Le chou farci fini en cuisson
Le chou farci fini en cuisson
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Recette chou farci entier au four.

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Découvrez notre recette facile et rapide de Chou farci auvergnat 
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Feuille de Chou farci, feuilles de chou farci roulées
difficulte de la recette difficile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1 h 30 min
Temps total 1 h 45 min
Service : 4 personnes
Calories : 125kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 11€

Equipement en cuisine :

  • saladier
  • couteau
  • marmite
  • four

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Recette du chou farci auvergnat du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du chou farci se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Le chou farci fini en cuisson

Étape par étape :

  • Dans un récipient, mélangez les deux viandes, ajoutez les herbes de Provence, le sel, le poivre, les gousses d’ail pelées et écrasées, l’huile d’olive.
    Bien malaxer le tout et réserver.
  • Sur un plan de travaille, effeuillez le chou en écartant les feuilles l’une après l’autre jusqu’au fond sans les casser.
    Le chou farci
  • Ensuite, vous videz le reste de votre chou de façon à pouvoir y placer votre farce.
    Lorsque vous avez terminé,recouvrir une à une avec les feuilles de façon à reconstituer votre chou.
  • N’hésitez pas à mettre quelques feuilles supplémentaires sur le dessus, car celles-ci risquent de brûler lors de la cuisson.
    Vous ôterez ces feuilles pour présenter de votre chou farci.
    Ne vous inquiétez pas si votre chou déborde de la marmite, de la cocotte. Le chou s’affaissera pendant la cuisson.
    Le chou farci cuit
  • Arrosez avec les verres d’eau, recouvrir la cocotte et enfournez à 180°.
    Laissez cuire pendant 1h 30mn en regardant de temps en temps.

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Recette chou farci entier au four.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 125
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Aujourd’hui je vous propose cette recette du chou farci, recette facile et pas chère.

C’est un plat consistant qui tient bien au corps.

Recette Chou Farci Auvergnat ail herbe de Provence

Le chou auvergnat – Creuser le centre du chou et le remplir avec la farce. Au moment de servir, enlever les feuilles grillées sur le dessus.

Dressage-Dégustation :

Au moment de servir, enlevez les feuilles grillées sur le dessus et, vous allez pouvoir déguster votre chou en le servant directement à partir de votre cocotte.

Pour vous mettre en appétit, pourquoi ne pas prendre un ptit rhum arrangé à la vanille !

  • Vous le préparez comment le chou ? N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous le dire.
chou farci
chou farci

La recette de cuisine aujourd’hui c’est : Le chou farci.

Comment réussir la Recette du Chou auvergnat, ail herbe de Provence – recette chou en cocotte proposée par : Édith. 

  • D’abord, bonne dégustation.
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  • Enfin , à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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