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Cuisine » Recettes

Les entrées chaudes

Les entrées chaudes sont un excellent moyen de lancer une réunion ou un événement.

Ils peuvent être servis comme des amuse-gueules, sur des craquelins, ou même dans des plats plus élaborés.

Par exemple,

  • vous pouvez servir des crostinis individuels garnis de légumes rôtis et de fromage feta ou des mini quiches aux champignons et aux épinards.
  • Une autre option populaire est un brie cuit au four garni de noix et de miel.
  • Ou pour quelque chose de légèrement différent, essayez une pâte feuilletée remplie d'oignons caramélisés et de gruyère.

Vous pouvez également faire preuve de créativité en préparant de petits sandwichs ou des wraps, comme le bacon et l'avocat ou le prosciutto et la roquette.

  • Si vous recherchez quelque chose de plus consistant, pensez à préparer des pommes de terre croustillantes farcies de bacon et de cheddar,
  • des mini-tacos remplis de bœuf haché, de laitue, de tomates, de crème aigre et de piments jalapenos,
  • ou des champignons farcis au pesto de tomates séchées et au fromage feta.

Avec un tel choix d'options délicieuses, il est facile de créer l'amuse-bouche chaud idéal !

Préparer la bonne entrée.

Nous avons donc regroupé dans cette catégorie les entrées et les amuse-gueules à déguster en famille, l'histoire de passer un bon moment.

Allez, rendez-vous en cuisine!

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À PROPOS DE ÉDITH

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Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
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