Ce plat délectable brocoli poisson est parfait pour un repas de semaine rapide et facile à préparer.
Les fleurettes de brocoli ajoutent une touche de vert à l'assiette, tandis que le poisson est riche en protéines.
Et surtout, la sauce au jus et au zeste de citron donne au plat une saveur vive et citronnée qui ravira vos papilles.
Alors pourquoi ne pas essayer cette recette ce soir ? Vous ne serez pas déçu !
Poisson avec une sauce au jus et zestes de citron.
le brocoli avec un dos de cabillaud et une sauce au beurre avec du jus et du zeste de citron et cuit au four est un repas sain et délicieux qui est parfait pour le repas du jour.
Le brocoli apporte une bonne dose de vitamines et de minéraux, tandis que la morue est une source de protéines maigres.
La sauce au beurre ajoute une richesse et une profondeur de saveur au plat, tandis que le jus et le zeste de citron l'Ă©gayent.
Ce plat est facile Ă prĂ©parer et peut ĂȘtre sur la table en moins d'une heure. De plus, il est sĂ»r de plaire aux plus difficiles des mangeurs.
Ingrédients pour le brocoli poisson
- brocoli
- dos ou filet de cabillaud
- beurre
- citron jaune
- persil
- sel
- poivre
Voir la carte recette pour gérer les quantités
DĂ©gustation du brocoli poisson:
Le cabillaud au brocoli est un plat sain et délicieux qui est parfait pour toutes les occasions avec juste avant pour vous ouvrir l'appétit un mojito sans alcool limonade ou eau gazeuse.
Ce repas peut ĂȘtre facilement personnalisĂ© pour s'adapter Ă vos goĂ»ts, ajouter un peu de persil ciselĂ© pour une jolie prĂ©sentation.
De plus, ce plat est suffisamment simple pour que tout le monde puisse le réaliser.
Nous espérons que vous essayerez cette recette ! Quels sont vos plats préférés à cuisiner à la maison ?
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Aujourdâhui la recette câest : Brocoli avec Poisson.
Comment rĂ©ussir la Recette du brocoli au poisson avec une sauce au beurre citronnĂ©e. Recette proposĂ©e par Ădith.
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đ Recette
Brocoli poisson avec une sauce au jus et zestes de citron.
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Préparation et cuisson du Brocoli au poisson
Ingrédients :
- 800 gr de brocoli
- 500 gr dos ou filet de cabillaud
- 40 gr de beurre
- 2 citrons jaunes
- 3 branches de persil
- 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
Recette du brocoli au poisson en 5 Ă©tapes.
- LâĂ©laboration de cette succulente recette se fait en 5 Ă©tapes que vous devez strictement respecter. Pour rĂ©ussir cette recette, vous devez :
Ătape par Ă©tape :
- Coupez le brocoli en petits bouquets et coupez le dos de cabillaud en 4 morceaux.
- DĂ©posez les bouquets de brocoli dans le panier de lâauto-cuiseur et laissez-les cuire 6 minutes Ă compter du moment ou tourne la soupape. Pendant la cuisson du brocoli, tranchez finement les citrons et prĂ©levez quelques zestes aussi, RĂ©servez.
- Dans un plat allant au four, répartissez les brocolis, salez et poivrez. Ensuite, ajoutez sur le dessus du brocoli les morceaux de cabillaud et disposez les rondelles de citrons sur le poisson.
- Couvrez le plat dâune feuille de papier sulfurisĂ© et direction le four pour 25 minutes Ă thermostat 190°. VĂ©rifiez la cuisson avant de servir.
- Faites fondre à feu doux le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole, ajoutez le jus et les zestes de citron juste avant de servir.
Astuce :
- Une marmite Ă riz convient parfaitement pour cuire le brocoli. Si vous nâavez pas de marmite Ă riz, faites cuire les brocolis dans un faitout avec une eau bouillante salĂ©e.
đ„ vidĂ©o de la recette
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Notes de recette
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Ăquipement en cuisine :
- couteau
- auto-cuiseur
- Ă©gouttoir
- plat allant au four
- casserole
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