Coulis de poivrons rouges
Coulis de poivrons rouges
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Coulis de poivrons rouges – fiche technique.

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Faire plus simple en coulis est impossible…
Type de plat : Accompagnement, sauce
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : coulis de poivrons, coulis de poivrons rouges
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Service : 2 personnes
Calories : 52
Auteure : Édith
Coût de la recette : 6€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • chinois
  • casserole
  • spatule

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour le coulis de poivrons :

  • 2 poivrons rouges
  • 1 pincée de gros sel
  • ½ cuillerée à café de sucre
  • 10 cl d’huile d’olive

Instructions – préparation de la recette :

Coulis de poivrons rouges froids du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent coulis de poivrons se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Coulis de poivrons rouges

Préparation du coulis de poivrons étape par étape :

  • Lavez, coupez et épépinez les poivrons , taillez-les en dés puis, faites-les cuire dans de l’eau salée.
    Coulis de poivrons rouges et jaunes
  • Ensuite, une fois cuit, mixez-les avec l’huile d’olive et un peu d’eau de cuisson.
    Ajoutez le sucre puis, passez le coulis au chinois.
    Réservez au frais.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Coulis de poivrons rouges – fiche technique.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 52
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

D’abord, voici une recette facile et rapide à faire : le coulis de poivrons rouges froids.

En fait, la préparation de la sauce est toute simple, prenez deux poivrons, un peu d’huile d’olive de bonne qualité, un peu de sucre semoule et du gros sel.

En particulier, le poivron rouge est plein de fibres qui comme vous le savez, des fibres qui stimulent le transit intestinal.

De plus, le poivron rouge a une teneur importante en vitamine C il est donc recommandé d’en manger régulièrement.

Coulis de poivrons, sauce froide aux poivrons

Recette du coulis : Faites cuire les poivrons rouges, mixez-les avec l’huile d’olive, ajoutez le sucre, passez le coulis au chinois.

Par exemple, ce coulis est parfait pour accompagner toutes sortes de recettes.

Dégustation

Finalement, le coulis accompagnera parfaitement :

par exemple.

En conclusion, utilisez le pour accompagner vos recettes de cuisine.

  • Et vous, vous le faites comment la sauce de poivrons rouges froids ?
Coulis de poivrons rouges et jaunes
coulis de poivrons

La recette aujourd’hui c’est : Le coulis

Recette sauce de poivrons rouges froids proposée par : Édith. 

  • D’une part, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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