Dos de cabillaud frais cuit à la poêle sauce (crème légère 4%)

Cuisine végétarienne - Croque monsieur
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Dos de cabillaud a la creme a la poele

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Comment réussir un dos de cabillaud frais cuit à la poêle avec une délicieuse sauce à la crème légère ? Avant tout, je dois vous avouer que j’adore le poisson et le dos de cabillaud frais en particulier.
Découvrez une recette facile et rapide à faire. Vous allez réaliser une sauce à la crème légère (4%), une sauce que vous allez déglacer à l'Armagnac et que vous allez épicer avec un peu d'ail et du gingembre.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Régime : Faible en lactose
Mot de receherche : Dos de cabillaud,dos de cabillaud à la creme, dos de cabillaud à la poele
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Service : 2 personnes
Calories : 84kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avatar for ÉdithÉdith
Coût de la recette : 12€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillerée à soupe de papprika
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 20 gr de beurre
  • 20 cl de crème épaisse à 4%
  • 5 cl d’Armagnac ou Cognac

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette cabillaud à la creme à la poêlé du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du cabillaud creme à la poêle se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Riz cuit - Cuisine végétarienne

Guide Préparation du dos de cabillaud à la creme à la poêle étape par étape :

  • Démarrer la recette Dans un premier temps farinez légèrement le poisson puis, cuire le dos de cabillaud (environ 12 minutes) dans une poêle où vous ajouterez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et le beurre. Réservez
    Ingrédient - Plat
  • Déglacez avec un peu de Cognac ou Armagnac puis, ajoutez l’ail et le gingembre haché, salez et poivrez. Cuire 1 minute et ajoutez la crème épaisse à 4% et le paprika. Laissez cuire trois minutes, ajoutez la ciboulette ciselée et servez bien chaud.
    Ciboulette - Garnir

Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Dos de cabillaud a la creme a la poele
Portion
 
100 gr
Quantité par portion
Calories
84
% Valeur quotidienne*
Fat
 
0.78
g
1
%
Protéines
 
22.7
g
45
%
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Avant tout, je dois vous préciser que j’adore le dos de cabillaud frais.

D’une part, c’est pourquoi je l’utilise régulièrement et d’autre part, je le cuisine de différentes façons :

Quoi qu’il en soit, découvrons ensemble cette recette de cuisine facile et rapide à faire.

Cabillaud frais cuit à la poêle sauce à la crème légère 4%.

Dégraissez avec un peu d’Armagnac puis, ajoutez les épices et la crème à 4%.

Dressage-Dégustation

  • Finalement, nous vous conseillons pour déguster votre dos de cabillaud à la crème accompagné de riz et de pommes de terre vapeur.
  •  Et puis, c’est les vacances donc un verre de vin rosé de pays notamment un Bandol rosé complétera parfaitement votre repas.
  • Dites-nous comment vous préparez le dos de cabillaud.
Dos de cabillaud
dos de cabillaud

Aujourd’hui c’est : Dos de cabillaud à la creme à la poêle.

  • Comment réussir un Dos de cabillaud frais poêlé à la crème légère (4%) pour 2 assiettes proposée par : Édith
  • D’une part, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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