fraisier economique, le mascarpone

Un fraisier économique simple et pas cher.

Nous avons vu dans un billet précédent la réalisation d’un fraisier aux biscuits de Reims

Mais comme vous le savez, le paquet de biscuits de Reims n’est pas donné c’est pourquoi aujourd’hui, nous allons voir la réalisation de la recette d’un fraisier économique, avantageux (environ 8€) et très facile dans sa réalisation.

fraisier economique, le mascarpone
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Recette fraisier économique à la mascarpone.

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Voici la recette facile et rapide du fraisier.
Type de plat : Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : fraisier, fraisier économique
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Service : 6 personnes
Calories : 310kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 9€

Equipement en cuisine :

  • récipient
  • batteur
  • bol
  • plat

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette :

Instructions – préparation de la recette :

Fraisier économique mascarpone du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du fraisier se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
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Préparation de la recette étape par étape :

  • Mélangez le sucre blanc, le sucre vanillé et les jaunes d’œuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez ensuite la mascarpone et mélangez à petite vitesse pour obtenir une crème que vous garderez au frigo.
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  • Lavez et coupez les fraises en quatre et laisser égoutter.
    Mélangez ensuite le sirop de canne à sucre et le rhum Charrette dans un récipient, prenez un plat de préférence carré, trempez les boudoirs dans le mélange de sirop, puis tapissez le fond de votre plat.
  • Mettez ensuite une couche de crème, puis étalez les fraises sur toute la surface, remettez une couche de crème et terminer recouvert de boudoirs.
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  • Recouvrir d’un film alimentaire de façon à bien serrer le tout et le mettre au frigo au moins 4 h.
    Vous pouvez doubler les doses si vous désirer plus de crème.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Recette fraisier économique à la mascarpone.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 310
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Dégustation du fraisier :

Au moment de servir votre fraisier, enlevez le film, ajoutez quelques fraises pour la garniture

Saupoudrez de sucre glace et décorez avec des feuilles de menthe.

Très sympathique a déguster avec un petit verre de vin blanc moelleux.

  • Et vous ? Vous allez le déguster avec quoi le fraisier économique ? N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous répondre.
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La recette aujourd’hui c’est : le fraisier

Recette Fraisier économique mascarpone : recette simple et facile proposée par : Édith.

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