile d'olive
Voir la carte recette pour gérer les quantités.
DĂ©gustation
Cette recette de gésiers est une recette simple, facile à réaliser
et peut coûteuse, elle se déguste trÚs bien avec une bonne salade verte du type Laitue, Cresson ou Mùche.
- Vous les mangez comment vous les gĂ©siers ? NâhĂ©sitez pas Ă utiliser les commentaires pour nous le direâŠ.
Aujourdâhui la recette câest : GĂ©siers de volailles
Comment rĂ©ussir la Recette gĂ©siers aux poivrons jaunes et poivrons rouges proposĂ©e par : Ădith.
En conclusion
Et voilà , nous arrivons à la fin de notre voyage culinaire avec cette délicieuse recette de gésiers de volailles et ses petits légumes.
Une recette simple dans sa réalisation, mais qui sait faire vibrer nos papilles avec ses saveurs délicates et équilibrées.
C'est un plat qui a tout pour plaire : il est savoureux, léger et équilibré, parfait pour un repas en famille ou entre amis en cette saison.
Les poivrons jaunes et rouges apportent une touche de couleur et de fraßcheur, tandis que les gésiers de volaille offrent une texture unique et un goût incomparable.
Mais ce n'est pas tout !
Cette recette a Ă©galement l'avantage d'ĂȘtre Ă©conomique.
Les ingrédients nécessaires ne coûtent pas cher, ce qui en fait un choix parfait pour votre porte-monnaie.
Et pourtant, le résultat est digne d'un repas de restaurant !
Enfin, c'est une belle occasion de faire manger des légumes à vos bambins.
Les couleurs vives des poivrons et leur douceur naturelle sauront certainement les séduire.
Alors, n'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de ce plat simple et savoureux.
Vous verrez, la cuisine est un véritable plaisir, surtout quand elle est partagée.
- Dâune part, bonne dĂ©gustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Et puis, Ă trĂšs bientĂŽt pour dâautres dĂ©couvertes culinairesâŠ
đ Recette
Recette gésiers de volailles aux poivrons
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Ingrédients pour la recette :
- 300 gr de gésiers de volailles
- 1 boite de champignons pieds et morceaux
- œ  poivron vert
- 4 pommes de terre
- œ poivron jaune
- œ  poivron rouge
- 1  oignon blanc
- 3 Â gousses dâail
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel , de poivre
- un peu d'huile d'olive
Instructions
Recette gésiers de volailles aux poivrons du bout des doigts
- LâĂ©laboration de ce succulent plat de gĂ©siers se fait en 5 Ă©tapes que vous devez strictement respecter. Pour rĂ©ussir cette recette, vous devez :
Recette gésiers de volailles étape par étape :
- Ăgouttez les champignons, Ă©pluchez les pommes de terre, les laver et les coupez en petits quartiers, les faire cuire Ă la vapeur pas trop pour les garder entiĂšres.
- Prendre les poivrons et les couper en deux, lavez chaque moitié sécher et les couper en petits dés.
- Coupez lâoignon et les gousses dâail, les mixer ensemble et rĂ©server.
- Faites chauffer la poĂȘle, mĂ©langez un peu de beurre et de lâhuile dâolive, faites revenir les champignons, les mettre de cotĂ© une fois bien dorĂ©s, passez Ă©galement les dĂ©s de poivron mĂ©langĂ©s, et pour terminer les gĂ©siers de volailles.
- Rajoutez un peu dâhuile dâolive et de beurre en cas de besoin, passez lâoignon et lâail mixĂ©s dans la poĂȘle pour les faire suer quelques instants puis, incorporez les quartiers de pomme de terre par dessus les mĂ©langer ensemble, ajoutez ensuite les champignons, les poivrons et les gĂ©siers sans cesser de remuer, salez et poivrez le tout puis Ă©teindre le feu.
Abonne toi Ă ma chaĂźne youtube
Santé Info
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Ăquipement en cuisine :
- couteau
- Ă©gouttoir
- poĂȘles
- spatule
Commentaires
Pas de Commentaires