Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe
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Réussir une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile.

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Pâte à crêpe légère sans huile …
Voici, une pâte à crêpe légère et facile à faire. 
IL N’Y A PAS D’HUILE DANS CETTE PÂTE MAIS, DU BEURRE FONDU.
Type de plat : Dessert
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : pâte à crêpe, réussir la pâte à crêpe, recette crêpe facile
difficulte de la recette : très facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 4 min
repos 1 h
Temps total 14 min
Service : 6 personnes
Calories : 161kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpeÉdith
Coût de la recette : 6€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Pâte a crêpe au beurre fondu et au lait froid du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente pâte à crêpe se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe

Guide préparation de la pâte à crêpe étape par étape :

  • Commencez par faire fondre le beurre soit au bain-marie, dans une casserole à feu très doux ou encore au micro-ondes.
  • Dans le bol mélangeur, versez la farine, ajoutez le sucre, le sel et les œufs. Mélangez.
    Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe
  • Ajoutez le lait froid et délayez délicatement au fouet le mélange.
  • Pour terminer, ajoutez le beurre fondu, mélangez afin d’obtenir une pâte a crêpe bien liquide.
  • Laissez reposer la pâte environ 1 heure.
    Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe

Astuce :

  • Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe
    Pour graisser la poêle, utilisez de l’huile, du beurre ou de la couenne de lard.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

RECETTE DE CUISINE FACILE EN VIDÉO :

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Réussir une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 161
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Aujourd’hui, nous vous proposons de faire une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs, une pâte fine et légère lors de la dégustation.

pâte pour les crêpes au beurre fondu et au lait froid.

Voici une pâte pour les crêpes sans huile au beurre fondu et au lait froid, une recette délicieuse de la cuisine familiale spéciale Chandeleur.

pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile lait froid.

Voici comment obtenir une pate pour les crêpes facile et rapide à faire.

Dès que votre poêle est bien chaude, étalez une louche de pâte sur toute la surface de la poêle, laissez dorer 2 minutes environ sur chaque face.

Utilisez un poêle moyenne qui n’attache pas, légèrement beurrée.

Dégustation :

Servez les crêpes accompagnées de :

À vous de choisir.

  • Vous la faites comment vous, la pâte pour les crêpes ? Vous utilisez quel ingrédient pour votre recette, le beurre, le lait froid ?
pâte à crêpe a manger
pâte à crêpe

La recette aujourd’hui c’est : Pâte pour les crêpes.

Recette pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile lait froid proposée par : Édith.

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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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Préparation Cuisson au four des PdT primeur de Noirmoutier.
Utilisez les petites PdT primeur à déguster avec la peau. Arrosez de sauce soja et d’huile d’olive, sans saler. Cuisson 40 minutes au four.
Crêpe - Cuisine