Brocoli au poisson et à la sauce au beurre citronnée
Brocoli au poisson et à la sauce au beurre citronnée
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Brocoli au poisson sauce au beurre citronnée.

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Voici une délicieuse recette de poisson avec des brocolis. Recette accompagnée d’une sauce au beurre et au jus et zestes de citron. Encore une occasion toute simple de déguster des légumes et du poisson, tout le monde va adorer.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : brocoli au poisson, brocoli au poisson sauce citronnée.
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 45 min
Service : 4 personnes
Calories : 29kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 8€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • auto-cuiseur
  • égouttoir
  • plat allant au four
  • casserole

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Préparation et cuisson du Brocoli au poisson

    Ingrédients :

    Instructions – préparation de la recette :

    Recette du brocoli au poisson en 5 étapes.

    • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
      Brocoli au poisson et à la sauce au beurre citronnée

    Étape par étape :

    • Coupez le brocoli en petits bouquets et coupez le dos de cabillaud en 4 morceaux.
      brocoli au poisson les ingrédients pour la recette
    • Déposez les bouquets de brocoli dans le panier de l’auto-cuiseur et laissez-les cuire 6 minutes à compter du moment ou tourne la soupape. Pendant la cuisson du brocoli, tranchez finement les citrons et prélevez quelques zestes aussi, Réservez.
    • Dans un plat allant au four, répartissez les brocolis, salez et poivrez. Ensuite, ajoutez sur le dessus du brocoli les morceaux de cabillaud et disposez les rondelles de citrons sur le poisson.
    • Couvrez le plat d’une feuille de papier sulfurisé et direction le four pour 25 minutes à thermostat 190°. Vérifiez la cuisson avant de servir.
      brocoli au poisson dans son plat de cuisson
    • Faites fondre à feu doux le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole, ajoutez le jus et les zestes de citron juste avant de servir.

    Astuce :

    • Une marmite à riz convient parfaitement pour cuire le brocoli. Si vous n’avez pas de marmite à riz, faites cuire les brocolis dans un faitout avec une eau bouillante salée.

    Video

    Notes

    Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

    Nutrition

    Infos nutritionnelles
    Brocoli au poisson sauce au beurre citronnée.
    Quantité par portion (100 gr)
    Calories 29
    * Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
    Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

    Découvrons cette recette facile et rapide à faire du brocoli au poisson sauce au beurre, au jus et zestes de citron.

    De plus, c’est une excellente occasion de faire manger des légumes à vos enfants.

    Brocoli poisson avec une sauce au jus et zestes de citron.

    Pour cette recette, nous partons sur la base du brocoli.

    Ajoutons à notre brocoli un peu de poisson, comme un dos de cabillaud par exemple, puis une sauce au beurre au jus et zestes de citron.

    Et c’est déjà prêt, il ne vous reste plus qu’a déguster.

    Dressage-Dégustation du brocoli.

    Sortir le plat du four, nappez copieusement le contenu du plat avec la sauce au beurre citronnée ou pratiquez la même opération directement dans l’assiette. Ajoutez un peu de persil ciselé pour une jolie présentation.

    • Vous connaissez cette recette ? Vous avez déjà essayé de marier le brocoli avec du poisson ?
    Brocoli au poisson et à la sauce au beurre citronnée
    brocoli au poisson

    Aujourd’hui la recette c’est : Brocoli avec Poisson.

    Comment réussir la Recette du brocoli au poisson avec une sauce au beurre citronnée proposée par Édith.

    N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

    1. D’une part, bonne dégustation.
    2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
    3. Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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