Comment Faire la Crème Pâtissière simplement

2019.08.20
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Tarte aux fruits pate sablée et creme patissière Comment Faire la Crème Pâtissière simplement
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Comment faire 500 gr de crème pâtissière simplement ?

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Vous allez découvrir que cette crème est facile à préparer, c'est une bas de la pâtisserie.
Type de plat : Complément en pâtisserie
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : crème pâtissière
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 123kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. 402fca0e1cc757458c5bf9ac5561e224?s=30&d=mm&r=g Comment Faire la Crème Pâtissière simplementÉdith
Coût de la recette : 7€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la crème pâtissière :

  • 300 ml de lait
  • 20 gr de farine
  • 50 gr de sucre semoule
  • 3 jaunes d’œufs
  • 20 gr  de maïzena

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

La crème pâtissière du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente crème pâtissière se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    tenir - fraise

Préparation de la crème pâtissière étape par étape :

  • Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la moitié du sucre.
  • Prenez un bol et fouettez les jaunes d’œufs et le restant du sucre puis, ajoutez la maïzena et la farine.
    Tarte aux fruits pate sablée et creme patissière Comment Faire la Crème Pâtissière simplement
  • Versez un peu de lait dans la préparation juste avant qu’elle ne bout puis, transvasez le tout dans la casserole.
  • Continuez à cuire sans cesser de remuer.
    Portez à ébullition et laissez cuire 1 minute encore.Versez dans un récipient et réservez.

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Comment faire 500 gr de crème pâtissière simplement ?
Quantité par portion (100 gr)
Calories 123
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Comment faire la recette de la crème pâtissière ?

Vous allez voir que cela n’est pas bien compliqué.

Comment faire la crème pâtissière ?

Comment réussir la crème pâtissière : 300 ml de lait, 20 gr de farine, 20 gr de maïzena, 50 gr de sucre et 3 jaunes d’œufs.

La crème pâtissière, c’est tout simple à réaliser, c’est une base de la pâtisserie..

la crème pâtissière est utilisée dans les religieuses, les éclairs, les mille-feuilles et les choux.

La recette aujourd’hui c’est : La crème à tarte

Voici comment réussir facilement la crème pâtissière. Recette proposée par : Édith.

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