Ainsi, le poivron au fromage à la hongroise est un type de fromage qui peut être utilisé dans de nombreux types de plats différents.
Il peut être utilisé dans des plats hongrois classiques ou dans des recettes fusion modernes. Il donne une saveur délicieuse au plat.
Donc, cette recette revisitée a tous les composants d'une entrée parfaite.
Elle est composée de fromage crémeux d'épices et de poivrons croquants.
Ce plat est également parfait pour un apéritif car il a tout ce que les gens peuvent désirer ! Alors, c'est parti !
4 raisons de préparer les poivrons au fromage à la hongroise.
Finalement, cette recette de poivrons et de fromage est facile à réaliser pour plusieurs raisons.
- Premièrement, elle ne nécessite qu'une poignée d'ingrédients, qui sont tous faciles à trouver dans votre épicerie locale.
- Deuxièmement, la recette est très simple et facile à suivre.
- Troisièmement, le plat peut être préparé en moins d'une demi-heure.
- Quatrièmement, le plat est extrêmement polyvalent et peut être facilement adapté à vos préférences personnelles. Par exemple, vous pouvez ajouter des épices supplémentaires au plat, ou changer le fromage que vous utilisez.
En fin de compte, quelle que soit la façon dont vous la préparez, cette recette revisitée de poivrons au fromage à la hongroise sera à coup sûr un succès !
🥘 Ingrédients
Bref, pour cette recette facile et rapide à préparer, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients que vous allez trouver facilement chez votre fournisseur habituel.
- Poivrons
- Petits carrés frais
- graines de cumin
- beurre
- ciboulette
- oignon rouge
- paprika
- sel
- poivre
Voir la carte recette pour gérer les quantités.
🔪 Instructions recette
Laver et essuyer les poivrons puis les évider puis, éplucher et hacher l'oignon.
Ensuite, cuire l'oignon au beurre et à l'étuvée.
Maintenant, malaxer les carrés de fromage frais puis, incorporer les oignons, ajouter la ciboulette, le paprika, les graines de cumin, saler et poivrer.
Enfin, garnir les poivrons évidés avec la préparation de fromage. Servir.
Mon conseil: Pour cette recette revisité, nous pensons que le poivron rouge est la bonne option déjà pour le visuel de votre plat et ensuite, pour son goût légèrement sucré qui s'accommode à merveille avec la garniture au fromage.
Comment déguster le fromage à la hongroise à l'apéro?
Donc, le fromage hongrois revisité est un amuse-bouche polyvalent qui peut être apprécié de nombreuses façons.
Et puis, pour un apéritif dînatoire, essayez de le tartiner sur des toasts garnis d'olives ou de tomates et d'ail hachés pour une délicieuse collation.
Vous pouvez aussi le déguster simplement cru sur des bâtonnets de légumes comme des concombres et des poivrons.
Pour une touche de style italien, servez le fromage hongrois avec des grissins minces ou des craquelins croquants. Il est également excellent avec la charcuterie, notamment le salami et le chorizo.
Comme vous pouvez le consatater, les possibilités sont infinies !
Accords vin poivron au fromage à la hongroise.
Le meilleur type de vin pour accompagner les poivrons au fromage hongrois est un vin blanc léger.
La douceur du vin blanc équilibrera le caractère salé du fromage, tandis que son acidité aidera à éliminer la graisse du fromage et des poivrons.
Essayez un Sauvignon Blanc ou un Albariño pour rehausser la saveur de ce plat. Vous pouvez également essayer un Riesling sec avec ce plat.
Pour le poivron, une bière légère serait bonne car elle se marierait bien avec la douceur du légume et contrasterait sa saveur douce.
Les poivrons au fromage à la hongroise peuvent constituer un apéritif unique et délicieux.
Petit carré frais en remplacement du körözött
Donc, l'un des ingrédients de notre recette revisitée de fromage hongrois est le petit carré de fromage frais qui remplace le körözött.
Ainsi, le petit carré présente un certain nombre d'avantages qui le rendent idéal pour notre recette.
- Premièrement, il fond bien, créant une consistance lisse et crémeuse.
- Ensuite, il a une saveur douce qui permet aux autres saveurs de la recette de ressortir.
- Enfin, il est facile à travailler et peut être facilement coupé en petits morceaux.
Pourquoi le poivron est cru dans cette recette
Le poivron est cru dans cette recette pour deux raisons:
- Premièrement, la cuisson du poivron adoucirait sa texture, le rendant moins croquant et agréable à manger.
- Deuxièmement, la cuisson du poivron lui ferait perdre une partie de sa valeur nutritive. Les vitamines et les autres nutriments sont souvent détruits par la chaleur, c'est pourquoi le fait de manger le poivron cru vous permet de bénéficier d'une quantité maximale de nutriments.
Bien sûr, vous pouvez toujours faire cuire le poivron si vous préférez, mais la recette sera meilleure si vous le laissez cru.
Conservation du fromage à la hongroise
Le fromage à la hongroise peut être conservé pendant 2 ou 3 jours au réfrigérateur s'il est stocké correctement.
Rangez-le dans un récipient hermétique et veillez à ce qu'il soit éloigné de toute odeur forte.
Si vous souhaitez le conserver plus longtemps, la congélation est la meilleure solution. Le fromage congelé peut être conservé jusqu'à six mois sans changement notable mais ici, nous avons un fromage frais qui du fait de son humidité, risque de perdre son goût spécifique à la congélation.
C'est pourquoi nous vous déconseillons fortement de congeler votre préparation de fromage frais.
Les oignons sont un bon légume à cuisiner. La cuisson à létuvée est un moyen facile de les cuire.
Cette cuisson des oignons fait ressortir leur douceur naturelle. Il suffit de couper l'oignon en fines tranches, de le placer dans une poêle avec une noix de beurre et de couvrir pendant environ 5 à 7 minutes à feu doux.
Le résultat est un oignon doux et sucré qui sera parfait pour donner du goût à vos plats.
Les oignons cuits à la vapeur sont également peu caloriques et apportent les vitamines et minéraux nécessaires à votre alimentation.
Que vous prépariez une entrée ou un plat d'accompagnement, cette façon de cuire les oignons est un moyen simple d'inclure ce légume sain dans votre repas.
Conclusion
Les poivrons au fromage à la hongroise constituent un excellent hors-d'œuvre pour le dîner.
Ils sont faciles à préparer et vous pouvez les modifier à votre guise.
De plus, ils ont un goût incroyable !
Avec son fromage crémeux et ses poivrons croquants, ce plat ne manquera pas d'être apprécié de tous.
La prochaine fois que vous aurez besoin d'un hors-d'œuvre ou d'une entrée, essayez les poivrons au fromage à la hongroise ! Vous ne le regretterez pas !
📋 Recette
Délicieusement simple : poivrons au fromage à la hongroise.
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Ingrédients
- 20 petits carrés frais
- 6 poivrons rouges
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir
- 30 gr d'oignons rouges
- 25 gr de ciboulette
- 40 gr de beurre
- 25 gr de paprika
- 15 gr de graines de cumin
Instructions
- Laver et essuyer les poivrons puis les évider puis, éplucher et hacher l'oignon.
- Ensuite, cuire l'oignon au beurre et à l'étuvée.
- Maintenant, malaxer les carrés de fromage frais puis, incorporer les oignons, ajouter la ciboulette, le paprika, les graines de cumin, saler et poivrer.
- Enfin, garnir les poivrons évidés avec la préparation de fromage. Servir.
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Notes de recette
Santé Info
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
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