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Cuisine » Recettes » Les entrées froides

Recette publiée le : 28-11-2022 par : Édith - Classé sous :Les entrées froides - Modifiée le : 28-11-2022 Laisser un commentaire

Délicieusement simple : poivrons au fromage à la hongroise.

Ainsi, le poivron au fromage à la hongroise est un type de fromage qui peut être utilisé dans de nombreux types de plats différents.

Il peut être utilisé dans des plats hongrois classiques ou dans des recettes fusion modernes. Il donne une saveur délicieuse au plat.

Donc, cette recette revisitée a tous les composants d'une entrée parfaite.

Elle est composée de fromage crémeux d'épices et de poivrons croquants.

Ce plat est également parfait pour un apéritif car il a tout ce que les gens peuvent désirer ! Alors, c'est parti !

poivron garni de fromage à la hongroise
Aller à
  • 4 raisons de préparer les poivrons au fromage à la hongroise.
  • 🥘 Ingrédients
  • 🔪 Instructions recette
  • Comment déguster le fromage à la hongroise à l'apéro?
  • Accords vin poivron au fromage à la hongroise.
  • Petit carré frais en remplacement du körözött
  • Pourquoi le poivron est cru dans cette recette
  • Conservation du fromage à la hongroise
  • Conclusion
  • 📋 Carte recette
  • Délicieusement simple : poivrons au fromage à la hongroise.
  • 🍽 Ingrédients
  • 📖 Instructions
  • 🎥 vidéo de la recette

4 raisons de préparer les poivrons au fromage à la hongroise.

Finalement, cette recette de poivrons et de fromage est facile à réaliser pour plusieurs raisons.

  • Premièrement, elle ne nécessite qu'une poignée d'ingrédients, qui sont tous faciles à trouver dans votre épicerie locale.
  • Deuxièmement, la recette est très simple et facile à suivre.
  • Troisièmement, le plat peut être préparé en moins d'une demi-heure.
  • Quatrièmement, le plat est extrêmement polyvalent et peut être facilement adapté à vos préférences personnelles. Par exemple, vous pouvez ajouter des épices supplémentaires au plat, ou changer le fromage que vous utilisez.

En fin de compte, quelle que soit la façon dont vous la préparez, cette recette revisitée de poivrons au fromage à la hongroise sera à coup sûr un succès !

🥘 Ingrédients

Bref, pour cette recette facile et rapide à préparer, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients que vous allez trouver facilement chez votre fournisseur habituel.

ingrédients pour le fromage à la hongroise
  • Poivrons
  • Petits carrés frais
  • graines de cumin
  • beurre
  • ciboulette
  • oignon rouge
  • paprika
  • sel
  • poivre

Voir la carte recette pour gérer les quantités.

🔪 Instructions recette

préparer le poivron pour le fromage à la hongroise

Laver et essuyer les poivrons puis les évider puis, éplucher et hacher l'oignon.

cuire l'oignon à l'étuvée

Ensuite, cuire l'oignon au beurre et à l'étuvée.

petits carrés frais

Maintenant, malaxer les carrés de fromage frais puis, incorporer les oignons, ajouter la ciboulette, le paprika, les graines de cumin, saler et poivrer.

poivron garni de fromage à la hongroise

Enfin, garnir les poivrons évidés avec la préparation de fromage. Servir.

Mon conseil: Pour cette recette revisité, nous pensons que le poivron rouge est la bonne option déjà pour le visuel de votre plat et ensuite, pour son goût légèrement sucré qui s'accommode à merveille avec la garniture au fromage.

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Comment déguster le fromage à la hongroise à l'apéro?

Donc, le fromage hongrois revisité est un amuse-bouche polyvalent qui peut être apprécié de nombreuses façons.

Et puis, pour un apéritif dînatoire, essayez de le tartiner sur des toasts garnis d'olives ou de tomates et d'ail hachés pour une délicieuse collation.

Vous pouvez aussi le déguster simplement cru sur des bâtonnets de légumes comme des concombres et des poivrons.

Pour une touche de style italien, servez le fromage hongrois avec des grissins minces ou des craquelins croquants. Il est également excellent avec la charcuterie, notamment le salami et le chorizo.

Comme vous pouvez le consatater, les possibilités sont infinies !

poivron évidé pour mettre fromage à la hongroise

Accords vin poivron au fromage à la hongroise.

Le meilleur type de vin pour accompagner les poivrons au fromage hongrois est un vin blanc léger.

La douceur du vin blanc équilibrera le caractère salé du fromage, tandis que son acidité aidera à éliminer la graisse du fromage et des poivrons.

Essayez un Sauvignon Blanc ou un Albariño pour rehausser la saveur de ce plat. Vous pouvez également essayer un Riesling sec avec ce plat.

Pour le poivron, une bière légère serait bonne car elle se marierait bien avec la douceur du légume et contrasterait sa saveur douce.

Les poivrons au fromage à la hongroise peuvent constituer un apéritif unique et délicieux.

poivrons au fromage à la hongroise étape par étape

Petit carré frais en remplacement du körözött

Donc, l'un des ingrédients de notre recette revisitée de fromage hongrois est le petit carré de fromage frais qui remplace le körözött.

Ainsi, le petit carré présente un certain nombre d'avantages qui le rendent idéal pour notre recette.

  • Premièrement, il fond bien, créant une consistance lisse et crémeuse.
  • Ensuite, il a une saveur douce qui permet aux autres saveurs de la recette de ressortir.
  • Enfin, il est facile à travailler et peut être facilement coupé en petits morceaux.

