gâteau beignet galette fondant
gâteau beignet galette fondant réunionnais
Le gâteau réunionnais est l'une des pâtisseries les plus appréciées des locaux et des touristes.
Sa texture douce et moelleuse associée à une pointe de douceur en fait une friandise irrésistible.
Le beignet, autre classique de l'île, est tout aussi délicieux que le gâteau. Son extérieur brun doré en fait un spectacle à voir. Pour ne pas être en reste par rapport à ses voisins, le fondant réunionnais tient son rang dans le monde de la pâtisserie.
Finalement, le réunionnais est gourmand et il (elle) a raison car la pâtisserie sur l'île est riche en saveur et abondante en diversité. D'ailleurs, nous voyons de plus en plus souvent dans nos rayons en métropole, les produits pâtissiers réunionnais.
C'est pourquoi, je vous dresse une petites liste de ces produits à goûter absolument ou à faire à la maison comme le chemin de fer ou le très connu gâteau patate à base de patate douce. Je vous prie de croire, du moins j'ose espérer que vous ne serez pas déçu par cette dégustation.
- gâteau chemin de fer (surement le plus connu).
- le gâteau patate ( où la patate douce est omnie présente).
-
Galette de patate douce à chair blanche sucrée cuite à la poêle30 Minutes
-
Les secrets d'un bottereau parfait!2 Heure 17 Minutes
-
Galette racine manioc - cuisson des galettes manioc à la poêle.26 Minutes
-
Gâteau patates douces de l'île Bourbon le gâteau réunionnais1 Heure 30 Minutes
-
Fondant coco Réunion - bonbons coco Créole.1 Heure 20 Minutes
-
Recette du bonbon Millet facile, spécialité de beignet réunionnais.22 Minutes
-
Comment faire le gâteau chemin de fer rouge écarlate38 Minutes
-
Gâteau TI SON à la farine de maïs - Pâtisserie réunionnaise.1 Heure 20 Minutes
-
PÂTÉ CRÉOLE 974 À LA VIANDE DE PORC, PÂTÉ CRÉOLE RÉUNIONNAIS1 Heure 45 Minutes