Rembourrage - Beignet
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Gros Piments Farcis Beignets Créole

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Le beignet indispensable lors d'un apéritif dînatoire.
Type de plat : Amuse-bouche, Apéritif
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : gros piments farcis, beignets gros piments farcis
difficulte de la recette : assez facile
Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 3 min
temps de repos pâte 1 h
Temps total 1 h 28 min
Service : 10 beignets environ
Calories : 253kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Pour commencer, les gros piments farcis sont des beignets cuit dans l'huile.Édith
Coût de la recette : 12€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette gros piments farcis :

    Ingrédients pour la pâte à beignets

    • 100 gr de farine
    • 15 cl de lait
    • 1 pincée de sel , de poivre
    • 6 gr de levure chimique
    • 1 œuf

    Ingrédients pour les gros piments farcis

    • 200 gr de chair à saucisse
    • 10 gros piments

    INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

    Gros piments farcis beignet Créole du bout des doigts

    • L’élaboration de cette succulente recette du gros piment farci se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
      Rembourrage - Beignet

    Préparation de la pâte à beignets étape par étape :

    • Dans un grand saladier, mélangez la farine et la levure tamisée.
      Ajoutez l'œuf , le lait, la pincée de sel et de poivre, puis mixez le tout.
      Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur
      Beignet - Cuisine de la Réunion

    Préparation des gros piments farcis :

    • Lavez, puis taillez à l'aide d'un couteau le gros piment sur toute la longueur.
      Beignet - Cuisine végétarienne
    • Garnissez chaque piment de chair à saucisse.
      Dans la friteuse ou dans un bain d'huile, mettez à cuire environ 2 à 3 minutes les gros piments après les avoir baigné dans la pâte à beignets
      Poivre serrano - Chili aux yeux d'oiseau
    • Égouttez-les dans un plat muni de papier absorbant, puis dégustez-les. 

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    RECETTE DE CUISINE FACILE EN VIDÉO :

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    Nutrition & Santé

    Infos nutritionnelles
    Gros Piments Farcis Beignets Créole
    Quantité par portion (100 gr)
    Calories 253
    * Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
    Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

    Pour commencer, les gros piments farcis sont des beignets cuit dans l’huile.

    En fait, c’est une spécialité Créole réunionnaise.

    Nous trouvons ce beignet partout à La Réunion et en particulier sur les marchés.

    Ce beignet farci est un amuse-bouche incontournable lors d’un apéritif à La Réunion au même titre que le samoussa ou le beignet de crevettes.

    Comment réussir le beignet gros piment farci ?

    En premier lieu, préparer une pâte à beignet ni trop lisse ni trop épaisse. Ensuite, garnir les gros piments de chair à saucisseEnfin, cuire les beignets dans un bain d’huile ou en friteuse.

    Attention de ne pas confondre le gros piment vert et la corne de bœuf.

    Bien qu’il soit possible de faire des beignets farcis avec les deux.

    Pour terminer, ici nous utilisons le gros piment donc le beignet va être très épicé.

    Pour remédier à cela et pour celles et ceux qui n’aiment pas trop les plats épicés, il suffit d’ôter quelques graines (blanches) du piment avant de le farcir pour adoucir celui-ci.

    Dégustaion des gros piments farcis

    Bien que nous pensons que le meilleur moment pour déguster ce beignet est lors d’un apéritif dînatoire.

    Il est vrai que sur l’île de la Réunion, on déguste ce beignet un peu n’importe quand, lorsque nous en avons envie.

    Gros Piments farcis  créole avec la farce

    La recette aujourd’hui c’est : gros piments farcis

    Ou comment réussir les gros piments farcis. Recette proposée par : Édith.

    • D’une part, bonne dégustation.
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    • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
    Beignets de Crevettes Origine Réunion – Recette Créole
    Découvrez la recette facile et rapide pour réussir le beignet de crevette.
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    Pour commencer, les gros piments farcis sont des beignets cuit dans l'huile.