quiche lorraine maison oeuf
quiche lorraine maison
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comment faire la recette quiche lorraine maison

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La méthode facile et rapide pour faire la quiche lorraine.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : quiche lorraine, quiche lorraine maison
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 45 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 1 h 10 min
Service : 6 personnes
Calories : 347kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 9€

Equipement en cuisine :

  • papier sulfurisé
  • fouet
  • four
  • spatule ou cuillère en bois
  • saladier
  • moule à tarte

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la quiche lorraine :

  • 250 gr de lardons fumés ou de jambon
  • ¼ de litre de lait ou de crème fraîche
  • 125 gr de gruyère rappé
  • 3  œufs

Instructions – préparation de la recette :

quiche lorraine maison du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente quiche lorraine se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    quiche lorraine maison

Préparation de la quiche lorraine étape par étape :

  • Mettre un papier sulfurisé dans votre moule puis vous étalez la pâte feuilletée, le papier sulfurisé vous permettra de mieux démouler votre quiche Lorraine pour le service.
    Ensuite vous Placez les lardons sur votre pâte.
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  • Dans un récipient, battre le lait avec les œufs puis incorporer le gruyère et mélanger le tout.
  • Une fois cette opération terminée, vider cette préparation sur les lardons en faisant attention de bien répartir le gruyère sur toute la surface de la quiche.
  • Préchauffer votre four 15 mn avant d’y placer votre quiche.
    Mettre ensuite à cuire environ 25 mn. thermostat 67.
    Votre Quiche Lorraine doit être bien dorée.
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  • En fin de cuisson, retirer votre quiche Lorraine du four, vous attendez 10 minutes avant de la démouler car elle risquerait de se casser.

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Infos nutritionnelles
comment faire la recette quiche lorraine maison
Quantité par portion (100 gr)
Calories 347
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Comment faire une quiche lorraine maison.

Pourquoi et comment faire une quiche Lorraine maison !

À l’époque du tout surgelé, Édith nous propose de réaliser cette recette de quiche maison avec des produits de qualité, des produits naturels.

Cela va vous prendre un peu de votre temps et cela va vous coûter aussi un peu d’argent mais le résultat en vaut la chandelle.

comment faire la recette quiche lorraine maison ?

La quiche Lorraine maison : Prendre une pâte feuilletée, 250gr de lardons fumés, du lait ou de la crème fraîche, sel et poivre.

quiche lorraine maison
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La recette aujourd’hui c’est : La quiche

Finalement, comment et pourquoi faire la recette quiche lorraine ? Recette proposée par : Édith.

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