Dos de cabillaud frais cuit à la poêle sauce (crème légère 4%)

Cuisine végétarienne - Croque monsieur
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Dos de cabillaud a la creme a la poele

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Comment réussir un dos de cabillaud frais cuit à la poêle avec une délicieuse sauce à la crème légère ? Avant tout, je dois vous avouer que j’adore le poisson et le dos de cabillaud frais en particulier.
Découvrez une recette facile et rapide à faire. Vous allez réaliser une sauce à la crème légère (4%), une sauce que vous allez déglacer à l'Armagnac et que vous allez épicer avec un peu d'ail et du gingembre.
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Informations avant de commencer la recette
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Régime : Faible en lactose
Mot de receherche : Dos de cabillaud,dos de cabillaud à la creme, dos de cabillaud à la poele
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Service : 2 personnes
Calories : 84kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith, l’auteure de ce blog. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avatar for ÉdithÉdith
Coût de la recette : 12€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillerée à soupe de papprika
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 20 gr de beurre
  • 20 cl de crème épaisse à 4%
  • 5 cl d’Armagnac ou Cognac

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette cabillaud à la creme à la poêlé du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du cabillaud creme à la poêle se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Riz cuit - Cuisine végétarienne

Guide Préparation du dos de cabillaud à la creme à la poêle étape par étape :

  • Démarrer la recette Dans un premier temps farinez légèrement le poisson puis, cuire le dos de cabillaud (environ 12 minutes) dans une poêle où vous ajouterez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et le beurre. Réservez
    Ingrédient - Plat
  • Déglacez avec un peu de Cognac ou Armagnac puis, ajoutez l’ail et le gingembre haché, salez et poivrez. Cuire 1 minute et ajoutez la crème épaisse à 4% et le paprika. Laissez cuire trois minutes, ajoutez la ciboulette ciselée et servez bien chaud.
    Ciboulette - Garnir

Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Dos de cabillaud a la creme a la poele
Portion
 
100 gr
Quantité par portion
Calories
84
% Valeur quotidienne*
Fat
 
0.78
g
1
%
Protéines
 
22.7
g
45
%
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Avant tout, je dois vous préciser que j’adore le dos de cabillaud frais.

D’une part, c’est pourquoi je l’utilise régulièrement et d’autre part, je le cuisine de différentes façons :

Quoi qu’il en soit, découvrons ensemble cette recette de cuisine facile et rapide à faire.

Cabillaud frais cuit à la poêle sauce à la crème légère 4%.

Dégraissez avec un peu d’Armagnac puis, ajoutez les épices et la crème à 4%.

Dressage-Dégustation

  • Finalement, nous vous conseillons pour déguster votre dos de cabillaud à la crème accompagné de riz et de pommes de terre vapeur.
  •  Et puis, c’est les vacances donc un verre de vin rosé de pays notamment un Bandol rosé complétera parfaitement votre repas.
  • Dites-nous comment vous préparez le dos de cabillaud.
Dos de cabillaud
dos de cabillaud

Aujourd’hui c’est : Dos de cabillaud à la creme à la poêle.

  • Comment réussir un Dos de cabillaud frais poêlé à la crème légère (4%) pour 2 assiettes proposée par : Édith
  • D’une part, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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