Vous prévoyez un voyage en Espagne? Si oui, vous devriez certainement essayer certaines de leurs meilleures boissons comme le cocktail espagnol.
Tout dâabord, vous devez vous assurer que tout le monde a lâĂąge de boire en Espagne, qui est de 18 ans.
Et puis vous avez juste à trouver quelques-uns des restaurants, bars ou discothÚques les plus populaires et commander quelques-uns des cocktails suggérées que vous trouverez dans ce post.
Ou, lors de votre voyage en Espagne, ne manquez pas de dĂ©guster un savoureux cocktail de couleur azure sans alcool pour une expĂ©rience rafraĂźchissante et exotique au cĆur de l'Ă©tĂ©.
Sangria

La boisson locale la plus populaire est la sangria. Câest une boisson alcoolisĂ©e rafraĂźchissante qui est faite avec du vin rouge et des fruits.
Sangria est gĂ©nĂ©ralement bu en Ă©tĂ© et il est servi avec beaucoup de glaçons pour sâassurer quâil est trĂšs froid.
Pour le prĂ©parer, il suffit de mĂ©langer un vin rouge que vous aimez et des morceaux de pĂȘche et des fruits de saison comme les raisins, les fraises et le sirop de fruits.
Il est important de laisser le mĂ©lange dans le rĂ©frigĂ©rateur pendant au moins une heure pour sâassurer que le vin obtient la saveur de tous les fruits.
Tinto de Verano
Une boisson espagnole similaire à Sangria est Tinto de verano. Il est également préparé avec du vin rouge, mais il est mélangé avec de la soude.
Le rĂ©sultat est une boisson alcoolisĂ©e rafraĂźchissante aussi, mais elle nâa pas les notes fruitĂ©es de la sangria.
Tinto de verano est également servi avec beaucoup de glaçons et une tranche de citron.
Gin tonic espagnol
Gin tonic est devenu lâun des cocktails espagnols les plus populaires. Puerto de Indias est un gin andalou de couleur rose que les Espagnols aiment.
NâhĂ©sitez pas Ă en commander un, il ne vous dĂ©cevra certainement pas.
Selon la marque de gin que vous commandez, le barman choisira le meilleur ingrédient pour tirer le meilleur parti de sa saveur.
Puerto de Indias gin tonic est généralement servi avec des fruits rouges comme des fraises.
Carajillo
Les boissons locales faites avec des spiritueux espagnols comme carajillos ne sont pas trĂšs populaires chez les jeunes.
En fait, ceux-ci peuvent ĂȘtre considĂ©rĂ©s comme des boissons Ă lâancienne que les personnes ĂągĂ©es comme.
Il se compose de mélanger un coup de cognac avec un expresso.
Coquito
Les boissons espagnoles raffinées se trouvent facilement dans les meilleurs bars à cocktails du pays.
Si vous ĂȘtes un amoureux de la noix de coco, vous devriez certainement commander un coquito.
Ce cocktail sucré est composé de lait de coco, de rhum et de cannelle.
Le mĂ©lange doit rester dans le rĂ©frigĂ©rateur pendant au moins une heure pour sâassurer quâil restera froid pendant que vous le buvez, car aucune glace ne doit ĂȘtre ajoutĂ©e.
Kalimotxo
Un kalimotxo est une boisson alcoolisée espagnole similaire au Tinto de verano.
La principale diffĂ©rence est quâau lieu de verser de la soude dans votre verre de vin rouge, vous allez le mĂ©langer avec du cola.
Le rĂ©sultat est une boisson rafraĂźchissante qui doit ĂȘtre bu soigneusement parce que le cola cache la saveur du vin et vous pouvez finir par avoir trop de kalimotxo.
Peut-ĂȘtre que vous oubliez combien de kalimotxos vous avez eu, mais vous nâoublierez jamais le mal de tĂȘte quâils vous ont donnĂ©.
Agua de Valencia
Lâalcool le plus populaire Ă Valence est lâagua de valencia.
Câest un cocktail dĂ©licieux, rafraĂźchissant et fruitĂ© que les amateurs de cava devraient certainement essayer.
Agua de Valencia contient du cava, de la vodka, du gin et du jus dâorange.
Il est servi dans une coupe de champagne et vous ne devriez probablement pas avoir plus de deux pour éviter de devenir pompette.
Rebujito
Lâun des clichĂ©s les plus populaires en Andalousie est rebujito et son nom vient du mot arrebujar qui signifie mĂ©langer.
Les recettes de rebujito changent un peu dâune rĂ©gion Ă lâautre, il est soit fait en combinant le vin de xĂ©rĂšs fino avec soda ou vin de xĂ©rĂšs fino avec Sprite ou Seven-Up.
Cette boisson traditionnelle espagnole est la boisson de choix pendant la Foire dâavril de SĂ©ville (Feria de Abril) et câest lâun des mĂ©langes les plus cĂ©lĂšbres en Andalousie.
Clara Beer
Lorsque vous commandez une biÚre froide, vous pouvez préférer une version plus rafraßchissante.
Câest exactement ce que vous obtiendrez si vous commandez une clara, qui est un demi-verre de biĂšre avec soda.
Certains bars utiliseront Seven-up au lieu de soda ordinaire pour donner Ă la boisson une saveur citrique.
Si tu veux de la biĂšre avec de la limonade, tu devrais demander un shandy.
AsiĂĄtico
Sur votre liste de boissons espagnoles dâAndalousie, il faut ajouter lâasiĂĄtico. Câest un carajillo avec du lait condensĂ©.
Le résultat est trois couches de boisson composée de lait condensé, espresso, et brandy.
Il est gĂ©nĂ©ralement commandĂ© aprĂšs le dĂ©jeuner et il est appropriĂ© si vous avez envie de boire de lâalcool, mais vous ne voulez pas avoir un cocktail.
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