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Cuisine » Recette

Cuisiner la volaille simplement.

De nos jours, c'est tellement simple de cuisiner la volaille qu'il ne faut surtout pas s'en priver.

Nous allons changer nos habitudes du sempiternel poulet frites du dimanche et nous tourner vers des recettes où nous allons utiliser les légumes, les épices et les agrumes entre autres.

La cuisson de la volaille est relativement facile et simple à réaliser, ce qui en fait une excellente option pour ceux qui souhaitent déguster un délicieux repas avec un minimum d'efforts.

Pour commencer, vous pouvez choisir parmi une variété de morceaux de volaille, notamment :

  • le poulet entier,
  • les pilons,
  • les ailes,
  • les poitrines
  • et les cuisses.

Vous pouvez ensuite les cuire de différentes manières : rôtir, griller, cuire à la vapeur ou faire sauter.

Quelle que soit la méthode que vous choisissez pour cuire la volaille, il existe de nombreuses recettes délicieuses qui sauront satisfaire les papilles de chacun.

En quelques étapes et avec des ingrédients de base, vous pouvez facilement préparer un repas délicieux qui deviendra instantanément votre plat préféré !

  • Recette de poulet aux olives et citron confit en cocotte
  • Tajine de poulet et légumes, un festin savoureux.
    Cook Time1 Heure 30 Minutes
  • Poulet vanillé aux gambas ou aux écrevisses.
    Cook Time1 Heure 10 Minutes
  • goulash revisité au poulet, chou chinois sauce au curry.
    Cook Time45 Minutes
  • Cuisse de canard confite poêlée de châtaignes et poires
    Cook Time1 Heure 10 Minutes
  • Poulet à la normande | 800 gr de blancs de poulet à la crème
    Cook Time45 Minutes
  • Blanc de poulet sauté au wok basilic (façon Viet)
    Cook Time20 Minutes
  • Poulet aux épices au four comment faire ? Allez, rendez-vous en cuisine.
    Cook Time2 Heure 25 Minutes
  • Poule au pot - Comment réussir la poule au pot avec ses légumes ?
    Cook Time55 Minutes
  • Comment préparer et cuire les nuggets de volaille maison.
    Cook Time35 Minutes
  • Comment faire un filet de poulet poêlé sauce à la crème de poivrons
    Cook Time1 Heure
  • Fricassée de poulet fermier aux champignons et petits oignons
    Cook Time1 Heure 30 Minutes
  • Poulet bardé au maigre de lard cuit dans une cocotte en fonte.
    Cook Time1 Heure 30 Minutes
  • Poulet rôti mariné dans un jus de citron épicé, drapé de ratatouille
    Cook Time2 Heure
  • Gésiers de volailles aux poivrons jaunes et poivrons rouges
    Cook Time35 Minutes
  • Curry émincé blanc de poulet pois chiche pour 4 personnes.
    Cook Time45 Minutes
  • Poulet basquaise à la qualité gustative incomparable.
    Cook Time1 Heure 10 Minutes
  • Poulet aux carottes du bout des doigts sauce au coulis de tomates.
    Cook Time1 Heure

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À PROPOS DE ÉDITH

edith

Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

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