pâte à crêpe à manger
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Réussir une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile.

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Pâte à crêpe légère sans huile …
Voici, une pâte à crêpe légère et facile à faire. 
IL N’Y A PAS D’HUILE DANS CETTE PÂTE MAIS, DU BEURRE FONDU.
Type de plat : Dessert
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : pâte à crêpe, réussir la pâte à crêpe, recette crêpe facile
difficulte de la recette très facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 4 min
repos 1 h
Temps total 14 min
Service : 6 personnes
Calories : 161kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 6€

Equipement en cuisine :

  • casserole
  • Bain-marie
  • bol mélangeur
  • fouet

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Pâte a crêpe au beurre fondu et au lait froid du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente pâte à crêpe se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    pâte à crêpe à manger

Étape par étape :

  • Commencez par faire fondre le beurre soit au bain-marie, dans une casserole à feu très doux ou encore au micro-ondes.
  • Dans le bol mélangeur, versez la farine, ajoutez le sucre, le sel et les œufs. Mélangez.
    pâte à crêpe tous les ingrédients
  • Ajoutez le lait froid et délayez délicatement au fouet le mélange.
  • Pour terminer, ajoutez le beurre fondu, mélangez afin d’obtenir une pâte a crêpe bien liquide.
  • Laissez reposer la pâte environ 1 heure.
    pâte à crêpe à manger

Astuce :

  • Pensez à sortir tous les ingrédients du réfrigérateur au moins 1 heure avant de commencer la pâte a crêpe
    Pour graisser la poêle, utilisez de l’huile, du beurre ou de la couenne de lard.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
Réussir une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 161
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Aujourd’hui, nous vous proposons de faire une pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs, une pâte fine et légère lors de la dégustation.

pâte pour les crêpes au beurre fondu et au lait froid.

Voici une pâte pour les crêpes sans huile au beurre fondu et au lait froid, une recette délicieuse de la cuisine familiale spéciale Chandeleur.

pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile lait froid.

Voici comment obtenir une pate pour les crêpes facile et rapide à faire.

Dès que votre poêle est bien chaude, étalez une louche de pâte sur toute la surface de la poêle, laissez dorer 2 minutes environ sur chaque face.

Utilisez un poêle moyenne qui n’attache pas, légèrement beurrée.

Dégustation :

Servez les crêpes accompagnées de :

À vous de choisir.

  • Vous la faites comment vous, la pâte pour les crêpes ? Vous utilisez quel ingrédient pour votre recette, le beurre, le lait froid ?
pâte à crêpe à manger
pâte à crêpe

La recette aujourd’hui c’est : Pâte pour les crêpes.

Recette pâte a crêpe 250 gr farine 3 œufs sans huile lait froid proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Préparation Cuisson au four des PdT primeur de Noirmoutier.
Utilisez les petites PdT primeur à déguster avec la peau. Arrosez de sauce soja et d’huile d’olive, sans saler. Cuisson 40 minutes au four.
Cuisson des pommes de terre de Noirmoutier, dégustation

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