• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner

Édith et sa cuisine. logo

menu icon
go to homepage
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
search icon
Homepage link
  • Recettes
  • vidéos
  • Malbouffe
  • À propos
  • S'abonner
×

Cuisine » Recettes

gâteau beignet galette fondant

gâteau beignet galette fondant réunionnais

Le gâteau réunionnais est l'une des pâtisseries les plus appréciées des locaux et des touristes.

Sa texture douce et moelleuse associée à une pointe de douceur en fait une friandise irrésistible.

Le beignet, autre classique de l'île, est tout aussi délicieux que le gâteau. Son extérieur brun doré en fait un spectacle à voir. Pour ne pas être en reste par rapport à ses voisins, le fondant réunionnais tient son rang dans le monde de la pâtisserie.

Finalement, le réunionnais est gourmand et il (elle) a raison car la pâtisserie sur l'île est riche en saveur et abondante en diversité. D'ailleurs, nous voyons de plus en plus souvent dans nos rayons en métropole, les produits pâtissiers réunionnais.

C'est pourquoi, je vous dresse une petites liste de ces produits à goûter absolument ou à faire à la maison comme le chemin de fer ou le très connu gâteau patate à base de patate douce. Je vous prie de croire, du moins j'ose espérer que vous ne serez pas déçu par cette dégustation.

  • gâteau chemin de fer (surement le plus connu).
  • le gâteau patate ( où la patate douce est omnie présente).
  • Galette de patate douce à chair blanche sucrée cuite à la poêle
    Cook Time30 Minutes
  • Les secrets d'un bottereau parfait!
    Cook Time2 Heure 17 Minutes
  • Galette racine manioc - cuisson des galettes manioc à la poêle.
    Cook Time26 Minutes
  • Gâteau patates douces de l'île Bourbon le gâteau réunionnais
    Cook Time1 Heure 30 Minutes
  • Fondant coco Réunion - bonbons coco Créole.
    Cook Time1 Heure 20 Minutes
  • Recette du bonbon Millet facile, spécialité de beignet réunionnais.
    Cook Time22 Minutes
  • Comment faire le gâteau chemin de fer rouge écarlate
    Cook Time38 Minutes
  • Gâteau TI SON à la farine de maïs - Pâtisserie réunionnaise.
    Cook Time1 Heure 20 Minutes
  • PÂTÉ CRÉOLE 974 À LA VIANDE DE PORC, PÂTÉ CRÉOLE RÉUNIONNAIS
    Cook Time1 Heure 45 Minutes

Barre latérale principale

À PROPOS DE ÉDITH

edith

Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

En savoir plus sur moi ! →

Footer

↑ Haut de page

La malbouffe

  • Malbouffe
  • Recettes en vidéo
  • Réfléchir à ma liste de courses
  • Temps de cuisson - équilalence

Rhum Charrette 49

Faire son propre rhum arrangé:les étapes

rhum Charrette blanc

Fruits et légumes

  • Les 15 fruits et légumes les plus souillés par les pesticides.
  • Fruits et légumes de saisons | Le calendrier pour bien les consommer.

Application

10.000 crédits gratuits

Infos pratiques

  • Abécédaire culinaire
  • Index des ingrédients
  • Plan du site
  • FAQ
  • Politique de confidentialité
  • 30 Dernières recettes
  • Contact
  • Les services

En tant qu'associé Amazon, je gagne des revenus sur les achats éligibles.

Copyright © 2022 Édith et sa cuisine. Thème de : Brunch Pro Theme