
Recette du gaspacho melon menthe pastèque façon mojito.
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
Ingrédients :
- 1 melon
- 300 gr de pastèque
- 10 cl de rhum blanc Charrette
- 5 cl de sirop de canne à sucre
- 1 bouquet de menthe
- 50 cl d’eau gazeuse
- 10 glaçons
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Recette gaspacho melon menthe pastèque en 3 étapes.
- L’élaboration de cette succulente recette du gaspacho melon se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
ÉTAPE PAR ÉTAPE :
- Premièrement, épluchez le melon et la pastèque, retirez les graines, puis coupez en gros cubes.
- Deuxièmement, mixez tous les morceaux avec le rhum blanc Charrette,le sirop de sucre de canne, la moitié des feuilles de menthe et l’eau gazeuse.
- Pour terminer, servez dans les verres de service avec deux glaçons.
Astuce :
- Pour obtenir moins de pulpe de fruits dans vos verres de service, je vous conseille de laisser reposer ce cocktail au réfrigérateur pendant deux heures.Vous désirez avoir un gaspacho plus corsé, il faudra bien évidemment modifier la quantité du rhum blanc.
Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.
Regarder la recette expliquée en vidéo – Découvrez le guide et la préparation de la recette :
Nutrition & Santé
Gaspacho melon menthe pastèque – Vous cherchez un cocktail frais et léger pour cet été ?
Donc, je vous propose ce gaspacho façon mojito. Une recette simple et rapide à faire.
Gaspacho melon menthe pastèque.
Comment faire un cocktail melon menthe pastèque façon mojito ?
Pour faire ce cocktail au melon, tout ce dont vous avez besoin est un mixer ou un robot culinaire. Aucune cuisson n’est requise.
Coupez et mélangez ensemble jusqu’à homogénéité tous les ingrédients.
Servez ce cocktail gaspacho melon menthe rafraîchissant, très frais présenté dans des verres de service accompagné de ses petites brochettes de fruits

Dressage-Dégustation
Ainsi, servez ce cocktail gaspacho melon menthe rafraîchissant, très frais présenté dans des verres de service accompagné de ses petites brochettes de fruits et de quelques feuilles de menthe.
- Alors, vous connaissez le cocktail melon pastèque menthe ?

Aujourd’hui la recette c’est : gaspacho.
Ainsi, voici la recette comment faire le cocktail melon menthe proposée par Édith.
Aussi, n’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
- D’une part, bonne dégustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
ABONNEMENT GRATUIT À NOTRE CHAÎNE YOUTUBE
