tarte aux abricots fruits
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Tarte aux abricots à la poudre d’amandes.

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Comment préparer une tarte avec des abricots en boite ?
Type de plat : Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : tarte aux abricots, tarte aux abricots poudre d’amandes
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min
Service : 8 personnes
Calories : 240kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 8€

Equipement en cuisine :

  • papier sulfurisé
  • moule à tarte
  • four
  • casserole
  • spatule ou cuillère en bois

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette :

Instructions – préparation de la recette :

Tarte aux abricots du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente tarte se fait en 7 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    tarte aux abricots fruits

Guide Préparation de la Tarte aux abricots à la poudre d'amandes étape par étape :

  • Lavez, essuyez et coupez les abricots en triangle.
  • Préchauffer votre four thermostat 7.
  • Dans une casserole, faîtes fondre le beurre, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé, l’œuf entier et la pâte d’amandes puis mélanger le tout.
    tarte aux abricots
  • Étalez la pâte feuilletée dans votre moule en mettant au préalable une feuille de papier cuisson.
  • Répartissez les abricots sur tout le fond de tarte, verser par dessus la préparation à la pâte d’amandes.
  • Enfournez dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes.
    tarte aux abricots tarte
  • En fin de cuisson, laissez la tarte refroidir 15 minutes avant de la démouler.

Astuce :

  • Surveillez la cuisson de temps en temps car dans la partie basse du four la cuisson est plus rapide.

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Tarte aux abricots à la poudre d'amandes.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 240
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Tout d’abord, nous vous proposons de découvrir la tarte aux abricots à la poudre d’amandes.

Ensuite, ce n’est pas la saison des abricots mais, je vous propose tout de même cette recette que vous pourriez réaliser simplement à l’aide d’une boite d’abricots au sirop.

Enfin, c’est une pâtisserie facile à préparer comme vous allez le découvrir.

Tarte à l’abricot poudre d’amande sur une pâte feuilletée.

La tarte à l’abricot est un dessert apprécié au même titre que la tarte aux fruits .

Elle se décompose en trois parties :

  • Commencez par faire fondre le beurre plus le sucre vanillé le sucre en poudre.
  • dans le fond du moule utilisez une feuille de papier cuisson.
  • la cuisson de la tarte au four.

Dégustation de la tarte :

La tarte à l’abricot et à la pâte d’amandes est le dessert idéal à déguster en famille.

Elle ce déguste très bien après un repas de poisson car le petit goût acide de l’abricot se marie très bien avec le poisson.

  • Vous aimez la tarte à l’abricot et à l’amande ? Vous la faites comment vous, la tarte aux fruits ?
tarte aux abricots tarte
tarte aux abricots

La recette aujourd’hui c’est : La tarte à l’abricot

Comment réussir simplement la recette de la tarte à l’abricot pâte feuilletée sucre vanillé poudre d’amande. Proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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