salade de palmiste-troncs
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Réussir la salade de palmiste simplement.

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Recette simple et efficace. Délicieusement bonne.
Type de plat : Entrées froides
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : salade de palmiste
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Service : 4 personnes
Calories : 35kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes avec des photos et des vidéos étape par étape. Mais ce n’est pas le sujet. Nous allons aborder la composition et la réalisation d’une salade de palmiste.Édith
Coût de la recette : 10€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Palmiste en salade du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    rhum arrangé citron vert

Guide Préparation de la recette palmiste en salade étape par étape :

  • Égouttez les palmistes, ensuite vous les coupez en rondelles.
  • Épluchez et coupez finement les échalotes.
    crevette pour le cari gambas
  • Lavez, puis coupez les gros piments en rondelles.
  • Une fois terminé, les mettre dans un saladier avec les crevettes décortiquées, les échalotes coupés très fin, ainsi que les gros piments coupés en petites rondelles.
    pâte piment vert
  • Préparez une vinaigrette maison en ajoutant l’huile, le jus des citrons, le sel la moutarde, puis mélangez bien le tout.

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Réussir la salade de palmiste simplement.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 35
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

En fait, la salade de palmiste c’est délicat et délicieux a manger.

Le palmiste c’est quoi ?

Palmiste ou cœur de palmier c’est la partie centrale des palmiers. Il est constitué de tissus végétaux de couleur blanche, il est tendre mais ferme tout de même, parfaitement comestible.

Mais saviez-vous que :

le palmistes est utilisé également pour faire une amorce pour la pêche.Sous cette forme, on le nomme copra, on presse le palmiste pour obtenir un tourteau mélangé à de la mélasse.

Mais ce n’est pas le sujet. Nous allons aborder la composition et la réalisation d’une salade de palmiste.

Réussir le palmiste en salade, cuisiner simplement le cœur de palmiste.

Recette de la salade – Égouttez les palmistes, les couper en rondelles, les mettre dans un récipient avec les crevettes décortiquées.

Service :

La salade de palmistes est recommandée pour accompagner une entrée fraîche, vous pouvez mélanger la salade de palmistes avec une autre salade verte.

La salade de palmistes se déguste avec un cari poulet ou un cari de porc.

  • Il est possible d’utiliser la salade de palmistes dans différents plats, vous l’utilisez comment vous !
palmiste-troncs
salade de palmiste

La recette aujourd’hui c’est : la salade

Recette salade cœur de palmier proposée par : Édith.

Aussi, n’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • En premier lieu, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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