Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?
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Fraisier aux biscuits roses de Reims – Découvrez comment le réussir.

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Si vous préparez le fraisier la veille, vous aurez un meilleur résultat.
Type de plat : Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : fraisier, fraisier, fraisier économique
difficulte de la recette : assez facile
Temps de préparation 30 min
temps de repos au régrigérateur 4 h
Temps total 4 h 30 min
Service : 8 personnes
Calories : 298kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?Édith
Coût de la recette : 14€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette :

  • 250 gr  de fraises
  • 1 paquet de biscuits roses de Reims
  • 250 gr  de mascarpone
  • 2  jaunes d’œufs
  • 80 gr de sucre blanc
  • 1  sachet de sucre vanille
  • 6 cuillères à soupe de sirop de canne
  • 1 cuillère à soupe de rhum charrette blanc

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Fraisier aux biscuits roses du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du fraisier se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?

Préparation du Fraisier aux biscuits roses étape par étape :

  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre vanillé au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Ajoutez la mascarpone en baissant la vitesse du batteur puis mettre au frigo environ trente minutes.
    Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?
  • Pendant ce temps, lavez les fraises, coupez-les en 2 ou en 4 suivant leur grosseur.
    Préparez un plat, avec un film alimentaire.
  • Dans un récipient, mélangez le sirop et le rhum Charrette blanc, vous y trempez les biscuits, rangés dans le fond du plat, ensuite mettre une couche de crème bien étalée sur les biscuits, ensuite posez les fraises le coté coupé sur la crème.
    Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?
  • Ajoutez une autre épaisseur de crème, et terminer par les biscuits.
    À la fin rabattre le film alimentaire en le serrant, puis le mettre au frigo pendant 4 heures.

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Fraisier aux biscuits roses de Reims – Découvrez comment le réussir.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 298
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?

Nous avons déjà vu une recette de fraisier économique.

Aujourd’hui nous découvrons le fraisier aux biscuits roses de Reims.

Si vous préparez le fraisier la veille, vous aurez un meilleur résultat.

Décorer le fraisier en mettant du sucre glace sur le dessus, et agrémentez avec une petite feuille de menthe.

Pourquoi cette appellation de Biscuits Roses de Reims ?

Tout d’abord, sous ce nom se cache une spécialité culinaire champenoise

Sa couleur comme son nom l’indique est rose et son poids est d’environ 100 gr la douzaine.

Ensuite, c’est un biscuit fondant et croquant que l’on déguste avec un verre de champagne.

Enfin, ce biscuit est de plus en plus utilisé en cuisine.

Réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims rhum blanc Charrette.

En premier lieu, la recette du fraisier : Dans un récipient, mélangez le sirop et le rhum, vous trempez les biscuits, 250 g de mascarpone, rhum Charrette.

Dégustation du fraisier :

Cette pâtisserie, se déguste au dessert, surtout l’été car c’est un dessert très frais et rafraîchissant.

Vous pouvez également le faire avec d’autres fruits rouges.

  • Comment vous réalisez votre fraisier vous ?
  • Vous utilisez aussi le rhum blanc Charrette dans le fraisier ?
fraisier aux biscuit roses
fraisier aux biscuits roses

La recette aujourd’hui c’est : Le fraisier

Finalement, comment réussir le fraisier aux rhum blanc Charrette. Recette proposée par : Édith.

Aussi, n’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • En premier lieu, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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