gaspacho melon menthe verres de service
gaspacho melon menthe verres de service
Imprimer

Recette du gaspacho melon menthe pastèque façon mojito.

3 de 1 vote
Servez ce cocktail gaspacho melon menthe rafraîchissant, très frais présenté dans des verres de service accompagné de ses petites brochettes de fruits
Type de plat : Apéritif, Cocktail
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Cocktail gaspacho, cocktail gaspacho melon menthe pastèque
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 40
Auteure : Édith
Coût de la recette : 10€

Equipement en cuisine :

  • mixer ou blender
  • verres de service
  • couteau

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Recette gaspacho melon menthe pastèque en 3 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette du gaspacho melon se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
    gaspacho melon menthe verres de service

ÉTAPE PAR ÉTAPE :

  • Premièrement, épluchez le melon et la pastèque, retirez les graines, puis coupez en gros cubes.
    gaspacho melon menthe les ingrédients
  • Deuxièmement, mixez tous les morceaux avec le rhum blanc Charrette,le sirop de sucre de canne, la moitié des feuilles de menthe et l’eau gazeuse.
  • Pour terminer, servez dans les verres de service avec deux glaçons.
    gaspacho melon menthe verres vides

Astuce :

  • Pour obtenir moins de pulpe de fruits dans vos verres de service, je vous conseille de laisser reposer ce cocktail au réfrigérateur pendant deux heures.
    Vous désirez avoir un gaspacho plus corsé, il faudra bien évidemment modifier la quantité du rhum blanc.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
Recette du gaspacho melon menthe pastèque façon mojito.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 40
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Gaspacho melon menthe pastèque – Vous cherchez un cocktail frais et léger pour cet été ?

Donc, je vous propose ce gaspacho façon mojito. Une recette simple et rapide à faire.

Gaspacho melon menthe pastèque.

Comment faire un cocktail melon menthe pastèque façon mojito.

Servez ce cocktail gaspacho melon menthe rafraîchissant, très frais présenté dans des verres de service accompagné de ses petites brochettes de fruits

Dressage-Dégustation

Ainsi, servez ce cocktail gaspacho melon menthe rafraîchissant, très frais présenté dans des verres de service accompagné de ses petites brochettes de fruits et de quelques feuilles de menthe.

  • Alors, vous connaissez le cocktail melon pastèque menthe ?
gaspacho melon menthe verres de service
gaspacho melon menthe

Aujourd’hui la recette c’est : gaspacho.

Ainsi, voici la recette comment faire le cocktail melon menthe proposée par : Édith

  • D’une part, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Tarte fraise – création maison.
Vous avez ici, une tarte fraises maison.
Cette délicieuse pâtisserie a été réalisée entièrement par les petites mains à Édith.
Découvrir la recette
tarte fraise pate sablée creme patissiere

4 avis sur “Comment faire un cocktail gaspacho melon menthe pastèque façon mojito”

  1. Je ne suis pas déçu. Je viens de faire votre recette en modifiant la quantité de rhum et d’eau gazeuse (plus de rhum et moins d’eau) et le résultat est surprenant. Un gaspacho léger pour les soirées d’été.
    Merci e t à bientôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.