
Brocoli au poisson sauce au beurre citronnée.
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
Préparation et cuisson du Brocoli au poisson
Ingrédients :
- 800 gr de brocoli
- 500 gr dos ou filet de cabillaud
- 40 gr de beurre
- 2 citrons jaunes
- 3 branches de persil
- 1 pincée de sel et de poivre
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Recette du brocoli au poisson en 5 étapes.
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Coupez le brocoli en petits bouquets et coupez le dos de cabillaud en 4 morceaux.
- Déposez les bouquets de brocoli dans le panier de l’auto-cuiseur et laissez-les cuire 6 minutes à compter du moment ou tourne la soupape. Pendant la cuisson du brocoli, tranchez finement les citrons et prélevez quelques zestes aussi, Réservez.
- Dans un plat allant au four, répartissez les brocolis, salez et poivrez. Ensuite, ajoutez sur le dessus du brocoli les morceaux de cabillaud et disposez les rondelles de citrons sur le poisson.
- Couvrez le plat d’une feuille de papier sulfurisé et direction le four pour 25 minutes à thermostat 190°. Vérifiez la cuisson avant de servir.
- Faites fondre à feu doux le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole, ajoutez le jus et les zestes de citron juste avant de servir.
Astuce :
- Une marmite à riz convient parfaitement pour cuire le brocoli. Si vous n’avez pas de marmite à riz, faites cuire les brocolis dans un faitout avec une eau bouillante salée.
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Regarder la recette expliquée en vidéo – Découvrez le guide et la préparation de la recette :
Notes
Nutrition & Santé
Tout d’abord, découvrons cette recette facile et rapide à faire du brocoli au poisson sauce au beurre, au jus et zestes de citron.
Ensuite, c’est une excellente occasion de faire manger des légumes à vos enfants.
Brocoli poisson avec une sauce au jus et zestes de citron.
Enfin, pour réaliser cette recette, nous partons sur la base du brocoli.
Ajoutons à notre brocoli un peu de dos de cabillaud par exemple, puis une sauce au beurre au jus et zestes de citron.
Et c’est déjà prêt, il ne vous reste plus qu’a déguster.
Dressage-Dégustation du brocoli.
Sortir le plat du four, nappez copieusement le contenu du plat avec la sauce au beurre citronnée ou pratiquez la même opération directement dans l’assiette. Ajoutez un peu de persil ciselé pour une jolie présentation.
- Vous connaissez cette recette ? Vous avez déjà essayé de marier ce légume avec du poisson ?

Aujourd’hui la recette c’est : Brocoli avec Poisson.
Comment réussir la Recette du brocoli au poisson avec une sauce au beurre citronnée proposée par Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
- D’une part, bonne dégustation.
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- Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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