bisque de crustacés crabe
bisque de crustacés crabe
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Comment préparer la bisque de crustacés simplement

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la méthode toute simple pour faire la bisque de crustacés.
Type de plat : sauce
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : bisque de crustacés
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 112
Auteure : Édith
Coût de la recette : 12€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • pilon
  • passoire
  • casserole

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la bisque de crustacés :

Instructions – préparation de la recette :

bisque de crustacés du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente bisque se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    bisque de crustacés crabe

Préparation de la bisque de crustacés étape par étape :

  • Avec un pilon, écrasez les têtes et les carapaces des crevettes dans un saladier
  • Pelez et hachez l’ail, pelez et émincez la carotte, le céleri et les oignons
  • Prendre une casserole et faites chauffer l’huile d’olive, faites revenir les aromates et les légumes 5 à 6 minutes
  • Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les carapaces et les têtes de crevettes en mélangeant bien le tout, laissez cuire encore 5 à 6 minutes
  • Versez le vin blanc et le fumet de poisson en mélangeant puis saupoudrez de piment oiseau et salez.
    bisque de crustacés crevettes
  • Portez le tout à ébullition, écumez afin de retirer toutes les impuretés.
    Laisser cuire à feu doux 30 minutes
  • Faites un roux et versez-le dans la bisque de crustacés.
    bisque de crustacés piments
  • Terminez en passant la bisque dans une passoire fine.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Comment préparer la bisque de crustacés simplement
Quantité par portion (100 gr)
Calories 112
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Réussir la bisque de crustacés, vous allez voir que c’est vraiment simple.

Comment préparer la bisque de crustacés simplement

Pour préparer cette recette,nous utilisons la carcasse du crabe, de la grosse crevette, du homard.

Ajoutez, quelques piments, du vin blanc et le tour est joué.

Dégustation

Dégustez la bisque en potage, c’est délicieux ou en accompagnement d’un homard grillé par exemple.

  • Vous aimez la bisque ? Vous la faites comment ?
bisque de crustacés crabe
bisque de crustacés

La recette aujourd’hui c’est : bisque

Ou comment réussir la bisque. Recette proposée par : Édith.

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