Comment faire une sangria
Comment faire une sangria en bocal
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Sangria recette originale – Comment faire la sangria ?

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La sangria maison ou cocktail de l’été. Boisson au vin à déguster très fraîche pour découvrir son goût unique très fruité. 
Nous vous proposons de découvrir notre recette pour 10 personnes.
Type de plat : Apéritif, Cocktail
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : comment faire la sangria, sangria recette originale, sangria maison
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 20 min
Repos au réfrigérateur 3 h
Temps total 20 min
Service : 10 verres
Calories : 90kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 18€

Equipement en cuisine :

  • grand bocal 
  • couteau
  • économe

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Comment faire une sangria unique du bout des doigts ?

  • L’élaboration de cette succulente recette de sangria se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Comment faire une sangria

Étape par étape :

  • Lavez et essuyer les pommes, oranges et citrons.
  • Coupez en rondelles puis en quartiers les pommes et les oranges. Coupez en rondelles les citrons.
    Comment faire une sangria en bocal
  • Versez les deux bouteilles de vin dans le bocal puis le rhum, la limonade, le sucre semoule. Ajoutez les quartiers de fruits, la gousse de vanille.
  • Remuez le mélange énergiquement pour faire fondre le suce et placez le bocal au réfrigérateur.
  • Temps de repos : 3 heures au réfrigérateur.
    Comment faire une sangria en bocal

Astuce :

  • Ici, nous préparons notre sangria mais, il est tout à fait possible d’améliorer une sangria toute prête en ajoutant quelques fruits, un peu de rhum blanc et de vin rouge.

Video

Notes

La sangria maison unique, inoubliable.Recette facile et rapide au rhum Charrette blanc.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Sangria recette originale – Comment faire la sangria ?
Quantité par portion (100 gr)
Calories 90
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Pour commencer, comment faire une sangria unique simplement ?

Ensuite, c’est les vacances, la sangria est une boisson estivale par excellence. Vin, fruits, limonade et sucre.

Pourquoi ne pas en profiter pour faire une sangria unique facile et rapide à préparer, une sangria à déguster ce soir à l’apéritif entre amis (e).

Déguster une sangria c’est :

  • un vrai bon moment de convivialité
  • la boisson idéale à l’apéritif pendant les congés
  • tout simplement, une boisson rafraîchissante

Alors, comment faire une sangria ?

Tout d’abord, il faut dire qu’il existe de nombreuses recettes de sangria. Ici, je vous propose de découvrir notre recette simple et détaillée pas à pas.

Comment faire une sangria en bocal
Sangria maison

Comment faire une sangria unique pour 10 personnes.

La sangria unique, inoubliable – Une sangria maison c’est tout simple à faire.

Prenez : 2 bouteilles de vin rouge, 50 cl de limonade, 2 oranges, 2 pommes, 2 citrons.

Voici la recette de la sangria maison détaillée pas à pas.

Dégustation de la sangria unique.

A l’apéritif entre amis (e). Servir très frais avec quelques samoussas ou quelques amuse-gueules, vous allez voir apprécier ses saveurs fruitées, c’est top.

  • Et vous, vous la préparez comment la sangria maison ?
Comment faire une sangria en bocal
Sangria unique maison

Aujourd’hui, la recette c’est : Sangria Unique Maison.

Recette comment faire une sangria unique proposée par : Édith.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires
Sauce grillade maison accompagnement viandes grillées.
Facile et rapide à préparer, c’est la sauce qu’il vous faut pour accompagner vos grillades.
Découvrir la recette

3 avis sur “Comment Faire une Sangria Unique, une sangria inoubliable ?”

    1. Bonjour Nicole,
      Merci d’avoir commenté cette recette. Effectivement, il y a un oubli de ma part au sujet du sucre semoule. Je vais modifier la recettedans ce sens. La quantité de sucre semoule est de 3 cuillerées à soupe.

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