Avocat tropical du bout des doigts
Avocat tropical du bout des doigts
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Avocat tropical 3 sauces froides – plaisir d’été.

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Réussir une salade facile et rapide à base d’avocat, chou blanc et tomates, gingembre, crème liquide,ail.
Type de plat : Entrées froides
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : avocat tropical
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Service : 2 personnes
Calories : 286kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avocat tropical du bout des doigtsÉdith
Coût de la recette : 11€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette :

  • 1  avocat tropical
  • 1 morceau de chou blanc
  • 10  tomates cerises multicolores
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 1 morceau de filet de poisson (au choix)
  • 2 cuillerées d'huile d'olive

Voir ci-dessous, 3 sauces pour accompagner l'avocat.

    INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

    • Avocat tropical du bout des doigts
      Avocat tropical du bout des doigts
    • L’élaboration de cette succulente recette de l'avocat tropical se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
      Pour réussir cette recette, vous devez :
      Avocat tropical du bout des doigts

    Guide Préparation de l'Avocat tropical étape par étape :

    • Cuire le poisson dans un peu d’huile d’olive puis, réservez.
      Hachez le chou blanc à l’aide de la mandoline.
      Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
      Coupez en deux parties l’avocat tropical en prenant soin de ne pas abîmer l’enveloppe puis, coupez la chair en petits dés..
      Avocat tropical du bout des doigts
    • Dans un grand saladier, émiettez le poisson, ajoutez le chou blanc, les tomates cerises et les dés d’avocat.
      Mélangez bien tout les ingrédients.
      Ensuite, garnir l’enveloppe de votre avocat avec le mélange obtenu.
      Avocat tropical du bout des doigts

    ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

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    Nutrition & Santé

    Infos nutritionnelles
    Avocat tropical 3 sauces froides – plaisir d'été.
    Quantité par portion (100 gr)
    Calories 286
    * Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
    Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

    En premier lieu, je voulais préparer une entrée froide simple et rapide. Ensuite je voulais utiliser un avocat tropical mais, avec quels ingrédients le mélanger ?

    De plus, j’avais dans l’idée de préparer non pas une mais, trois sauces froides.

    Ensuite il fallait choisir les ingrédients à marier avec ma salade avocat tropical et les ingrédients à mélanger dans mes sauces froides.

    Finalement, j’ai opté pour faire ma recette salade d’avocat pour : le chou blanc, le poisson et les tomates cerises multicolores

    Avocat tropical recette plaisir gourmand

    Avocat tropical (3 sauces froides). Réussir une salade facile et rapide à base d’avocat, chou blanc et tomates, gingembre, crème liquide,ail.

    En dernier lieu, il est temps de préparer les sauces froides. En ce qui concerne les sauces, vous avez trois exemples ci-dessous mais, rien ne vous empêche de modeler les vinaigrettes à votre goût.

    Pour mes 3 sauces froides, j’ai choisi d’utiliser : l’huile d’olive, le vinaigre d’estragon, le vinaigre balsamique, le basilic, la ciboulette, la sauce soja, la crème semi-épaisse 4%, l’ail, le gingembre, 1 morceau de cabillaud

    3 exemples de vinaigrettes :

    vinaigrette basilic

    •  5 feuilles de basilic
    • 1 pincée de sel, de poivre
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillère à soupe de vinaigre d’Estragon

    vinaigrette gingembre

    • 1 morceau de gingembre
    • 4 tiges de ciboulette
    • 1 pincée de sel, de poivre
    • 5 cuillères d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique

    sauce crème épaisse soja

    • 20 cl de crème semi-épaise à 4 %
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • 1 pincée de sel, de poivre

    Dégustation :

    Par exemple, vous pourriez proposer la recette avocat tropical lors d’un apéritif dînatoire.

    Bref, c’est à vous de choisir le moment où vous allez déguster cette recette de salade composée froide.

    Pour accompagner votre salade d’avocat, nous vous conseillons un verre de vin de Touraine Sauvignon blanc.

    • Et vous, vous faites quoi comme recette avec un avocat tropical ?
    avocat-tropical-preparation
    avocat tropical

    La recette aujourd’hui c’est : L’avocat

    Comment réussir un Avocat 3 sauces froides – recette plaisir gourmand. Recette proposée par : Édith.

    Aussi, n’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

    • En premier lieu, bonne dégustation.
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    • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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