Tout d’abord, vous connaissez le beignet de crevette poêlé ? une recette de la cuisine mexicaine super simple à préparer.
Ensuite, vous avez une recette savoureuse avec un zeste de croustillant. Un beignet de gambas facile à faire sans friteuse.
Un beignet poêlé dans un peu d’huile.
Astuce :
Cependant, si vous n’avez pas le temps de faire cuire les crevettes, rien ne vous empêche d’utiliser des crevettes roses toutes prêtes du commerce.
Recette du beignet de crevettes facile, croustillant sans friteuse.
Voici un beignet de crevettes facile à préparer avec un parfum du Mexique et au goût discret d’épices.
Enfin, c'est le beignet parfait pour un apéritif dînatoire.
Dégustation du beignet de crevettes facile a faire.
Par exemple, servez le beignet de crevettes avec un zeste de citron, un peu de mayonnaise à l’ail ou même de l’aïoli.
A déguster au repas du soir accompagné d’une salade verte, vous allez voir c’est super bon.
La recette aujourd’hui c’est : beignets de crevettes.
Comment réussir la recette Beignet de crevettes poêlé – recette de beignet croustillant proposée par : Édith.
📋 Carte recette
Beignet de crevette poêlé - recette 16 beignets de crevette.
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Ingrédients :
- 225 gr de farine
- 250 gr de grosses crevettes
- ½ cuillerée à café de levure chimique
- ½ cuillerée à café de paprika
- 1 cuillerée à soupe de persil
- ½ cuillerée à café de piment
- 2 oignons blancs
- huile d’olive (pour la cuisson)
- 1 pincée de sel , de poivre
- 8 quartiers de citron
- 1 mayonnaise à l’ail
- 250 ml d’eau
📖 Instructions
Beignet de crevette croustillant du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente recette de beignets se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Tout d’abord, émincez les oignons blancs, ciselez le persil et faites cuire les grosses crevettes.
- Ensuite, dans 225 gr de farine, ajoutez la levure chimique puis, tamisez le tout.
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, le paprika, le persil ciselé, le sel , les oignons émincés et 250 ml d’eau. Lorsque votre mélange est homogène, couvrez-le avec un film alimentaire et direction le réfrigérateur pendant 1 heure.
- Lorsque les grosses crevettes sont cuites, décortiquez-les et hachez-les finement.
- Sortez la pâte à beignet du réfrigérateur puis, ajoutez les gambas hachés finement. Mélangez l’ensemble délicatement.
- Dans la poêle, faites chauffer 3 à 4 cm d’huile d’olive. Lorsque l’huile est bien chaude, disposez 3 cuillerées à soupe de pâte et laissez cuire (dorer) 2 minutes de chaque côté. Enfin, sortir les beignets et réservez sur un papier absorbant.
Ustensiles en cuisine pour faire cette recette
🎥 vidéo de la recette
Santé Info
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