figues fromage de chèvre
figues fromage de chèvre
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figues fromage de chèvre frais

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Mille-feuille au fromage de chèvre basilic et miel…
Une savoureuse recette
Type de plat : entrée, Entrées froides
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : figues, figues fromage de chèvre
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Service : 4 personnes
Calories : 80kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 14€

Equipement en cuisine :

  • pic en bois
  • couteau
  • assiettes plates
  • Cuillère à miel

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette

  • 8 lunes (rondelles) de fromage de chèvre frais
  • 4 figues
  • 4 cuillerées de miel liquide
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 pincée de poivre

Instructions – préparation de la recette :

Figues au fromage de chèvre frais basilic et miel du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    figues fromage de chèvre

Préparation des figues fromage étape par étape :

  • Lavez, puis coupez le pédoncule des figues.
    Coupez-les en trois.
    figues fromage de chèvre, la préparation et les ingrédients
  • Effeuillez le basilic. Coupez en tranches épaisses le fromage de chèvre si cela n’est pas déjà fait.
  • Entre chaque tranche de figue, insérez une lune (rondelle) de fromage de chèvre frais, un peu de poivre et une feuille de basilic.
    figues fromage de chèvre
  • Avec un pic, traversez votre assemblage pour maintenir votre mille-feuille.
    Terminez, juste avant de servir en versant une cuillerée de miel liquide.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
figues fromage de chèvre frais
Quantité par portion (100 gr)
Calories 80
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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Recette Figues fromage de chèvre frais.

Vous désirez surprendre vos invités (e) ?

Alors, voici la recette qu’il vous faut. Un mille-feuille de figues chèvre frais basilic et miel.

Une entrée froide simpliste , une recette hyper fastoche, mais tout de même, une recette savoureuse.

Le mariage réussi de la figue, du fromage de chèvre frais, du basilic et du miel.

Reussir les figues au fromage de chèvre frais.

Figues chèvre, mille-feuille au fromage – Ingrédients : 4 figues fraîches, 8 lunes de chèvre, quelques feuilles de basilic, 1 pincée de poivre, arroser de miel, pics en bois.

Dressage-Dégustation des figues fromage

Servir les mille-feuilles de figues chèvre lors d’un apéritif dînatoire avec un petit rhum arrangé à la mûre vous allez voir, c’est divin. Ou tout simplement en entrée lors d’un repas.

Pour accompagner cette entrée, nous vous conseillons un verre de vin rosé de Vendée comme un IGP Zen Rose

  • Le mariage réussi de la figue chèvre frais basilic miel. Et vous, vous la mangez comment la figue ?
figues fromage de chèvre, la préparation et les ingrédients
figues fromage

Aujourd’hui la recette c’est : la figue

Recette Figues chèvre basilic miel proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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2 avis sur “Réussir les figues fromage de chèvre frais basilic et miel”

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