Donc, vous cherchez une recette de pâte à crêpe délicieuse, rapide et facile ?
Notre pâte à crêpes spéciale est la combinaison parfaite de saveur légère et de texture.
Elle est composée de seulement quatre ingrédients simples - farine, œufs, lait et beurre - et pourtant elle donne des résultats étonnants à chaque fois.
Cette pâte fera danser vos papilles avec délice !
Aussi, il n'est pas nécessaire d'être un boulanger expérimenté pour réaliser cette recette facile à suivre.
Il vous suffit de 4 ingrédients, de quelques minutes de préparation et voilà - de délicieuses crêpes maison qui impressionneront tous vos amis !
De plus, elles sont si légères qu'elles ne vous pèseront pas comme d'autres pâtisseries lourdes.
Donc, qu'attendez-vous ? Essayez notre incroyable pâte à crêpes dès aujourd'hui !
pâte pour les crêpes au beurre fondu et au lait froid.
Voici une pâte pour les crêpes sans huile au beurre fondu et au lait froid, une recette de crêpe délicieuse de la cuisine familiale spéciale Chandeleur.
Ingrédients
- farine (t55)
- beurre
- sucre en poudre
- sel fin
- œufs
- lait froid
pâte : 250 gr farine 3 œufs sans huile lait froid.
Voici comment obtenir une pate une pâte à crêpes simple, facile et rapide à faire.
Dès que votre poêle est bien chaude, étalez une louche de pâte sur toute la surface de la poêle, laissez dorer 2 minutes environ sur chaque face.
Utilisez un poêle moyenne qui n’attache pas, légèrement beurrée.
Dégustation :
Servez les crêpes accompagnées de :
- chocolat
- cerneaux de noix
- de diverses confitures
- miel
- gelées de fruits
- une crème pâtissière
- une crème de marron.
À vous de choisir.
- Vous la faites comment vous, la pâte pour les crêpes ? Vous utilisez quel ingrédient pour votre recette, le beurre, le lait froid ?
La recette aujourd'hui c’est : Pâte pour les crêpes.
Recette pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile lait froid. Recette proposée par : Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
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📋 Carte recette
Réussir une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile.
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Ingrédients :
- 250 gr de farine (t55)
- 50 gr de beurre
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel fin
- 3 œufs
- 50 cl de lait
📖 Instructions
Pâte a crêpe au beurre fondu et au lait froid du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente pâte à crêpe se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation de la pâte à crêpe étape par étape :
- Commencez par faire fondre le beurre soit au bain-marie, dans une casserole à feu très doux ou encore au micro-ondes.
- Dans le bol mélangeur, versez la farine, ajoutez le sucre, le sel et les œufs. Mélangez.
- Ajoutez le lait froid et délayez délicatement au fouet le mélange.
- Pour terminer, ajoutez le beurre fondu, mélangez afin d’obtenir une pâte a crêpe bien liquide.
- Laissez reposer la pâte environ 1 heure.
Astuce :
- Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe. Pour graisser la poêle, utilisez de l’huile, du beurre ou de la couenne de lard.
Ustensiles en cuisine pour faire cette recette
🎥 vidéo de la recette
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