soupe de champignons
soupe de champignons
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Soupe de champignons d’Automne.

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Dégustez une délicieuse soupe de champignons aux girolles…
Type de plat : Soupe
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : soupe, soupe de champignons
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Service : 4 personnes
Calories : 122kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 10€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • presse-citron
  • casserole
  • cuillère
  • spatule
  • mini hachoir

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette :

Instructions – préparation de la recette :

La soupe de champignons, repas d’automne du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente soupe se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    soupe de champignons

Préparation de la soupe aux champignons étape par étape :

  • Nettoyez les girolles puis, nettoyez et émincez les champignons de Paris.
    Arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu’ils ne noircissent).
    soupe de champignons coupés en morceaux
  • Dans une casserole ajoutez une cuillerée d’huile d’olive et faites suer les champignons émincés.
    Faites revenir 5 minutes. Complétez avec 1/2 litre d’eau et le cube de bouillon de volaille, laissez cuire couvert pendant 15 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide, cuire à feu doux pendant 5 minutes, revoir l’assaisonnement.
    soupe de champignons la préparation
  • Dans une poêle ajoutez 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive puis, les morilles faites revenir 5 minutes, ajoutez l’ail haché et continuez la cuisson encore 1 minute, salez et poivrez.
    Versez la soupe de champignons dans les assiettes, répartissez les girolles et parsemez votre assiette de ciboulette hachée.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
Soupe de champignons d’Automne.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 122
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Soupe de champignons, recette du dîner presque parfait de cette semaine.

Vous avez remarquez ?

Il fait très froid en ce moment c’est donc l’occasion de déguster une bonne soupe de légumes, un bon potage.

Et vous savez quoi ?

J’ai sur le feu ce qu’il vous faut. Une délicieuse soupe aux morilles. Recette d’automne pour un vrai dîner d’automne.

La soupe d’automne un dîner presque parfait

C’est une recette familiale facile et rapide à faire, vous allez m’en dire des nouvelles.

Soupe d’automne : 200 gr de girolles, 1 cube de bouillon de volaille, 250 ml de crème liquide, ciboulette hachée, 700 gr de champignons de Paris, 1 citron, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail.

Dressage-Dégustation

Servir notre dîner presque parfait bien chaud.

Versez la soupe dans les assiettes, répartissez les girolles et parsemez votre assiette de ciboulette hachée.

Pour compléter votre repas, nous vous conseillons un morceau d’Halbran et un ptit verre de rosé de Vendée avec modération bien entendu…

  • Vous connaissez la soupe d’Automne ? Vous la faites comment vous ? .
soupe de champignons la préparation
soupe de champignons

La recette aujourd’hui c’est : La soupe de champignons

Recette comment faire la soupe d’Automne proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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