Voici une manière de préparer cette recette des Haricots verts aux œufs brouillés que vous ne connaissez peut-être pas.
Haricots aux œufs pour le carême.
- L’esprit inventif d’Édith n’a pas de limites, exemple cette recette des Haricots verts poêlés.
- Cette préparation est née un jour de Carême puisque comme vous le savez, nous ne mangeons pas de viande donc, il ne reste que du poisson ou des œufs et les légumes.
Recette simple et rapide
En fait, vous allez voir, cette recette est rapide et facile à faire et la présentation de votre plat est très agréable a partager.
De plus, c'est vraiment une recette familiale légère et économique.
Dégustation des haricots
Par exemple, vous pouvez déguster cette recette de haricots verts seul ou accompagnée d’un poisson de votre choix.
- Vous avez choisi votre repas pour le carême ? Peut-être des haricots verts sautés à la poêle ? Vous aimerez cette préparation
Aujourd’hui la recette c’est : Haricots verts aux œufs brouillés
Recette Haricots verts aux œufs proposée par : Édith.
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- D’une part, bonne dégustation.
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- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
📋 Recette
Haricots verts aux œufs brouillés
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Ingrédients
Ingrédients :
- 1 kl de haricots verts
- 6 œufs
- 2 tomates
- 4 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel , de poivre
Instructions
Haricots verts aux œufs brouillés du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation des Haricots verts aux œufs brouillés étape par étape :
- Nettoyez les haricots, les faire cuire dans un grand volume d’eau salé, une fois cuits, plongez-les dans un récipient avec des glaçons, pour garder la jolie couleur verte de vos haricots verts.
- Épluchez et écrasez les gousses d’ail puis, lavez vos tomates et coupez-les en dés.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites revenir l’ail pilé et ajoutez les tomates en dés puis, le sel et le poivre. Bien remuer l’ensemble, de façon à obtenir une sauce onctueuse.
- Cassez les œufs un par un dans la préparation tout en remuant énergiquement jusqu’à la fin de la cuisson.
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Santé Info
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Équipement en cuisine :
- casserole
- couteau
- poêle
- saladier
- cuillère
Bernard dit
C'est tellement simple et tellement bon en même temps. Merci pour cette recette.
Édith dit
C'est tout à la fois puisque économique aussi !