Pourquoi le poivron est cru dans cette recette

Le poivron est cru dans cette recette pour deux raisons:

  • Premièrement, la cuisson du poivron adoucirait sa texture, le rendant moins croquant et agréable à manger.
  • Deuxièmement, la cuisson du poivron lui ferait perdre une partie de sa valeur nutritive. Les vitamines et les autres nutriments sont souvent détruits par la chaleur, c'est pourquoi le fait de manger le poivron cru vous permet de bénéficier d'une quantité maximale de nutriments.

Bien sûr, vous pouvez toujours faire cuire le poivron si vous préférez, mais la recette sera meilleure si vous le laissez cru.

préparer le poivron pour le fromage à la hongroise

Conservation du fromage à la hongroise

Le fromage à la hongroise peut être conservé pendant 2 ou 3 jours au réfrigérateur s'il est stocké correctement.

Rangez-le dans un récipient hermétique et veillez à ce qu'il soit éloigné de toute odeur forte.

Si vous souhaitez le conserver plus longtemps, la congélation est la meilleure solution. Le fromage congelé peut être conservé jusqu'à six mois sans changement notable mais ici, nous avons un fromage frais qui du fait de son humidité, risque de perdre son goût spécifique à la congélation.

C'est pourquoi nous vous déconseillons fortement de congeler votre préparation de fromage frais.

Qu'est-ce que la cuisson de l'oignon à l'étuvée

Les oignons sont un bon légume à cuisiner. La cuisson à létuvée est un moyen facile de les cuire.
Cette cuisson des oignons fait ressortir leur douceur naturelle. Il suffit de couper l'oignon en fines tranches, de le placer dans une poêle avec une noix de beurre et de couvrir pendant environ 5 à 7 minutes à feu doux.
Le résultat est un oignon doux et sucré qui sera parfait pour donner du goût à vos plats.
Les oignons cuits à la vapeur sont également peu caloriques et apportent les vitamines et minéraux nécessaires à votre alimentation.
Que vous prépariez une entrée ou un plat d'accompagnement, cette façon de cuire les oignons est un moyen simple d'inclure ce légume sain dans votre repas.cuire l'oignon à l'étuvée

Conclusion

Les poivrons au fromage à la hongroise constituent un excellent hors-d'œuvre pour le dîner.

Ils sont faciles à préparer et vous pouvez les modifier à votre guise.

De plus, ils ont un goût incroyable !

Avec son fromage crémeux et ses poivrons croquants, ce plat ne manquera pas d'être apprécié de tous.

La prochaine fois que vous aurez besoin d'un hors-d'œuvre ou d'une entrée, essayez les poivrons au fromage à la hongroise ! Vous ne le regretterez pas !

📋 Carte recette

poivrons au fromage à la hongroise étape par étape
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Délicieusement simple : poivrons au fromage à la hongroise.

5 de 1 vote
Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 0 minutes
Temps total : 20 minutes
Ainsi, le poivron au fromage à la hongroise est un type de fromage qui peut être utilisé dans de nombreux types de plats différents.
Il peut être utilisé dans des plats hongrois classiques ou dans des recettes fusion modernes. Il donne une saveur délicieuse au plat.
Donc, cette recette revisitée a tous les composants d'une entrée parfaite.
Elle est composée de fromage crémeux et de poivrons croquants.
Ce plat est également parfait pour un apéritif car il a tout ce que les gens peuvent désirer ! 
Auteure : Édith
Cuisine : Recette de métropole
Type de plat : Amuse-bouche
Service : 6 personnes
Coût de fabrication : 11€
Calories : 194kcal
Mot clé : fromage à la hongroise, poivrons à la hongroise
Niveau de compétence : très facile

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🍽 Ingrédients

  • 20 petits carrés frais
  • 6 poivrons rouges
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1 pincée de poivre noir
  • 30 gr d'oignons rouges
  • 25 gr de ciboulette
  • 40 gr de beurre
  • 25 gr de paprika
  • 15 gr de graines de cumin

📖 Instructions

  • Laver et essuyer les poivrons puis les évider puis, éplucher et hacher l'oignon.
  • Ensuite, cuire l'oignon au beurre et à l'étuvée.
  • Maintenant, malaxer les carrés de fromage frais puis, incorporer les oignons, ajouter la ciboulette, le paprika, les graines de cumin, saler et poivrer.
  • Enfin, garnir les poivrons évidés avec la préparation de fromage. Servir.

Ustensiles en cuisine pour faire cette recette

1 couteau
1 saladier
1 poêle
1 fourchette

🎥 vidéo de la recette

Notes de recette

Mon conseil: Pour cette recette revisité, nous pensons que le poivron rouge est la bonne option déjà pour le visuel de votre plat et ensuite, pour son goût légèrement sucré qui s'accommode à merveille avec la garniture au fromage.

Santé Info

Informations - nutritionnelles
Délicieusement simple : poivrons au fromage à la hongroise.
Portion
 
100 grammes
% Valeur quotidienne*
Lipides
 
7
g
44
%
Choléstérol
 
0
mg
0
%
Sodium
 
0
mg
0
%
Potassium
 
0
mg
0
%
Fibre
 
0
g
0
%
Sucre
 
0.6
g
1
%
Protéines
 
11.9
g
24
%
Vitamine A
 
0
IU
0
%
Vitamine C
 
0
mg
0
%
Calcium
 
0
mg
0
%
Fer
 
0
mg
0
%
Glucides
 
2.5
g
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Quantité par portion
Calories
194

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