Comment réussir les raviolis chouchou ?
Pour résumer, c'est un amuse bouche original, une bouchée de qualité.
Par exemple, ce ravioli est idéal sur le thÚme d'un apéritif dßnatoire
De mĂȘme que le samoussa et autre beignet piment farci.
Sauter Ă :
- Cuisiner le chouchou
- COMMENT CUISINER LE CHOUCHOU ?
- LE CHOUCHOU EN RAVIOLI.
- Recette des raviolis Christophine.
- DĂ©gustaion du ravioli chouchou :
- đ Carte recette
- Raviolis chouchou - amuse-bouche réunionnais.
- đœ IngrĂ©dients
- đ Instructions
- đ„ vidĂ©o de la recette
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- Commentaires
Cuisiner le chouchou
SOUS CES 3 APPELLATIONS, NOUS RETROUVONS UNE PLANTE VIVACE CONSOMMĂE EN CUISINE.
En d'autres termes, Chouchou à La Réunion ou à Maurice, christophine aux Antilles et Chayote (chayotte) en métropole.
COMMENT CUISINER LE CHOUCHOU ?
Cru en salade ou cuit en gratin voir mĂȘme poĂȘlĂ©
LE CHOUCHOU EN RAVIOLI.
Découvrez notre recette facile et rapide du ravioli au chouchou roulé dans une feuille à raviolis chinois.
Recette des raviolis Christophine.
RAVIOLI SANS ĂPICES.
Donc, si vous n'aimez pas les Ă©pices, remplacez le piment oiseau par un oignon blanc ou par un oignon rouge.
DĂ©gustaion du ravioli chouchou :
Par conséquent, le meilleur moment pour déguster le ravioli est surement à l'apéritif entre amis (e).
Donc, un rhum arrangé comme le 44 convient parfaitement pour accompagner le ravioli
La recette aujourd'hui c'est : raviolis chayote
Comment rĂ©ussir simplement le ravioli chayote ? Recette proposĂ©e par : Ădith.
đ Carte recette
Raviolis chouchou - amuse-bouche réunionnais.
Imprimer la fiche recette Enregistrerđœ IngrĂ©dients
Ingrédients pour la recette :
- 1 chouchou (christophine, chayote)
- 1 paquet de feuilles Ă raviolis chinois
- 4 piments oiseau
- 3 gousses d'ail
- 2 Ă©chalotes
- 1 pincée de sel , de poivre
- 20 gr de gingembre
- 1 pincée de curcuma
- œ botte de ciboulette
- 1 cuillerĂ©e Ă soupe dâhuile dâolive
- 1 jaune d'Ćuf
đ Instructions
Raviolis chouchou du bout des doigts
- LâĂ©laboration de cette succulente recette des raviolis chouchou se fait en 5 Ă©tapes que vous devez strictement respecter. Pour rĂ©ussir cette recette, vous devez :
Raviolis chouchou Ă©tape par Ă©tape :
- Dans un premier temps, Ă©pluchez le chouchou sous un filet d'eau, ĂŽtez le cĆur, puis hachez le chouchou. Hachez les gousses d'ail, les Ă©chalotes, les piments oiseau et le gingembre. Ciselez la ciboulette.
- Ajoutez une cuillerée d'huile d'olive dans une casserole, puis faites revenir les échalotes, l'ail, le gingembre, les piments, ajouter le curcuma, salez et poivrez. Mélangez le toutVersez le chouchou. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes à couvert (ajoutez un fond d'eau si besoin).
- Placez le contenu de la casserole dans un saladier ajoutez la ciboulette ciselée.Mélangez bien le tout.
- Disposez la valeur d'une cuillĂšre Ă cafĂ© du mĂ©lange au milieu de la feuille Ă ravioli que vous avez au prĂ©alable badigeonnĂ© sur les bords de jaune d'Ćuf Ă l'aide d'un pinceau.Terminez le ravioli en le scellant puis en le plissant comme sur l'image ci-dessus.
- La cuisson se fait soit dans un bain d'huile ou en friteuse, environ 2 minutes. DĂ©posez les raviolis sur un papier absorbant avant de servir.
đ„ vidĂ©o de la recette
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DĂ©couverte
- Dâune part, bonne dĂ©gustation.
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- Et puis, Ă trĂšs bientĂŽt pour dâautres dĂ©couvertes culinairesâŠ
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