Tout d'abord, découvrez la recette Wok pois mange-tout.
Ensuite, vous le savez, les enfants sont difficiles. Les enfants n’aiment pas les légumes.
Ainsi, avec cette recette et quelques astuces, vous allez les inciter à manger ce délicieux mélange de légumes croquants et de lamelles de poulet.
Wok de mange-tout, mini-épis de maïs, carottes, lamelles de poulet
Enfin, le Wok de pois mange-tout poulet est une recette simple et rapide.
Deux blanc de poulet sans peau, des pois mange-tout, des carottes, des baby maïs, sel et poivre, de la sauce soja et c’est presque terminé.
Ingrédients
- blancs de poulet sans peau
- cuillerées de sauce soja
- pois mange-tout
- cuillerées à soupe de farine de manioc
- petit morceau de gingembre
- petites barquettes de baby maïs
- gousses d’ail
- pincée de sel
- de poivre
- cuillerées à soupe d’huile d’olive
- carottes
Voir la fiche recette pour gérer les quantité
Dressage-Dégustation :
Servez le Wok bien chaud accompagné d’un riz basmati et pour les adultes d’un peu de pâte piment.
Vous pouvez réaliser cette recette avec :
- la courgettes
- le poivron
- l’oignon
- le germe de soja
La recette aujourd'hui c'est : wok.
Recette comment faire un pois mange-tout au poulet. Recette proposée par : Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
- D’une part, bonne dégustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
📋 Recette
Comment faire un wok de pois mange-tout ?
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Ingrédients de la recette :
- 2 blancs de poulet sans peau
- 2 cuillerées de sauce soja
- 400 gr de pois mange-tout
- 2 cuillerées à soupe de farine de manioc
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 petites barquettes de baby maïs
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de sel , de poivre
- 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 2 carottes
Instructions
Recette Wok pois mange-tout du bout des doigts
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
La recette étape par étape :
- Lavez tous les légumes, fendez en deux les mini-épis de maïs dans le sens de la longueur, faites des bâtonnets avec les carottes, puis émincez des lamelles fines dans le blanc de poulet. Hachez finement le gingembre et les gousses d’ail. Réservez.
- Mélangez dans saladier 1 cuillerée d’huile d’olive, le thym, l’ail et le gingembre haché, la farine de manioc, puis les lamelles de poulet. Salez et poivrez.
- Mettez une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans le wok et faites cuire les pois mange-tout, réservez. Ensuite, ajoutez une nouvelle cuillerée d’huile d’olive et faites cuire les mini-épis de maïs en ajoutant un peu d’eau, réservez. Faites cuire maintenant les bâtonnets de carotte, puis réservez.
- Enfin, terminez en cuisant le blanc de poulet (ajoutez un peu d’eau si nécessaire). Pour terminer la recette, mélangez tous les ingrédients (pois mange-tout, mini-épis de maïs, carottes, lamelles de poulet), ajoutez 2 à 3 cuillerées de sauce soja et servez.
🎥 vidéo de la recette
Abonne toi à ma chaîne youtube
Santé Info
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Équipement en cuisine :
- wok
- couteau
- spatule
- saladier
Martin dit
Bonjour,
un véritable régal recette peu onéreuse simple efficace super.
Édith dit
Effectivement, c'est très simple et c'est surtout délicieux.