Quoi de mieux que la recette de la madeleine salée au curry à déguster lors de votre apéro dînatoire.
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Guide Préparation de la madeleine salée au curry.

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Voici une petite recette sympathique à déguster en apéro avec des amis(e). La madeleine au curry.
c’est une recette de cuisine pour les gourmands(e), facile et rapide à faire.
Type de plat : Apéritif, Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : madeleine salée aux raisins, madeleine salée legere, madeleines salées
difficulte de la recette : assez facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Service : 6 personnes
Calories : 342kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Quoi de mieux que la recette de la madeleine salée au curry à déguster lors de votre apéro dînatoire.Édith
Coût de la recette : 7€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette madeleine salée au curry du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de madeleines au curry se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Quoi de mieux que la recette de la madeleine salée au curry à déguster lors de votre apéro dînatoire.

Guide préparation madeleine salée au curry étape par étape

  • Prenez un saladier et tamisez ensemble la levure chimique et la farine. Dans un autre saladier, fouettez pendant 2 à 3 minutes les œufs avec le sel et le poivre afin de les faire mousser.
    Quoi de mieux que la recette de la madeleine salée au curry à déguster lors de votre apéro dînatoire.
  • Faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.Une fois fondu, laissez cuire encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il ne mousse plus. Versez-le dans un bol pour stopper la cuisson, puis versez-le sur les œufs.
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  • Mélangez la farine avec les œufs, puis fouettez vigoureusement. Enfin, ajoutez les raisins secs et le curry, mélangez bien l’ensemble.Préchauffez le four à 180°.
  • Graissez légèrement les moules à madeleines et versez la pâte à hauteur dans les empreintes.Ne chargez pas trop les moules car les madeleines vont gonfler à la cuisson. Enfournez 10 minutes. Laissez tiédir avant de démouler et laissez sécher sur une grille.
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Astuces :

  • À la place des raisins secs dans vos madeleines, vous pouvez utiliser des petits morceaux d’ananas ou de mangue.

Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.

RECETTE DE CUISINE FACILE EN VIDÉO :

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Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Guide Préparation de la madeleine salée au curry.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 342
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Quoi de mieux que la recette de la madeleine salée au curry à déguster lors de votre apéro dînatoire.

Madeleine salée au curry et aux raisins secs, bouchée indienne.

Dans un saladier, tamisez ensemble la farine et la levure. Faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole. Idéal pour un apéro dînatoire réussi.

De la même manière, vous pouvez déguster la madeleine au curry au moment du digestif avec un très bon rhum arrangé comme par exemple : le rhum 44.

Comme vous pouvez le constater, il n’y a que des avantages à proposer cette madeleine salée à vos invités lors d’un apéritif dînatoire.

Dégustation de la madeleine salée au curry.

Les madeleines doivent être bien gonflées et dorées. Servez-les à l’apéritif avec des samoussas fromage par exemple lors de votre apéro dînatoire réussi ou encore au moment du digestif. C’est génial.

  • Vous avez déjà essayé de faire des madeleines salées au curry ? Vous avez aimé ?
rhum arrangé mûres sauvages du bocage vendéen
madeleine salée au curry

Aujourd’hui, la recette c’est : Madeleines au curry.

Comment réussir la recette de la Madeleine salée au curry et aux raisins secs. proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  1. D’une part, bonne dégustation.
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  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires

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Veau marengo mijoté 1 heure 30 en cocotte au four.
Le veau marengo mijoté en cocotte est un plat délicieux  qui réchauffé est encore meilleur.
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